ID работы: 7608153

Цветные слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
62
Квакуш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я же любил тебя

Настройки текста
— Ну ты и псина, — сказал парень и пнул Кайла по ребрам еще раз. — Ха! Это уж точно. Особенно как ты за Стэном везде бегаешь. Прям как сучка! — это уже был другой парень, но он пнул рыжего по голове. И еще много парней дожидались, пока Кайл пойдет со школы по дворам, чтобы не попасться Стэну на глаза. На узкой улице они кинули в него камень, который нашли за мусоркой. Парень потерял равновесие и упал в лужу. Все вещи моментально пропитались водой. Зеленая шапка потемнела, а оранжевая куртка стала темно-кирпичного цвета. Сам Кайл не успел понять того, что сейчас произошло. Он поднял голову, а потом и сел. Но в него летел еще один кирпич. Это уже совсем сбило парня и он упал еще раз. Но теперь уже не смог подняться. Голова жутко болела. В глазах потемнело. Не удивительно, два кирпича подряд достаточно сильно выбивают из жизни. — Теперь уже вышли все парни. Их было семь… Или д-десять… Я не успел рассмотреть. У многих были маски на лицах. Они кидали в меня еще кирпичи. Даже ц-цепью били… Она была очень тяжелая. Больно. Очень... Дальше они продолжили бить просто ногами. Били по ребрам, голове. Иногда прыгали по м-мне. Дышать становилось тяжелее. Скоро меня вырубило. Сначала в глазах потемнело, ну, как бывает, когда теряешь сознание, а дальше просто перестал чувствовать все. И вот, очнулся в мусорном б-баке...— рассказывал Кайл в полицейском участке. Иногда запинаясь и всхлипывая. — Значит так… А где это было? Ты знаешь? — Спросил мужчина, которому парень это все рассказывал. — Д-да… Прям рядом со школой. Следующий поворот. Я всегда там хожу. — Видимо, поэтому они и напали на тебя. Они знали, что ты опять пойдешь там и спрятались, — мужчина все записывал на листок и периодически поглядывал на Кайла, — Только не знаю — почему. Вид у него был очень жалкий. На лице много ссадин, на шее бинт, он опять пропитался кровью. Правая рука была сломана, на ней был гипс. Каждую секунду казалось, что парень сейчас заплачет. Глаза блестели от слез. — Я-я могу идти?.. — дрожащим голосом спросил Кайл. — Да. Я все заполнил. Потом еще придешь надо будет кое-что подписать. Парень угукнул и встал со стула. Чуть не врезавшись в стол, он вышел из кабинета. Там на него накинулась мать с объятиями и всхлипами. — О мой бедный мальчик! Что же они сделали с тобой! Гады! — миссис Брофловски выкрикивала проклятия и причитала, а Кайл лишь смущенно смотрел по сторонам. — Мам, хватит. Женщина отстранилась от сына и посмотрела на него. Кайл не мог понять, что значит этот взгляд. Мать отвернулась и пошла на выход, парень пошел за ней. Когда они вышли из полицейского участка, Кайл сразу сказал матери, что хочет пойти прогуляться. Она было уже хотела возразить, но поняла, что это бесполезно. Поэтому просто молча кивнула.       "Я-я должен найти его!.. Хоть он и будет не рад... Он же видел, ч-что меня бьют, но просто прошел мимо. Я запомнил его взгляд. Холодный... И бесчувственный." Парень бежал к дому бывшего друга. Они перестали дружить в двенадцать лет. Прошло уже три года... А все из-за глупой ссоры. — Глупая с-ссора! Глупо! Глупо! Очень глупо! — Кайл срывался на бегу, ему было больно от того, что из-за глупой ссоры он потерял лучшего друга и человека... Которого любил. Любил... А правда ли это? Может, это была обычная привязанность? Привычка? Стэн не любил его. Это парень знал точно. Кайл привык к невзаимности. Лишь бы быть рядом. Это все, чего он хотел. Но теперь у него и этого нет. Зато он был уверен, что точно любит.       "Черт. И зачем я пришел сюда? Он все равно прогонит меня, даже сомневаться не стоит." Вдруг сзади Кайла послышался смех, который заставил его вздрогнуть. Парень быстро среагировал и прыгнул в кусты у дома Стэна. Нельзя, чтобы его заметили. А если это и есть Стэн? Но у него же не женский голос... Кайл раздвинул ветви кустов и наконец смог увидеть происходящее. Стэн стоял с девушкой... Или просто подругой. Это была не Венди, что озадачило Кайла. Неужели, он расстался с ней? Парня эта новость не порадовала бы. Венди он знал хорошо и совсем не ревновал к ней. Они даже ни разу не целовались, хотя вместе столько лет. А эта... Такая странная. Милая, но будто не живая. Ее глаза блестели, а губы были ярко-красные. Волосы рыжие, солнце, светящее позади девушки создавало вид, что они огненные. Тонкие руки держали Стэна за рубашку, будто боясь, что он уйдет сейчас. Будто он был последней надеждой на спасение.       "Такая хрупкая, милая... И совсем беззащитная... Она одна не сможет выжить." Вдруг Стэн резко наклонился к лицу девушки и поцеловал ее. По робким движениям можно было легко понять, что это было впервые. Неожиданно они засмеялись и по-дружески обнялись.       "Слишком... Они слишком прекрасны." Одновременно приятное и мерзкое чувство охватило Кайла. Он любил Стэна, а сейчас с ним была девушка, но он был рад. Парню хотелось узнать, кто это, откуда, и остальную информацию о ней. Зачем?.. Он не знал, но очень хотел этого. Стэн еще пару раз обнял свою спутницу, и они разошлись. Видимо, Кайлу придется нарушить свою привычку: "Смотреть в окна Стэна после школы" и пойти за девушкой. Он дождался, когда бывший друг войдет в дом, и тихо вышел из кустов. Улица была пуста, и он старался делать вид, что идет по своим делам, а не преследует. Вдруг девушка повернулась и заметила Кайла. Он тоже остановился и посмотрел ей в глаза.       "Черт, черт, черт. Что я делаю, мать вашу?! Я слишком неудачный!" — Привет... — девушка неожиданно заговорила, парень даже вздрогнул, — Куда идешь?.. — она говорила тихо, еле слышно. Голос немного дрожал. — П-просто гуляю!.. Да. Я гуляю, — Кайл проклинал себя на всех языках за свое волнение. — Я тоже... Пошли вместе? Я Эш. — Пошли... — Парню очень не нравилась эта идея, он же просто хотел узнать, где она живет. Хотя, прогулка — отличный способ выяснить все. Они улыбнулись друг другу и пошли вперед. Спустя минут пять совместной прогулки они разговорились. Между ними не было робости, совсем как близкие друзья. В ходе разговоров Кайл выяснил, что Эш из соседнего города и приехала сюда на пару дней с родителями на день рождения бабушки. А про Стэна... Нет, слишком подозрительно. Они попрощались, и Кайл побежал домой, надо все записывать.

Сталкер
      "Опять. Опять это. Опять эти чертовы слёзы. Опять я все запачкаю!" Кайл бежал в ванну, при этом держа ладонь под головой, чтобы слёзы капали туда, а не на пол, все увидят. Добравшись, он включил самый сильный напор воды и стараясь не выливать слезы на поверхность раковины. Иначе, она вся будет в ярких зеленых пятнах. Никто не должен знать, что ему больно, никто. Он же мужчина. Он не должен плакать из-за любви к другому... Мужчине... Слезы текли по щекам, капая с подбородка. Поток воды уносил их в слив, где они навсегда пропадали. Зеленые слезы. Красная кровь. Все такое цветное... Убедившись, что поток закончился, Кайл еле отмыл руки и вышел из ванной. Мимо проходившая мать презрительно окинула его взглядом. Видимо, что-то не так..? Парень не знал, что опять сделал. Его часто ругали за то, в чем он не виноват. А его младшего брата защищали. Это, что, участь всех старших братьев? Кайл ушел к себе в комнату, решив отдохнуть. Сегодня пятница, а значит, можно не делать уроки. Он хотел включить музыку и лечь на кровать, смотреть в потолок, как обычно, но эту традицию нарушил звонок. Кайл хотел уже взять, но увидел, кто звонит. Его пробрала дрожь, а сердце решило, что пора остановиться.

Стэн
Дрожащими руками он нажал на кнопку приема звонка и приложил телефон к уху. — Д-да?.. — Кайл, пожалуйста, выйди на улицу. Это срочно, прошу, — Стэн очень волновался. Это было заметно по голосу. — Сейчас, да, секунду... Парень очень волновался. Бывший друг не разговаривал с ним достаточно давно. А сейчас... Так резко. Что-то случилось, что Стэн позвонил именно ему. Что-то очень важное, что заставило его сделать это. Кайл накинул куртку, и, незаметно обойдя комнату, где находилась мать, вышел из дома. Повернув за угол, он сразу встретил Стэна. Слишком много эмоций захватило парня. Он стоял перед человеком, которого он безумно любил, но который отвергнул его. — Ну, я даже не знаю, как начать... — сказал Стэн и закашлялся. — Говори, как есть тогда уж... — Ладно, да. Ты же знаешь про цветные слезы..? Которые появляются от сильной душевной боли и их никак невозможно отмыть, только когда тебе не будет больно. Ну, смотри, — Стэн снял с лица шарф, который, как думал Кайл, должен спасать его от морозного ветра, и парень увидел лицо бывшего друга. На нем были засохшие слезы, — Я просто как всегда думал о своем, но тут глаза начало жечь, потекли слезы... Парень слушал, и ему казалось, что в голосе бывшего друга что-то не так. Он посмотрел ему в глаза. Такие же красивые, как всегда. Голубовато-синие. В них промелькнул отблеск фар машины, проезжавшей мимо. Стэн отвел глаза, были причины, почему он не мог спокойно смотреть в глаза парня. Движение немного вывело Кайла из транса, и он шагнув вперед прикоснулся рукой к куртке Стэна, а дальше и вовсе обнял. Но бывший друг просто стоял, не проявляя никаких эмоций. Вдруг он усмехнулся и отодвинул парня от себя. — Нет, ну ты серьезно думал, что все так просто? Забавно, — его голос звучал очень холодно, что даже у парня мурашки пошли, — Ты заснял это? — Конечно, пропустить это, как пропустить свое рождение! — из кустов вышел Картман. Его то Кайл больше всех не ожидал. — Отлично, теперь все увидят, какая ты баба плаксивая, — Стэн сильнее оттолкнул парня. Тот, неожидав таких действий, упал на дорогу. — Н-но… Я же люблю тебя, Стэн. Что ты делаешь?.. Зачем ты все это делаешь?! За что я заслужил это?! — задыхаясь от слез, воскликнул Кайл. Но Стэн ничего не ответил, только фары машин блеснули в его глазах, и он повернулся к Эрику. Взяв у него камеру, они свернули за угол, оставив парня одного сидеть на дороге ночью. Придя домой, Стэн сразу же перекинул видео с камеры на компьютер. Он решил посмотреть, что они засняли с Картманом. Включив видео, он приметил палец, загораживающий низ экрана.       "Эрик самый ужасный оператор, надо было Кенни брать." Спустя пару секунд палец исчез, открыв больший обзор. Стэн увидел, как Кайл крепко обнимал его, как прислонил свою голову к его груди, как сильно сжал руки за спиной парня, как он прокричал... Что любит его...

Любит.
Глаза Стэна начало жечь. Он подумал, что краска не до конца отмылась и пошел в ванну. Пройдя уже пол пути, он услышал, как что-то капнуло на пол. Парень наклонил голову и увидел синюю каплю. — Черт, в смысле..? Я же смыл всю краску с лица… — размышлял Стэн. Ускорив шаг, он пошел за тряпкой, чтобы вытереть пятно, пока краска не успела впитаться в паркет. Начав вытирать он понял, что пятно вообще не оттирается. Парень еще усерднее стал работать, даже не заметил следующие капли. Их становилось все больше и больше, а он только размазывал их по полу. "Да что ж это такое-то..." Внезапно он замер, а потом медленно обернулся к зеркалу в прихожей. Его страх подтвердился. Лицо... Оно все было в синих слезах. — О черт... Черт, черт, черт! Как же это... Я же не люблю! Никого! Мне никто не нужен! — Стэн кричал. Слезы еще обильнее вытекали из глаз. Моментально залили всю кофту и пол.

Кайл…
Стэн понял. Он понял, что этот маленький парень нужен ему, что он все годы скучал без него. Но не понимал этого. Только благодаря этим едким слезам до него дошло это все. Просто привык быть в ссоре с ним, что даже и не заметил, как полюбил. Может, иногда проскакивали такие мысли, но Стэн сразу отгонял их. Он выбежал из дома босиком, несмотря на то, что сейчас уже поздняя осень. Надо лишь пробежать пару кварталов, и все будет хорошо... Ноги покалывало от мороза, но дом Кайла уже виднелся впереди. Взбежав на порог, парень начал часто звонить в дверь. Как только ее открыла мать Кайла, он сразу проскользнул в проем и взлетел по лестнице под восклик женщины. На втором этаже он замедлил шаг. Подойдя к двери бывшего друга он заметил на ней выцарапанную надпись.       "А я люблю тебя, Стэн. Что же ты делаешь?" Парень не думая ворвался в комнату, но там было темно, так что он нажал на выключатель не думая. Все таки за много лет дружбы и нахождения у Кайла дома давало знать о себе. Свет включился.

И только скрип веревки отдавался от стен в пустой комнате.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.