Концерт и Автограф мечты
30 ноября 2018 г., 22:14
Pov Иккинг
Начнём рассказ с ещё одного обычного дня. Утро. Сейчас первый месяц осени. Опять терпеть весь год унижения от «Элиты». Слава богу, это последний год. Погода ещё тёплая, значит можно пойти прогуляться. Восемь утра. В школу в девять, поэтому времени ещё много.
Я сладко спал и мне снился сон… Очень странный сон. Там я встречаюсь с Астрид. Скажу честно, сон приятный. Но вдруг он стал исчезать, и в ушах начал звучать надоедливый звон будильника. Я поморщился, нехотя встал с кровати и со всей дури врезал по будильнику. Послышались слабые звуки наподобие взрывов, будильник задымился и совсем затих. Я снова лёг на кровать и хорошенько зевнул. Окончательно проснувшись, я сладко потянулся и оглядел свой творческий беспорядок в комнате.
«Ещё один нудный денёк в аду… » — подумал я и наконец-то встал. Беззубика, который всегда спал со мной, я не разбудил.
Я спустился по лестнице в зал. Из шкафа достал полотенце и пошёл в душ. Немного расскажу о своём доме. Живу я один. Моя мать и отец погибли на трассе, их подрезали какие-то люди — это больше походило на заказное убийство, но в полиции списали всё это на несчастный случай. Дом у меня двухэтажный, бело-голубого цвета с небольшим садиком во дворе, рядом с этим садом находится шикарный бассейн. Также к дому пристроен гараж чёрного цвета. На первом этаже у меня располагается зал, кухня и ванная комната. На втором этаже — моя комната и гостевая. Кровать, тумба, шкаф, стол и ноутбук — мои верные приятели. В гостевой комнате всегда чисто и аккуратно, всё лежит на своих местах и, конечно, без единой пылинки.
Моя комната — совсем другое дело… Сотни фотографий Астрид на стенах, тысячи рисунков Беззубика и эскизов новых татух на столе, бесчисленное количество отрывков песен — всё это часть моей жизни.
По соседству со мной живёт Джек, мой лучший и единственный друг.
После душа я оделся, легко позавтракал, покормил Беззубика его любимым кормом и, взяв портфель, обулся и пошёл в школу.
«За что мне это наказание?..» — думал я каждый день во дворе своей школы.
И вот я уже сижу на пятом уроке — на химии… Наша химичка просто тормоз. Мне порой кажется, что пока она записывает семизначную формулу, урок вот-вот кончится.
«Ну, давай, ещё чуть-чуть! Ну вот — почти! И…» — думал я, следя за временем на своём новеньком андроиде.
— Урааааа! — заорал весь класс. Тав как нам отменили последние два урока — историю и географию, — мы все хотели поскорее покинуть это место.
Только я выбежал из школы и хотел было бежать домой, как появился Сморкала. Как всегда…
— Эй, Хэддок! — крикнул он мне, — Слышь, неудачник, время избивать тебя, понял?! — нагло сказал он.
Именно сейчас я «немного» психанул:
— Пошёл к черту, Йоргенсен! — крикнул я.
Дальнейшие события я вам рассказывать не буду… Пришёл домой весь избитый и измятый, но признаюсь честно — Сморкале тоже досталось, и бил я неслабо. Джек пришёл ко мне домой и помог замазать все раны, ссадины, синяки и ушибы.
Стало смеркаться. Я стал надевать свой костюм «Night». Закрыв шкаф, на дверце которого висело большое зеркало, я посмотрел в него. В моих глазах вспыхнул некий огонёк адреналина, и я сказал своему отражению:
— Прощай, зануда. Привет, Ночная Фурия!
И в этот момент зашёл Джек, который всё то время, пока я одевался, ждал меня в гостиной.
— Иккинг, — вдруг начал он.
— Что? — недоумевал я.
— Ты готов? — по Джеку было видно, что он нервничал.
— Ты же знаешь, я всегда готов! — начал возмущаться я.
— Иккинг, какую песню мы сегодня исполним? — поинтересовался он у меня.
— «Сияние» — сказал я.
— Давай поторопимся, — улыбнувшись, сказал тот и добавил, — До концерта осталось 30 минут. — парень показал мне телефон со временем.
Спустя 5 минут
— Беззубик, малыш, давай быстрее выходи. Иначе мы не успеем на концерт, который проходит на другом конце города, — подзывал я своего питомца, который сонной походкой шёл к входной двери.
Я, отогнав автомобиль из гаража, подозвал Беззубика. Тот запрыгнул на заднее сиденье, и мы погнали на стадион, под названием «Corral De La Moreria». Именно там проводились многие наши концерты. На этом стадионе стояла большая сцена для музыкальных выступлений, площадка для заводил. Место — отпад!
Но особенно часто там бывала Астрид… Она так жаждала поговорить со мной, взять автограф, но каждый раз, когда я замечал её и пытался к ней подойти, она всегда уходила. Видимо, стеснялась. Признаюсь, я находился в небольшом шоке от этого.
POV Автор
Все поклонники, зрители и просто «важные» личности, уже были на концерте. Все они ждали только виновников торжества — Ночную Фурию и Скрилла, которые немного опаздывали. Вдруг, со стороны входа на сцену, раздался бешеный голос Ночной Фурии, и все люди увидели на сцене всеми любимого певца. Несмотря на то, что у ребят была именно группа, Иккинг был более популярным, чем Джек. Но ребят это не особо заботило.
Иккинг настолько сильно завёл толпу, что те обезумели и начали буквально прыгать на сцену, но охрана не позволила никому пройти. Через 3 часа концерт был закончен.
POV Иккинг
Я вышел из зала и пошёл к своей машине — все девчонки сразу стали строить глазки и мило улыбаться. Я закатил глаза и поправил свою «прическу». По-моему, все девчонки попадали. Я с ухмылкой посмотрел на всех них, и пошёл сквозь толпу. Все то и дело выставляли свои фотографии и плакаты с «Night Fury», на что я отвечал одно:
— Никаких автографов.
Я только повернул голову к Джеку, как ко мне подошёл человек, которого я никак не ожидал увидеть. Это была Астрид Хофферсон. Я смотрел в её небесно-голубые глаза и просто тонул в них. Какая же она красивая, стройная… Но что-то я засмотрелся. Интересно, что она хочет?
— Ночная…— девушка очень сильно боялась, она тряслась, но несмотря на это, нашла в себе силы задать этот вопрос. — Ночная Фурия, можно ваш автограф?
— Конечно, где подписать? — с милой улыбкой спросил я.
— Вот здесь. — Астрид достала плакат Ночной Фурии. — Спасибо, вы самый лучший! — сказала Астрид и быстро убежала.
Pov Астрид
Боже мой, я это сделала! Он дал мне автограф! Мы даже успели пересечься взглядами. Он был необычно красив. Кажется, я в него влюбилась. Как жаль, что мы не сможем быть вместе, ведь кто он — популярный певец, у которого куча фанатов, крутая машина и наверняка шикарный дом, а кто же я?..
Так, Астрид, никаких грустных мыслей, ведь сегодня была самая лучшая ночь в твоей жизни. Дома отца, как всегда, не было. Я приготовила ужин. На часах было 2 часа ночи. Ну ничего, я поела, переоделась и легла спать.
«Не зря сходила на этот концерт…» — подумала я, прежде чем уснуть.
Примечания:
Прошу прощения за задержку, надеюсь, продолжение вам понравится) Пишите отзывы