ID работы: 76085

ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ОТЧАЯНЫХ БОЙЦОВ

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

РЕШЕНИЕ РУНО

Настройки текста
Когда Отчаяные бойцы уехали в другой город руно осталась одна,конечно с ней общалась джули ,но потом и она перестала отвечать. много было работы. Ей постоянно снялись кошмары, то что она осталось одна,то что кроме родителей у неё никого больше нету этой глубокой ночью она заорала ...ДЕН !!!!что тигрера упала с кукольного домика где она спала. тигрера как самый лучший и верный друг руно сказала РУНО что тебе приснилось?а руно как будто нечего и не слышала,по ней бежал пот и текли слёзы Этим утром она стала с кровати,и сразу пошла в душ,после душа подошла к зеркалу и сделала себе как всегда 2 хвостика,одела розовый топик на одной лямке,и белую юбочку с розовым ремешком! и пошла на 1 этаж. привет доченька сказала,мисис мисаки привет мама! я приготовела тебе завтрак,будешь кушать? да руно и её мама с папой сели за стол руно дорогая как у тебя дела в школе,как друзья,спросила мисис мисаки руно молчала!а потом сказала нормально а как ден и джули и другие ребята на этот раз руно не выдержала и убежала на улицу. руно что просходит сказала тигрера,руно сказала не в чём,а у самой потекла слезинка это всё и за дена да,поинтерисовалась тигрера нет,я просто скучаю по друзьям Конечно тигрера была права,то что я скучаю по дену. но и не хотела ей это говорить как он посмел,как он посмел меня бросить,и уехать в другой город,мы бы могли всё решить ,но он был рад переезду он,я конечно понимаю что он сделал это ради отца.но разве он не скучает по мне? РУНО...сказала тигрера,а может ты на пару дней съездишь к ним? у руно сразу поднялось настроение.а что я скажу родителям?скажи то что соскучилась по друзьям,и то что поживёшь немного у джули!сказала тигрера. ЛАДНО. руно вернулась домой. и сказала, мама можно я поеду к своим друзьям я по ним очень со скучилась?МОЖНО?пожайлуста. хорошо,и не забывай я буду часто звонить родителям джули,чтобу спрашивать всё ли у тебя хорошо! ХОРОШО.сказала руно, я пошла собирать чемодан,сказала руно руно..ты точно решилала лететь,сказала тигрера ДА.. открывай портал сказала руно и они полетели ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...................!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.