ID работы: 7608199

Рассказ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Лучше писать о любви чем сидеть и тихо молчать и пусть от этого обычно немало тоски в этом есть правда, не стоит серчать. В стихах проскальзывает смысл в любви его нет. В слезах видеться порыв закончить жизнь, не получив ответ. И какие только глупости мы создаем себе сами Ведь как просто сказать себе нет загубив единственное счастье своими руками. И кто скажет, что ошибся случайно? кто признает свои неудачи? Наше общество, как саранча из чащи Не признает тебя. В одиночестве нет. Не бывает белого и черного настоящих добра и зла ведь каждый может поступить по своему веря не в бога, а только в себя. И любовь за деньги ты не купишь ведь похоть и чувства разные вещи Ты можешь быть глухим и контужен Но она не уйдет, не забудет первой встречи. Без грез и знамений, шевелятся уста нельзя забыть то самое мгновение когда обнимаешь её спину, греясь в тепле с утра. И где то ребенок, побирается на улице в поисках еды, не зная материнской ласки и нету рядом твердой отцовской руки, что защитит чадо от опаски. А парень все растет, где много девушек и пьянок где ненависть и лишние долги здесь нет ни правил, не лишних рамок. Есть выживание, а есть всего лишь ты. На побережье солнце греет и девушки купаются в воде у них есть честность, и никаких истерик подруги что ли? привиделось ли мне? И только прикоснувшись к морю, и ощутив прохладу дна ты видишь дядечку в запое Проснись пьянчуга! уже пора. И женщина, крича и мельтеша пыталась мужа разбудить Тот поднос себе бурча, пытался брюхо дальше разместить. И только услышав они ужа совместно, громко - сообща Пропали без вести, крича что больше не ногой сюда, ни-ни. И тишина настала вдруг где нет людей и счастье вслух возможен ли конец лихой? Уйти в туман без связи той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.