ID работы: 7607902

One last time

Слэш
R
Завершён
109
sublima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

love you

Настройки текста
Примечания:
      Бежать, только бежать. Нельзя позволить успеть этому случиться. Гермиона что-то говорит мне, но я ее не слышу. Сейчас очень важно успеть. Успеть в последний раз поймать его взгляд. Успеть в последний раз словить его дыхание на своих губах. Успеть в последний раз почувствовать биение его сердца. Успеть в первый раз сказать о том, кто он мне, о том, что я чувствую к нему. Мерлин, столько всего я не успел сделать ранее. Хотел спасти его, вернуть долг. Только вот в очередной раз он спасает меня. В очередной раз он жертвует собой ради меня.       Гермиона говорит что-то про то, что все не так плохо, что его могли просто ранить или вообще отпустить, в очередной раз поверив его словам. Какая же ты глупая. Этот монстр никого не щадит. Он не знает ничего о жалости или милосердии. Он даже не человек. Перестал быть им, когда совершил первое убийство. Почему я так поздно все понял? Почему до меня так долго доходит. Если бы понадобилось, отключил бы, связал, спрятал его где угодно, хоть в Тайной комнате, но не дал бы ему подвергнуть свою жизнь такой опасности.       Успел...       Успел?       Пока только разговор. Гермиона с Роном держат меня, не давая вмешаться. Кажется, даже силенцио наложили. Моргана, Его голос. Как же я люблю слушать его голос. Вовсе не басистый и уж точно не визгливый. Скорее какой-то грудной, заставляющий собеседника внимательно слушать, обволакивающий его, дарящий спокойствие. Красивый. Как и он сам. Никогда не встречал человека красивее. Малфоям и вейлам остается только завидовать. Никто не может сравниться с моим Севом. Когда я думаю о его красоте, перед глазами встает одна из наших немногочисленных ночей, проведенных вместе. Точнее утро...       

***

      Где я? Почему так жарко? Открыв глаза, вижу перед собой только чью-то грудь. Воспоминания о прошедшей ночи приходят быстро и оставляют после себя только ощущения счастья и легкости. Осознание того, что он остался со мной приносит неимоверную радость, от которой сердце заходится в сумасшедшем ритме, а губы трогает улыбка, какая бывает только с ним. Его объятия крепки, но мне совсем не хочется их терять. Пальцами руки аккуратно вожу по его груди, наслаждаясь бледной кожей, покрытой бессчетным количеством шрамов. Приложив ладонь, я ощущаю биение его сердца. Так хорошо. Никогда я не испытывал такого спокойствия, такой расслабленности. Мы не можем быть уверены в следующем дне, но я абсолютно уверен в этом утре на площади Гриммо 12. Даже если откуда-то сейчас выскочит Беллатрикс с палочкой или вообще Волдик, я умру счастливым. Еще я буду уверен в том, что умрем мы вместе, потому что оправдать своё нахождение в постели с самим Гарри Поттером даже Севу не по силам. Даже Дамблдор и остальные не поняли бы нас. Ну и черт с ними, зато в этот самый момент я счастлив так, как никогда прежде. И что-то мне подсказывает, что не я один. Судя, по дыханию он спит, но... Так и есть. Подняв глаза, я встретился с его взглядом, таким родным и неимоверно нежным в данный момент. На его губах играет легкая, неповторимая, безумно красивая улыбка.       -Доброе утро,-произносит он, чуть хрипловатым со сна голоса.       Мерлин.       Этому человеку я готов посвятить миллиарды од любви, потому что одной все сказать не смогу. Но это потом. До конца войны ни одно признание не слетит с наших губ, как бы сильно мы этого не желали. Молчаливое обещание, которое мы дали друг другу в первую ночь. Ночь, когда все барьеры были снесены, когда мы молча залечивали душевные раны друг друга, когда только так мы смогли найти поддержку, спасение. Только друг в друге.       -Самое лучшее в моей жизни,-отвечаю очень тихо, но он меня слышит и улыбается в ответ еще ярче, буквально поджигая мое сердце своей улыбкой, освещая мое утро и мою жизнь. Он обнимает меня крепче, тянет наверх и приникает к губам в нежном утреннем поцелуе.

***

      Очнулся от воспоминания, когда проклятие уже произнесено, а Нагайна уползает вслед за хозяином.       -Идите за змеей, -невербально снимая силенцио, произношу я, быстро забираясь в хижину к лежащему в крови Севу.       -Но Гарри!..       -Идите!!-мой тон пугает их и не дает ослушаться.       Бедный, такой бледный лежит на полу. Кожа контрастирует с одеждой, кровью. Даже с волосами. Одной рукой пытаюсь закрыть рану, а второй пытаюсь вытащить слезы феникса. Господи, лишь бы помогло. Я молюсь всем богам, и маггловским, и магическим. Лишь бы спасти его. Выливаю часть на рану, часть пытаюсь влить в рот, кажется еще что-то шепчу о том, какое прекрасное будущее нас ждет, когда это все закончится.       -Гаа...ри..не..надо.. ты же...понима...ешь.. - на грани слышимости выдавливает из себя он.       -Молчи! Я не хочу понимать! Это ты пойми, я не хочу терять тебя. Сам умру, но ты обязан выжить, слышишь? Ты..единственный...мой..Сев, я люблю тебя.. Так сильно люблю, что даже дышать без тебя не смогу, уже сейчас от агонии задыхаюсь. Прости, что я так поздно, прости, -говорю это и задыхаюсь от боли и отчаяния.       Слезы феникса спасут от ран, но не от проклятья. Своим телом прижимаюсь к его. Как слепой котенок, носом тычусь в его лицо, губами нахожу губы и срываю поцелуи с привкусом меди. Он смотрит на меня и улыбается. В последний раз улыбается. Той же улыбкой, что и тогда, предназначенной только для меня.       -Я те-бя... Гарри.. - произносит он, закрывая глаза. Нет! Нет! Нет!!!!       -НЕЕЕЕТ!!!-кричу, срывая голос, прижимаясь к его телу, чувствуя его мантию, пропитанную кровью и слезами. Начинаю задыхаться, но амулет на этот случай всегда с собой. Мальчик-который-выжил с раннего детства страдает от панических атак, но скоро перестанет.       Как же я не хочу его отпускать. Не могу.Руки мертвой хваткой вцепились в воротник, бледные губы обводят линию челюсти, на языке металлический привкус и я не уверен в том, кому из нас принадлежит эта кровь. Не знаю сколько уже прошло времени, его тело уже едва ли хранит тепло, но я все еще чувствую его запах, который ни на что не похож. И пусть запах крови в разы сильнее, я все еще улавливаю этот аромат. Сев пахнет домом в рождество. Он пахнет хвоей, немного огнем и какими-то пряностями, которые всегда ассоциировались у меня с рождеством. Этот запах я мог ощутить только, когда все ученики разъезжались на рождественские каникулы и Хогвартс оставался почти пустым. Рядом с Севом я всегда ощущал этот запах.       Поднимаясь на ноги, я смотрю на любимое лицо. Как же мне будет сложно без тебя последние моменты. Северус, только дождись меня. Ты же знаешь, что нам нельзя порознь. Мы с тобой навсегда. С помощью палочки убираю кровь и поправляю его одежду. Хах, от раны и шрама не осталось. Поднимаю его тело над землей, подхожу и в последний раз целую эти губы.       -Кричер, - хоть ты и не говорил об этом, но я ведь не такой дурак и прекрасно понимал, что такое может произойти.       -Да, Хозяин, - эльф появляется вместе с хлопком, как и обычно, и обращается ко мне как и положено, так как рядом никого.       -Ты знаешь, куда перенести его. Примерно через 2 часа заберешь и мое тело. Дальше как и планировали.       -Как прикажете, Хозяин.       Эльф исчезает, унося с собой Сева. Ничего, любимый, я быстро.       У меня не осталось никаких причин, чтобы остаться тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.