ID работы: 7608170

Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет, запах алкоголя и потных тел, что трутся друг об друга, разносится по всему помещению. Их освещают большие прожекторы, прикрепленные к потолку. Красный, фиолетовый, розовый, голубой. Чонгук сидит за барной стойкой, вливая в себя очередной шот какого-то дешевого алкоголя и ища взглядом Сокджин. Та находится в самой середине танцпола, рядом с Чимин и Хосок, которые и минуты не могут провести без друг друга. Им постоянно нужно держать друг друга за руки(или за любые другие места). И Чонгук невольно узнает в них себя. Ей просто жизненно необходимо обнимать свою девушку, Сокджин, за тонкую талию, перебирать её длинные волосы, цвета сакуры, переплетать свои аккуратные длинные пальцы с тонкими ломаными Джин, ставить огромные засосы на бледной коже, а потом выслушивать бурчания старшей, ведь у неё съёмки, на неё опять будут ругаться, а потом вместе замазывать их тоналкой. Ещё Чонгук очень любит дедовские шутки своей девушки, которые вообще мало кто понимает. А смех..ох её смех..такой заразительный: он похож на что-то среднее между звуком трения сырой губкой по стеклу и криком чайки. И Чон это кажется очень милым. Вся Сокджин для неё - произведение искусства. Когда Чонгук выныривает из своих мыслей и смотрит туда, где какое-то время назад танцевала её девушка с подругами, то никого не находит. Она оглядывается. — Ну и куда они ушли? - вопрос в пустоту. Девушка поднимается и, пошатываясь, идёт к туалетам. Заходя туда, она видит такую картину: к её любимой пристаёт какой-то мужик. Жертва отвешивает неслабую пощёчину насильнику, но тот в ответ бьёт в два раза сильнее, девушка хватается за щёку и плачет: — О-отпустите.. — Отпусти её, блять! - говорит Чон, разворачивая мужчину к себе, и ударяет ему в нос. — Ах, ты, сука! - орёт он и рассекает девушке бровь. Но Чон была бы не Чон, если бы так просто сдалась: она бьёт ему в солнечное сплетение, после коленом проезжаясь по лицу. Он оседает на кафель. — Давай, пошли, - хватая руку Ким, говорит она и идёт в сторону выхода. Они шли в абсолютной тишине до самого дома, лишь переплетая пальцы. Только дойдя до квартиры, Ким протягивает руку к брови девушки: — Кровь, - поясняет девушка, когда замечает на себе недоумевающий взгляд. Чон наклоняется и целует любимую. — Фу, лесбиянки! - кричит какая-то пожилая женщина с отвращением на лице, спускающаяся по лестнице. Девушки смеются и заходят в квартиру. — Вот и приспичило же ей идти куда-то ночью. Они проходят в комнату, старшая заботливо обрабатывает рану возлюбленной, после чего встаёт и уходит в ванну. Оттуда доносится шум воды, а после негромкий вопрос: "ты идёшь?". И Чонгук подскакивает на кровати, хватает первое попавшееся полотенце и бежит к ванной комнате. Старшая лежит в наполненной водой и пеной ванне, похлопывая по месту рядом. Чон быстро стаскивает с себя всю одежду, подходит и, отодвигая девушку, садится позади неё, а потом надавливает на хрупкие плечи так, чтобы Джин оперлась на неё спиной. Будто невзначай она проводит кончиками пальцев по мягкому бедру девушки, поднимаясь выше, задевая промежность. Старшая охает. — Что ты делаешь? — Тсс, давай сделаем это здесь? - шепчет Чон прямо в ухо, после облизывая мочку, прикусывая. Спускается поцелуями к чувствительной шее, к плечам, что вздрагивают от любого прикосновения, прикусывает место за лопаткой, руками в это время чертя странные виеватые узоры на подтянутом животе своей девушки. — Тебе нравится? Вздох. — А может так? - Чон сжимает упругую грудь одной рукой, играя с соском, а второй спускается к промежности, лаская. — Или может так? - она разворачивает девушку и припадает губами к горошинке, кусая, зализывая. Ким вскрикивает и хватается за чужие волосы. — Такая сладкая... Старшая тянет за волосы Чонгук и впивается в чужие губы страстным поцелуем. — Х-хватит мучить меня.. — Чего ты хочешь? Ким теряется. — Что я должна сделать? Румянец расползается по щекам и шее старшей, но на удивление она твёрдо произносит: — Трахни меня. — Надо почаще тебя спаивать, - смеётся младшая, но видя нетерпеливый взгляд любимой, успокаивается и поднимается. — Т-ты куда? Она протягивает руку, за которую вытягивает Джин из ванной. — Там неудобно, - шепчет и поднимает Ким на руки, чтобы посадить на стиральную машину. Она снова спускается к груди, целует каждую, спускается к животу, обводит языком вокруг пупка, а после проводит влажную дорожку к лобку, раздвигая колени девушки. Сокджин пытается не застонать в голос. Она подаётся бедрами навстречу языку младшей, но та останавливает девушку, придерживая за бёдра. — Не так быстро. Разочарованный полувздох-полустон проносится по комнате. — Оближи, - протягивает пальцы. Джин смотрит взглядом из-под полуприкрытых век, обхватывает пальцы младшей своими пухлыми губами и медленно скользит к основанию, повторяет так несколько раз, обильно смазывая слюной, после чего с пошлым чпоком отстраняется. Младшая зачаровано смотрит на сие действие, а потом приставляет пальчики к отверстию. — Ты готова? - с беспокойством. Старшая кивает. — Все хорошо.. Чонгук вставляет сразу 2 пальца и делает поступательные движения, при этом языком слизывая естественную смазку. Когда Сокджин начинает сама насаживаться, Гук добавляет ещё палец, ускоряя темп. Через несколько минут Джин кончает, выстанывая громкое "Гуки-я", сотрясаясь всем телом. Чонгук вынимает пальцы и, смотря ей в глаза, слизывает жидкость. — Это было горячо. Они быстро ополаскиваются под душем, Чонгук берет Сокджин на руки и несёт на кровать. — Давай спать, принцесса. — Эй! Я всё ещё старше тебя, - говорит Сокджин обиженным тоном. А Гук смеётся. — Ох.. — Что такое? — Но ты же не..ну..ты только меня..а сама..- смущается девушка. Чонгук снова смеётся. — Все в порядке. Просто завтра утром ты "поможешь" мне, - ухмыляется она, ложась рядом и укрываясь мягким одеялом. — Пфф, - фыркает Джин. Чонгук обнимает Сокджин поперёк талии и утыкается ей в шею. — Доброй ночи, Джинни-онни. Вторая кладет свою руку поверх руки младшей и закрывает глаза. — Сладких снов, Гуки-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.