ID работы: 7608182

Карты

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокудо Мукуро не любит карты. Определённо. Именно в этой азартной игре ему всегда не везёт, и даже извечные иллюзии не спасают. Поэтому, когда на очередном "собрании" Вонголы разговор о делах медленно перетекает в пьянку, а Такеши вдруг откуда-то достаёт карты, иллюзионист собирается уходить. Но, натыкаясь на насмешливый взгляд Хибари, остаётся. Играют на желания, и Туман уже успел пробежаться по улице в не самом приличном виде, сообщить прохожим через форточку о своей нетрадиционной ориентации (как будто кто-то не знал), и раздеться по пояс. Ещё один проигрыш, и он, наплевав на всё, просто уйдёт. Но тут госпожа Фортуна, до этого стоявшая к Рокудо задним карманом юбки, неожиданно улыбается ему - Мукуро выигрывает у Кёи. С минуту в комнате стоит оглушающая тишина. Все прикидывают размеры камикороса и шансы его избежать, но всеобщее оцепенение прерывает хлопок входной двери и голос Реборна, сообщающий всем, что он вернулся. Бутылки, тарелки из-под закуски, карты и прочие улики непродуктивного времяпрепровождения летят в мусорку, а сами хранители спешно приводят себя в порядок и собирают вещи. Пожелав Тсуне удачи, десятое поколение оставляет своего босса на растерзание его репетитору, и даже верный Хаято смывается вместе со всеми, не пожелав остаться. Оно и понятно, Реборн не оценит держание свечки над их с Дечимо постелью. На улице Мукуро догоняет Облако и напоминает о желании, беззастенчиво облизываясь и раздевая ГДК взглядом. Хибари морщится, понимая о каком желании идёт речь, но жестом велит идти за ним. В квартире Облака пахнет красками и растворителями - Рокудо очень любит рисовать. Кошкой скользнув внутрь и еле дождавшись, когда Хибари закроет дверь, Туман набрасывается на парня, явно желая поскорее перейти к исполнению желания. Однако быстро оказывается отброшенным к двери ванной - Кея терпеть не может алкоголь, а на Мукуро вылилась целая бутылка. Поднявшись, он покорно идёт в душ, на ходу ловя кинутую в него юкату. Все это время ни один из них не произносит ни слова. Смывая с себя алкоголь, Туман с грустью думает об их с Хибари взаимоотношениях. Не утруждая себя не то что облачением в юкату, а даже простым прикрыванием некоторых частей тела полотенцем, Рокудо выходит из ванной и проходит в комнату, где на футоне, уже переодетый, сидит Кея. В помещении темно, единственный источник света - приоткрытое окно, в которое смотрит Облако. Мукуро осторожно присаживается рядом, стараясь не привлекать к себе внимания, и наблюдает за таким редким явлением, как умиротворенный Глава Дисциплинарного Комитета. Тонкие черты лица, обычно жёсткого и выражающего лишь презрение ко всему вокруг, но сейчас расслабленного, прозрачно-белая кожа, иссиня-чёрные волосы и глаза цвета стали — всё это выдаёт в Хибари душу воина. Самурая, как говорят в Японии. Неожиданно сильный порыв ветра настежь открывает окно и распахивает полы юкаты Облака. Хибари сегодня не завязал пояс. Взгляд Тумана впивается в изящные ноги Кеи и начинает медленно, сантиметр за сантиметром изучать тело юноши, медленно поднимаясь вверх. Чувствуя, что его лапают взглядом, Кея плотнее запахивается в юкату и отворачивается от иллюзиониста, но Мукуро успевает заметить, что Хибари смутился от такого пристального внимания к своей персоне. Кея встаёт и направляется к окну, чтобы закрыть его, но ещё более сильный порыв ветра буквально срывает с него одежду, обнажая красивые плечи юноши. Юката повисает чёрным шелком на локтях Хибари, заставляя Рокудо судорожно вздохнуть. Белая, полупрозрачная кожа Облака ярким пятном выделяется в полутьме комнаты, манит прикоснуться к ней, оставить россыпь багровых засосов. Туман сглатывает — зрелище, представленнное перед ним, завораживает, и Рокудо нестерпимо хочется взять в руки кисти, краски и запечетлеть этот момент на полотне. Хибари на этот взгляд лишь раздраженно фыркает. Юношу неимоверно бесит тот факт, что наглый иллюзионист, непонятно каким образом выигравший у него желание, имеет над ним сейчас почти безграничную власть. Ещё пару месяцев назад Рокудо даже и мечтать не мог о Кёе: они были врагами, и пусть так считал только Облако, Туману тоже приходилось играть в ненависть. Раз за разом Мукуро побеждал в их с Хибари схватках, зная, что если хоть единожды проиграет, то Кёя забудет его, выбросит из головы, сотрёт из памяти, будто Рокудо там никогда и не было. Поэтому иллюзионисту приходилось снова и снова ставить непокорное Облако на колени, заставляя его приходить за реваншем. И Хибари приходил. Сначала — чтобы отыграться и победить, затем — просто потому что поблизости больше не было действительно достойных противников. Но однажды Кёя поймал себя на мысли, что ему просто хочется увидеть это разноглазое чудо - чудовище, проверить, жив ли он там ещё и двинуть по рёбрам за то, что одет не по погоде. Это выбило из привычной колеи, но Глава Дисциплинарного Комитета решил не заморачиваться. А ещё позже он обнаружил себя в одной постели с Туманом и прекратил думать на эту тему совсем. Он догадывался, что ответ на вопрос, что между ними происходит, ему не понравится. Тихий шелест ветра выводит их обоих из мыслей и заставляет обратить внимание на происходящее в комнате. Кёя всё так же стоит у окна в слетевшей с плеч юкате, а Мукуро смотрит на предмет своего воздыхания и поражается, как на свете мог родиться этот неземной идеал. Наконец Рокудо отмирает и усмехается: - Ку-фу-фу, напомни, пожалуйста, сколько раз я тебе говорил, что прятать такое тело под оболочкой школьной формы кощунство? Облако на эту фразу зло оскаливается и выплёвывает: - Кимикорос! Заткнись, жалкое травоядное, и делай уже то, что собирался, а не языком мели! Неуловимо для глаз Главы Дисциплинарного Комитета иллюзионист оказывается перед Кёей и, опаляя кожу горячим дыханием, шепчет: - Как прикажете, Хибари-сама. В голосе Тумана неприкрытая насмешка, и Облако зло скрипит зубами, но тут же срывается на рваный выдох, стоит Рокудо сильно прикусить тонкую косточку ключицы. Спускаясь требовательными поцелуями вниз, к животу, Мукуро с удовольствием отмечает участившееся дыхание Хибари. Кёя возбуждается, и даже его проклятая пониженная чувствительность не спасает от ласк иллюзиониста. Рокудо неспеша прокладывает влажный путь обратно, к шее Облака и, оставив несколько багровых меток на светлой коже партнёра, переключается на губы юноши. Кёя, до этого изображавший из себя статую, наконец решает проявить инициативу и, зарываясь пальцами в мягкие волосы возлюбленного, отвечает на поцелуй. Это больше похоже на противостояние, в котором никто не хочет уступать, пытаясь доказать своё превосходство. Оба не отступают даже тогда, когда кислорода становится катастрофически мало. Не разрывая поцелуй, пара направляется к футону, на который, мгновение спустя, оказывается повален Облако. Туман не сдерживается, целует и ласкает сильно, почти до боли сжимая желанное тело в своих объятиях. Но и Хибари не отстаёт: на коже Рокудо уже красуются целые созвездия засосов. Окидывая любимого жадным взглядом, Мукуро вскользь отмечает, что юкату они уже потеряли, и тут же забывает об этом — Кёя выпутывается из объятий и переворачивается на живот. Что творится дальше, Рокудо не может осознать. Лишь на границе сознания мелькает мысль о том, что утром, где-то рядом с футоном он оставлял масло... И это единственная связная мысль за последующие полчаса. После приятная тяжесть в теле и посапывающий на плече Кёя дарят ощущения счастья и умиротворения. Нет, Мукуро всё таки любит карты. Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.