ID работы: 7607806

С любовью, твоя Клем

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, как наша жизнь зависит от остальных? Кто-то из вас скажет, что это не так, и вы будете правы. Но все же в этом мире много противоречий, которые не дают покоя для нормальной жизни: ты хочешь от жизни одно, а получаешь совсем другое...Ты надеешься, что влюбишься в человека, это будет твоя любовь на всю жизнь и вы проживете с ним уверенную, счастливую жизнь, но...это далеко не так. Вы можете думать о том, что вы особенны, чем-то не похожи на остальных, у вас есть шанс на светлое будущее без плохих и ужасных моментов. И все равно все идёт не так как мы планируем. Люди. Непонятные и довольно странные существа со своими проблемами и переживаниями. Большенство из них не следят за своими словами в мимолетных диалогах. Они даже не думают, что своими нелепыми высказываниями могут задеть чувства другого человека. Ведь, каждый из нас сказал что-то плохое в адрес како-либо и ,ведь, не каждый пожалел об этом, а зря. Может, вы можете сказать, что ты должен считать себя лучше других, ведь у тебя жизнь намного лучше сложилась, чем у другого. Но...какая нам от этого разница? Ведь живу я своей жизнью. И у нас есть собственные претензии к этому несправедливому миру.  Мы спорим за равноправие, а при каждом удобном случае говорим о том, что девочкам что-то не уступили, ведь «мы же девочки, мы слабее, нам надо уступать везде и всегда». Услышьте себя сначала. Мы боремся против коррупции, а сами же берем деньги за какую либо просьбу. Мы боремся за то чтобы быть понятыми, а не понимаем даже сами себя. Мы боремся за принятие человека, а сами намекаем человеку о его недостатках при каждом удобном случае. Вы думаете, если назовёте человека психом, толстым, тупым, никчемным, уродом или неудачником, ваша жизнь станет легче? Что вам от этого будет? Ничего. А другой человек будет страдать. Ему будет неприятна сама ситуация. Вы думаете он сам не знает свои недостатки? Вы хотите как лучше, но вас же даже не просят об этом. Следите за собой и не трогайте других. Будьте более добрыми и не лезьте с бесполезными советами. Просто знайте, что от ваших слов в адрес других, может зависеть многое. Старайтесь быть мотиватором для другого человека, пока не стало слишком поздно... Здесь и начинается история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.