ID работы: 7608567

regular please

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэн никогда бы не подумал, что станет babybоем, но когда увидел Тэёна понял, что это неизбежно… Тэён был мембером группы и он любил маленьких, на взгляд невинных мальчиков, в душе тех еще страстных деток. Их отношения были скрытыми и нужно было подписать некоторые бумаги, которые Тэн послушно подписывал. Они встречаются уже месяц, но у Тэёна не железное терпение. Скоро у группы камбэк и ему точно надо расслабиться. Поэтому, так как он тренеровался со своей деткой, которая кстати бесподобно двигается, он может пригласить её на съемочную площадку, не так ли? * * * —Видишь этот костюм? — указывает пальцем. — Надень его. — Н-но… — непонимающе произносит Тэн. — Станцуешь для меня — хриплым голосом отвечает Тэён, смотря холодно, будто никому нельзя ослушаться… нельзя… — Ну-у… хорошо — ннеуверено, почти шепотом говорит младший, беря в руки нужный костюм. Тихо и почти незаметно он забегает в раздевалку, и «о боже, кажется, сейчас они просто потанцуют, просто…нет, может здесь есть запасной выход? Уходить. Нужно бежать. Тэён не пустит меня ни за что.» Из-за двери слышится тихая музыка, «может риал просто потанцуем?». Одев черный костюм с серебряными блестками, который прекрасно подходил к карим глазам и серым волосам, Тэн взглянул на себя и глубоко вдыхнул, ведь он бы сам себя оттрахал. «Ну ладно...Мы. Просто. Станцуем. Практику. И. Всё.» Открыв дверь, он слышит песню, которая прекрасно, как всегда, подходит под ритм… Блять… Тэён… Этот костюм…он в нем лучше всех баб, всех бабок, бухла, он как шампанское, как ломка… Чтобы вы поняли, он весь в черном (таком же костюме), почти обтягивающие штаны, до такой степени, что под нужным углом можно увидеть стояк, черная рубашка, подчеркивающая нежные и мужественные плечи, последняя пуговичка которой - легко расстегнута руками с молочно-фиолетовым оттенком героина, открывала вид на нереально глубокие и манящие ключицы, о боже, этот кадык, ни одни сиськи не возбудят этого babybоя так, как Тэён. Он сглатывает, подходя к выключателю, дрожащими пальцами, включает свет на минимум. Если танцевать с папочкой – так красиво. «Возьми себя в руки» произносится в голове. — Играешь со мной? — тихо шепчет Тэён сзади. И, блять, Тэн готов кончить даже от тепла, которое сейчас греет его тело. — Н-нет — на выдохе, рвано отвечает младший. — Тэн-н-и, ты же врешь…— сладко манит рэпер, трогая своими непослушными и, черт, какими ревнивыми пальчиками шею младшего, углубляясь в бездонные ключицы этого вкусного, желанного мальчика. Тэн спокоен, он привык брать себя в руки. Ну…примерно до того момента, как этот ахуенный педофил не торкнется его бедра. И походу Тэён наслаждается, тем, что знает эту зависимость своего бейбика. — Молчишь…— лишь чутно ухмыляется старший — думаю, если не остановлюсь, то ты не сможешь танцевать — Тэён быстро отстраняется, чтобы переключить песню к началу, зовет свою танцевальную королеву к себе, указывая этими же ревнивыми пальчиками, что нужно подойти или… В глазах Тэна играет возбужденность, а когда это случается – младший не слушает никого, он зажигает, как в последний день жизни, как последняя шлюшка, как жадная искусительница, в общем королева… Кажется, это Тэён тоже знает…потому что, этот ответный взгляд властного папочки выдает его. Эта улыбка и искусанная губа говорят о многом, не так ли?.. Тэн плавно подходит, но он не был бы деткой своего папочки если бы не: — У тебя кровь…— нежным голоском шепчет он, издеваясь все больше, — папочка… — Улыбка переходит в маленький, быстрый, невинный чмок (нет), давая отпечаток крови на губе. Песня играет на середине, но королеву это не волнует, главное – что королю нравится, потому что…ах, эти обтягивающие штаны…коварная штука… Главное в танце – это взгляд, о да, Тэён видит…игривость, подчинение, отображение собственных…грязных мыслей. Движения резкие, но его малышке подходит, нужно дать ей карт-бланш перед тем, как папочка возьмёт её тело в свои руки… — Танцуй, еще…— повторяет король — давай, я хочу увидеть, как ты истекаешь подчинением… — Но, Тэён-и, я уже…— танцуя, отвечает всё тот же маленький и непослушный мальчик. — Тогда позволь показать тебе мой танец— заканчивая, он встает и уверенно берет неподвладную талию в свои жадные руки, сжимая хрупкое тело в своих до, смерти, ревнивых, руках. — Ах…папочка — он упрекает себя, что не взял смазку с собой, но ритм песни колышет, руки короля такие сильные, что он перестает думать обо всем, чувствуя теплоту в области своего бедра. — О не-ет — почти спокойно (нет) отвечает Тэн. — Ну что же, я думаю, теперь мне нужно танцевать, не так ли? — улыбка слишком возбуждающая. — Тогда отпусти меня, Тэён-и — умоляя, шепчет младший, но глаз не обмануть. — О детка, тебе не нужно садиться. Песня играет сначала, руки забираются под рубашку, сжимая тонкую талию и задавая медленный ритм телу. Рваное дыхание младшего, такое искусительное, он больше не выдержит… Но Тэну нравится быть babybоем, потому что, если тебя любит твой папочка, то он не накажет за то, что ты берешь всё в свои руки…поэтому, он жадно всасывает нижнюю губу, смешивая их кровь вместе. Вкусный десертик, не так ли? Довольный рык…о да… Тэн готов быть самой невинной шлюхой, чтобы услышать его еще раз. Долгие пальчики младшего случайно дотрагиваются к ткани штанов, а Тэён, блять, сейчас сорвет нахер эти ненужные шмотки и отъебет своего мальчика без правил, но для, большего, эффекта, нужно подождать маленького подлеца, который скоро сам сдастся…и он знает из-за чего. Поэтому смотрит в маленькие глазки, чтобы еще запомнить эту маленькую искру невинности, которая вскоре зажжет очаг грязных мечт. Он впивается властным поцелуем в мокрый ротик, наслаждаясь тем, как извивается эта душка, попадая в ритм их сердец. Грязные руки сползают с талии, ниже за пределы нужного обоим адреналина, дотрагиваясь заветных бедер. Сводящее с ума, рваное дышание, заводит Тэна до такой степени, что эта капризная королева начинает залезать в штанишки, невинно ставая на колени и ублажая своего короля. Маленькие зубки порой затрагивают нежную кожицу, но Тэён готов простить своей детка все, когда она сама хочет ублажать его. Останавливаясь, Тэн поднимает мордашку и смотрит, так, будто он сам накажет старшего, если он сейчас же не трахнет его. Поэтому Тэён кладет младшего на пол и умирает от вида того, как прекрасно тело его мальчика на темном фоне, оно будто светится. Он резко закидывает хрупкие ножки Тэна на плечи и резко входит, без пощады и совести. Тело горит от холодного пола и резкой боли, которая быстро распространяется по всему телу, но теплые руки папочки, блуждающие по бедрам, сразу же возвращают бейбика в сознание и ахх… этот Тэён, не знающий, что такое...тормоза. Пошлые голоса приглушают музыку и тела движутся в такт. Хрупкие ручки Тэна хотят схватиться хотя бы за что-то, но старший заводит их за голову и приказывает не двигаться. После того, как младший перестает дышать, запрокидывая голову назад, выгибая всё тело, папочка понимает, что еще чуть-чуть и детка кончит, поэтому трахает так, что шлепки будто и есть музыка, попадая по простате. От чего Тэн громко стонет, кончая себе на живот, а Тэён – в любимого, который совсем не смыслит, что только что произошло. — Как тебе такая регулярность, детка? — рвано спрашивает старший с игривой улыбкой. — Где подписать? — с улыбкой на лице отвечает младший, целуя своего папочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.