ID работы: 760784

Дьявольская любовь

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и очередная прода, не понимаю, как так выходит, но вечером меня саму тянет писать это, пускай и читают этот фанфик единицы. В лбом случае: приятного прочтения) ___________________ От имени Дианы - Лара пришла, - я взъерошила волосы парня и вышла из комнаты, попутно поправляя кофту. Главной целью сейчас было пройти незаметно мимо брюнетки, схватив первую попавшуюся тряпку, я стала протирать ручку двери. Сердце заколотилось еще сильнее, когда она поднялась наверх и остановилась около меня. - Можешь не стараться, я видела, что ты была в комнате с моим мужем, - она ткнула меня в плечо и насупилась, из-за чего между бровями у нее образовалась складочка. - Мистер Томлинсон плохо себя чувствует, - спокойно произнесла я, отходя на сантиметр от девушки. Лара сложила руки на груди и пару раз стукнула каблуком об пол. - Милая, ты лапшу будешь вешать своим подругам из колхоза, - девушка усмехнулась, - сегодня ты работаешь до вечера, пока мы с Луисом не поужинаем, - она хлопнула в ладоши и зашла в комнату, громко хлопнув дверью. Я поежилась и закрыла глаза. Как же я хочу забыть этот дом, а особенно эту брюнетку. По моим расчетам до ужина Лары и Луи оставалось менее часа, а это означало, что мне предстоит усиленная работа, чтобы вовремя попасть домой, потому что на рабочем столе в моей укромной квартирке лежала огромная куча из учебников. Я протерла лицо, пытаясь отвлечься от этих мыслей. Проходя мимо спальни супругов, я слышала, что Луи говорит обо мне, слышала, что Лара недовольна, но парень отстаивал свою позицию. Последнее, чего мне хочется, так это распада их брака. Покачав головой, я спустилась на первый этаж и убрала со стола стаканы, которые Луи поставил еще утром. Я знала, что мне предстоит убрать еще много, но сейчас мое настроение состояло лишь в том, чтобы побыстрее сбежать отсюда. Я так хотела домой, чтобы свернуться калачиком в кровати, уткнувшись лицом в подушку, чтобы просто абстрагироваться от всего на свете. - Диана, подойди сюда, пожалуйста, - пальчиком поманила Лара, и мне пришлось за ней последовать. Я закатила глаза и посмотрела на Луи, который стоял с недовольным лицом. Когда я зашла, брюнетка уже сидела за столом и пила чай. - Мне не нравится, что сейчас происходит, - Лара говорила более приятным тоном, чем обычно, - но я бы хотела, чтобы все было более гладко, тем более я не такая уж и змея, - она усмехнулась и отставила кружку, - завтра вечером мы с друзьями Луи идем в клуб, и я хочу пригласить тебя, - она пожала плечами и улыбнулась. В этот момент мне лишь хотелось стянуть с нее эту маску приятного человека, я нахмурилась и закусила нижнюю губу. - У меня так много дел, - я попыталась сделать грустное лицо, но внутри у меня бушевало непонимание. Что, черт возьми, это значит? - Думаю, ты сможешь сделать их завтра днем? - она подмигнула мне, - даю тебе выходной взамен на совместный поход в клуб! - я опустила голову вниз, а затем кивнула. - Это прекрасно, миссис, - я махнула рукой и стала переминаться с ноги на ногу. - Просто Лара, я старше тебя года на 3, - девушка снова рассмеялась, но было невооруженным глазом заметно, что она играет. Я попрощалась с супругами и выбежала из дома как ошпаренная. - Эй, Диана, привет! - выйдя из дома, я столкнулась с Гарри. Он широко улыбался. - Ой, да... привет, - заторможенно ответила я, и парень нахмурилась. Гарри слегка толкнул меня в плечо и по-дружески приобнял. - Неужели Лара снова на тебя набросилась? Ты не обращай внимания, она та еще язва, - Стайлс рассмеялся, но потом сделал серьезное лицо, следя за моими эмоциями. - Она зачем-то позвала меня завтра с вами в клуб, - я пожала плечами и уставилась в зеленые глаза парня. Парень тяжело вздохнул, но усмехнулся. - Мы с парнями тебя спасем от ее яда, - опустив голову, произнес парень, - я тебе завтра позвоню! - напоследок крикнул Гарри, а я лишь кивнула, забыв спросить, откуда у него мой номер. Я безумно медленная. Кинув сумку на на пол, я сползла прямо около двери на холодную плитку. Меня трясло от мысли, что эта брюнетка что-то задумала, но еще больше меня пугала моя настороженность. Я не могла понять, что стало происходить после того, как я устроилась домработницей в этот дом. Весь мой спокойный мир перевернули с ног на голову. Протерев глаза, я встала с пола и еле-еле дошла до постели, напрочь забыв обо всех важных делах, которые ждали меня на письменном столе. "Луис нашел твой номер :) В 7 за тобой заеду я, но только надень что-то среднее, но думаю, в этом плане ты девочка умная. Г.С" гласила смс, которая разбудила меня в 9 часов. Спасибо, Г.С, благодаря тебе я все же успею сделать задания для университета. Я не стала набирать ответ, только подальше откинула телефон и поглубже закуталась в одеяло. Я так не хочу выползать в реальность, кто бы знал. Но время давало знать о себе. Посчитав, сколько мне нужно делать, я поднялась с постели. Странное чувство жило во мне: мне хотелось идти вперед, но я боялась. Мне страшно от мыслей, которые захватили мою голову. Я всегда хотела двигаться дальше, несмотря ни на что, но сейчас люди, окружающие меня, были совершенно иными, они не были такими, как я. И вся эта путаница с Луи меня раздражала, я не хотела быть разлучницей, хоть и не считала Лару и Луиса идеальной парой. Просто это было неправильно и мне не нравилось это, я не хотела идти против правил. Приняв холодный душ, я села за стол на кухне и взяла в руки чашку с горячим чаем, который сразу же обжег мое горло. Я поморщилась и отодвинула кружку, которая тотчас перевернулась и жидкость оказалось на полу. - И так всю жизнь, - прошептала я, вытирая чай. Раз завтрак не удался, то я все же решилась сесть за уроки, поставив на телефоне будильник на 5 вечера, дабы не пропустить этот глупый поход. Покрутив головой, я попыталась выбросить эти мысли из головы и стала делать задания по экономике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.