ID работы: 7608550

Sally Face, или как я влюбился в друга

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданное событие. Мой первый поцелуй

Настройки текста
      Все шло по плану. Мы с друзьями отмечали Пасху. Мой отец уехал в командировку и оставил наше жилище на меня, потому я устроил небольшую тусовку, на которую пришли все те кого я звал: Эшли, Тод и Ларри. Я до сих пор не показывал своего лица им. Боялся что отвергнут, хотя в то же время и доверял. Мы подвыпили, разговорились, даже уже побились подушками как маленькие дети, посмотрели кино, ну короче оторвались на славу. Только поздно ночью, ода на улице сияли яркие звезды и в мои окна ярко попадали лучи лунного света, Эшли и Тод оставили нас с Ларри на едине. Я вздохнул смотря в окно открытое на распашку и глаза сверкнули на лунном свету. <      -ей, Сал. - послышался его голос за моей спиной, и я обернулся к нему облокотившись о подоконник. Ларри стал рядом тоже оперевшись о него. - я все хочу взглянуть на твое лицо.       -нет, чел. Я не могу. Я урод, так что не надейся увидеть под протезом что то красивое. - ответил я, опустив глаза.       -а я думаю наоборот. Чувак.. Ты же мне доверяешь? -он осторожно коснулся протеза , пальцами. - на счет три я ее сниму..       нет... не надо - я увидел его лицо перед собой, но он и не собирался меня слушать.       -один.. -он расстегнул первую запонку.       -Ларри.. не надо.. - на моих глаза нахлынули слезы, я попытался его остановить.       -два.. -он расстегнул вторую запонку, уже придерживая просто протез около моего лица.       -три... -он снял протез, но я напрягся еще больше и ловко увернулся, закрыв лицо руками. Мокрые слезы, сделали мои ладони влажными и я снова услышал его голос за спиной:       -ей, Сал...       -нет.. прошу.. н.. не надо, Л..Ларри.. прости... -сказал я шморгая носом, и слегка дрожа из за волнения, и наплывшего резкого страха. Я почувствовал его мягкие прикосновения к моим плечам, я почувствовал как он меня поворачивает к себе, осторожно прижимая к своему телу. Еще некоторое время, слезы бежали из моих глаз. Но даже после того как я успокоился, руки от лица никак не мог убрать. Страх так и пронзал мою душу насквозь.       - Сал... -его теплые ладони, коснулись моих, осторожно разводя их в стороны и открывая лицо. Оно было все в ожогах и шрамах. Я снова задрожал, и слезы снова проведнелись на глазах. - ей.. Чел.. Ты просто... прекрасен....

POVЛарри

      -ты ведь лжешь? Правда ведь лжешь?! - вырвалось из его уст, которые были обвиты завитыми ожогами. Я глядел, в его блестящие глаза, которые сверкали от света луны, падающего ему на лицо. Не могу оторвать от него взгляда, он настолько прекрасен. Он все еще некоторое время он что то мне говорит, весь в слезах, его слова прерывает, прикосновение моих губ к его. Я прикрыл глаза, нежными движениями я прижал его к себе за талию. Понимаю... Это неожиданно... Но я люблю, этого парня. Люблю. И это мой Салли, мой.       Я чувствовал как он успокаивается, как он немного начинает ерзать от смущения, как обнимает, своими холодными руками мою шею, как прижимается ко мне все ближе. Наши губы отстранились от друг друга и на щеках, там где кожа была целой, легко веднелся мягкий и приятный румянец.       -т.. ты... дурак, Лар.. - сказал голубоволосик, опуская взгляд в пол. - но я тебя.. л-люблю..       -я знаю, Сал, я знаю..- шепнул я ему на ухо, - ведь я тоже тебя люблю. Сал тихо глядел в пол, обнимая меня за шею и не хотя отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.