ID работы: 7608421

Оставьте в покое задницу графа!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, принеси мне мазь! – Сиэль, совершенно не по-аристократски держался за задницу – И побыстрее! - Да, милорд! – поклонившись, помчался выполнять поручение демон Когда Себастьян вернулся с большой банкой с надписью «вазелин», Сиэль ощутимо вздрогнул. - Прошу прощения, милорд, но ничего для заживления ран нет, нужно ехать в город… - Себастьян открыл банку – Желаете, чтобы я вам помог? Сиэль пошел лиловыми пятнами. Да все уже знают, что Яна Тобосо рисует яойную мангу и усиленно намекает на «неуставные» отношения между графом и его демоном-дворецким вот уже больше 100 глав, но не настолько же! - Ээээ… - опять же не по-аристократски выдал Фантомхайв, все так же держась за свою пострадавшую пятую точку – Нет, спасибо! Себастьян, сияя, отдал банку своему господину и удрал в дальний угол. Нет уж, вазелин втирать в анус Сиэля – только такого не хватало. Что-то неловко пальцы хозяину в задницу пихать. Секундочку, а что он там до этого туда засовывал? Банан. Бильярдный шар. Свечка. Дуло револьвера. Кактус. И все в одну несчастную задницу тринадцатилетнего мальчишки. Еще бы ей не болеть! Себастьян поморщился, вспоминая все это. И тут ему вспомнилось нечто еще худшее. Его собственная задница. А в ней… Серебряный нож ручкой внутрь. Вибратор (и это в 19 веке!). И еще один раз чуть деревянная ложка там же не оказалась, благо, выкрутился и отвлек графа тортом. Демон подумал. Вздохнул. Подумал еще. И вытащил из кармашка фрака маленькую банку вазелина, которую припас для себя. Пригодится. Чертовы яойщики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.