ID работы: 7608194

Короткие кошмары , которые не пугают.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сестра. Девушка Ирма находит старый фотоальбом на чердаке родительского дома. В нем она видит фотографии своего детства, и понимает что у нее была сестра. Что случилось с ней? Ирма решила убрать лишние вещи с чердака, в одной из коробок она видит надпись «Эмма». Девушка решает открыть коробку, в ней лежит фотоальбом с детскими фотографиями. На ней она узнает себя, и ее сестру. Каждый год они повторяют одну фотографию. Они с сестрой стоят у большого дуба, который растет перед их домом. На последней фотографии Эмма повешена на дереве, и на ее лице застыла ужасная улыбка… Скайп. Девушка сидит за компьютером и разговаривает по «Скайпу» с парнем. Цепочка на ее шее все время скользит назад, и девушка все время ее поправляет. Вдруг девушка замечает в отражение компьютера его силуэт, существа без лица, с длинными костлявыми руками. Которое душит ее. Связь обрывается криком парня... Чьи-то волосы. Я мою отрезанную голову своей лучшей подруги. Я делаю это очень спокойно и методично. Напевая хит известной Немецкой группы. На ее лице застыло выражение ужаса. Я аккуратно поворачиваю голову и нежно целую ее в запачканное кровью лицо. Я вижу боковой поперечный срез позвоночника и кровавые сгустки, а сверху — красивые светлые волосы. Я помню, что всегда ей завидовала и сама хотела такие же волосы. Я собираюсь сбрить их и сделать из них парик. Но сначала нужно будет смыть всю кровь и ошметки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.