ID работы: 760784

Дьявольская любовь

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Малюсенькая прода совсем ____________________ Лара недовольно оглядела Диану, а затем с таким же выражением лица добавила, что завтра девушка может быть свободна, разумеется, она не смогла упустить язвительную фразу, смысл которой состоял в том, что статус Дианы не позволяет находиться ей в этом доме даже в роли прислуги. Блондинка лишь ухмыльнулась и позабавилась, услышав такую глупость от Лары. Вежливо попрощавшись, девушка покинула дом. Ехать до квартиры было недалеко, поэтому Диана решила прогуляться. На совершеннолетие эту квартиру ей подарил отец, который пытался хоть как-то вымолить прощение за обидные слова, которые когда-то ей сказать. Но Диана не из тех людей, которые вообще обижаются на родных людей, она слишком дорожит как здоровьем отца, так и вообще его настроением. Диана выросла в семье, где ее хоть и любили, но с самостоятельности приучать стали рано, правда, в 15 лет, заявив, что юриспруденция не ее, она вызвала слишком много гнева, тогда-то Диана и сбежала в первый раз из дома, тогда она и стала слишком самостоятельной. Весь следующий день, который про себя Диана называла днем счастья, девушка провела то в университете, то в библиотеке, то в магазинах. Дел был слишком много, и она прекрасно понимала, что ей необходим еще один выходной, но она также знала, что просить отдых можно только у Луи. Диана сдала все старые работы, поболтала со всеми преподавателями, которые всякий раз старались прикрывать бедную целеустремленную девушку, но иногда это было не в их силах, затем блондинка засела в библиотеке, где написала еще одну работу по экономике, а потом поехала в магазин за подарком для кузины. В реальной жизни Диана казалась совершенно обычной девушкой, которая хочет всегда и везде успевать. Никто никогда не говорил обидных слов про ее внешность, потому что очевидных недостатков не было. Она не из таких девушек, которые вызывают зависть из-за длинных ног или идеальных волос; мужчины не сворачивают головы, когда видят ее, обычно, когда ее видят, то люди просто улыбаются из-за ее округлых щек. Тем временем в доме Томлинсонов творился бедлам: Лара пыталась поговорить с каждым, а Луи уселся на диван вместе с Зейном и играл в Фифу. Ему в принципе было абсолютно все равно на все это, он слишком скучал по своим друзьям, чтобы вести с ними светские беседы. Когда Лара сказала ему, что Луи обязан надеть костюм, он только посмеялся над ней. - Как тебе семейная жизнь? - усмехнувшись, спросил Зейн. - Ничего не изменилось, - только это сказал Луи. Перед свадьбой Лара часто говорила, что, став женой Луиса, она станет настоящей хозяюшкой и будет убирать каждый уголок дома, а также баловать его своими коронными варениками, но в итоге все это оказалось фальшью. Томлинсон, конечно, очень любил эту жгучую брюнетку, но сейчас он больше задавался вопрос, что именно он в ней любит: её дьявольский характер или отличный секс с ней? - Мне кажется ты стал более загруженным, Томлинсон, - брюнет толкнул друга в бок. - Я не знаю, просто что-то странное, - буркнул себе под нос парень. Он действительно не знал, что с ним, сейчас ему казалось, что вокруг одна несправедливость, и он загнал в какой-то тупик, и вся эта вечеринка казалась ему слишком глупой затеей для того, чтобы показать их идеальный брак. Эта глупая встреча закончилась ближе к полуночи, хотя из друзей Луиса оставался лишь Зейн, которого парень просто уговорил остаться подольше. Зато подруги Лары не спешили расходиться, но время было позднее. - Дорогой, все было изумительно, - брюнетка с громким звуком поцеловала парня и обняла его, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.