ID работы: 760808

Неужели дружба окончена?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда никто не сможет объяснить, все происходящее. Я думаю, нужно мне представиться. Меня зовут Адрианна. Почти 16 лет. У меня были 2 хорошие подруги: Клэр и Дебби. В последствии, Клэр стала лучшей подругой. Ну а с Дебби у нас были ужасные отношения. Мы с ней хорошо общались, но потом она меня возненавидела. Я не собиралась что-то менять, так как поняла, что поддерживала с ней отношения только из-за Клэр. Они были лучшими подругами, и мы с Клэр тоже. Это было действительно сложно для меня, так как мы везде ходили вместе, зная то, что она меня ненавидит. Она пыталась всегда меня унизить. Я все это терпела ради Клэр. У Дебби с Клэр был ни один разговор насчет этого, Клэр говорила, чтобы та прекратила меня унижать. Я это ценила, но та особа никого не слушала. Я поняла, что все эти унижения не стоят нашей дружбы. Мне надоело это. Все больше я отдалялась от Клэр, так как не могла выносить присутствие Дебби. У нас стало меньше разговоров. Мне действительно было тяжело без моей лучшей подруги, но унижения я терпеть не могла. Да, Дебби добилась своего. Я перестала общаться близко с Клэр. Она меня никуда не приглашала, я ее тоже. А с Дебби они ходили куда-то каждый день. Первый раз в жизни, я поняла, что такое ревность. Плюс ко всему Клэр удалилась из соц.сети. Это тоже косвенно повлияло на нашу "дружбу". Я всегда думала, что же она сделает, если ей придется выбирать между мной и Дебби. Кого же она выберет? Точно не меня, в этом я убедилась. Я понимала, что у меня нет друзей. На душе у меня была некая депрессия, которую никто никогда не видел. Я сравнивала нас в прошлом году и сейчас. Мы с ней каждый день гуляли, куда-то ходили, смеялись(у нас были свои шутки). Я понимала каждый день все больше, что она была для меня ИДЕАЛЬНЫМ ДРУГОМ. Несмотря на то, что она меня могла подшутить надо мной, заткнуть меня в любую минуту или вообще не слушать. Я начала искать некую "замену". Мне приходилось сложно, но я нашла отдаленную фигуру. Она учится в нашем классе. У нас появились общие темы для разговоров, даже свои секреты. Я не знала, что же будет дальше, и как все это закончится. Я думала, пусть идет все своим чередом. "У всех пара, а у меня офигенная подруга" - это точно не про меня. У меня не было ни первого, ни второго. Насчет пары, я ну никак не переживала, так как мне это не надо. Плюс ко всему, я думаю, что рано еще для пары. А насчет второго - да. Каждый день я думала о нашей дружбе, все вспоминала... Клэр понимала, что я отдаляюсь от нее, она старалась делать так, чтобы мы ходили по школе втроем. Но я старалась ходить одна или с кем-то другим. Да, у Дебби получилось вернуть ту Адрианну, которая была в 7 классе. Неуверенную в себе, изгоя. Ту девочку, с которой никто не хотел куда-то идти. У которой не было друзей в школе. Этот факт меня убивал, так как я всегда думала, что я независимая и чьи-то слова не могут меня изменить. Но я ошибалась, причем очень сильно. Ладно кто-то меня ненавидел, но самое ужасное то, что я сама начала себя ненавидеть... Каждый день меня что-то в себе не устраивало. Я ежедневно плакала, как дура. Наверное, потому что, мне не хватало своей лучшей подруги.... Мне плевать, что будет потом. Хотя нет, я обманываю себя. Но чтобы там ни было, я хочу чтобы мой друг был всегда счастлив, пусть и без меня... Это тот человек, которого я никогда не забуду. Это тот человек, о котором я буду рассказывать внукам. Это тот человек, который всегда был рядом со мной, когда я действительно в этом нуждалась. Это тот человек, который был моей опорой.... Я люблю своего друга и никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.