ID работы: 7608652

Ты существуешь...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Меня зовут Крис. Мне 19. Я миниатюрная девушка с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами. Необычное сочетание не правда ли? С незнакомыми людьми я веду себя весьма скромно, вежливо и дружелюбно. Но только близкие друзья знаю моё истинное лицо. Я часто одеваюсь как пацан. По крайне мере мне так всегда говорит мама. Люблю носить джинсы, футболки. Очень редко одеваю платья и юбки. Не удивительно, большинство девушек сейчас так одеваются. Но есть то, что удивляет всех очень сильно. Я просто безума от страшных фильмов и сериалов. На ночь, перед сном люблю почитать страшные книги. Мой любимый писатель-Стивен Кинг. А моя самая-самая любимая игра - Outlast. Именно это и повергло всех моих друзей в шок, когда они об этом узнали. Ладно, если бы я просто играла в эту игру или смотрела прохождения. Нет блин, я пересмотрела разных прохождений по этой игре штук 20. Перечитала комиксы раз 50. Я абсолютно всё, ну или практически знаю про эту игру. Я писала стихи по этой игре и писала книги. Многие персонажи Outlasta очень классные. Но душой я прониклась именно к главному герою этой игры, а точнее к Майлзу Апшеру. Ведь именно этот персонаж стал для меня вдохновением для многого. И именно из-за него я пошла учиться на репортёра. А моей заветной мечтой стало безумное желание встретить его в реальной жизни. Но шли годы и мечта стала забываться. Но со мной случилась очень непредвиденная ситуация, которая заставила меня вспомнить свою мечту. Это был обычный будень день. Я возвращалась с университета домой. Было довольно пасмурной и моросил дождь. Я шла спокойным шагом, смотря себе под ноги и думая о учёбе. Этот день прошёл как и все предыдущие. Сплошная теория, а потом практика по предыдущему материалу и защита проектов. Я шла и думала обо всём этом незамечая ничего вокруг. Тут, вдруг неожиданно я случайно споткнулась об какой-то камень и полетела вперёд носом. Я думала это конец и я расшибу себе лицу, а все важные бумаги промокнут и их придёться переписывать. Но к счастью меня кто-то поймал за плечи и не дал мне упасть. Я подняла глаза и посмотрела на моего спасителя. Что-то в его глазах мне напомнило. А точнее не что-то, а кого-то. В тот момент я не придала этому какое-то значения. -Вы не ушиблись? -Н...нет, спасибо. -Это кажется принадлежит вам.- Парень поднял папку и протянул её девушке. -Да, спасибо.- Я смущённо опустилась глаза. Тут вдруг он задал мне вопрос, который я ну ни как не ожидала от него услышать. -Может тебя проводить до дома? Не знаю почему, но я согласилась. Мне действительно нужен был кто-то, кто проводит меня до дома. -Да, если вам не трудно. -Тогда давай перейдём на ты. -Хорошо. После этих слов мы направились в сторону моего дома. Жила я достаточно далеко и как на зло ,я забыла взять деньги на проезд. А время было уже позднее, часов 9-10 вечера и к тому же поздняя осень. -А раз мы уже познакомились, может скажешь мне своё имя? -Я Крис. А тебя как зовут? -Я Майлз. Майлз Апшер. Может слышала обо мне. После этих слов я буквально чуть не упала. Чёрт побери, меня провожает домой персонаж из моей игры. Этого быть не может. -Приятно познакомиться. Да, я слышала про тебя. Ты вроде был в Афганистане. Вроде на войне? -Да, в точку. А ты учишься на репортёра? -Да, а как ты понял? -У тебя на папке написано название университета. -Ах да, точно. В этот момент я ещё полностью всё не осознала, поэтому не так сильно удивлялась. -А вот и мой дом. Не хочешь зайти на чай? -Я не против. Времени у меня много. -Тогда пойдём. Мы зашли в квартиру. Я переоделась и проводила Майлза в гостмнную. -Слушай, я хочу тебе кое-что рассказать и показать. -И что же? - В этот момент я наливала чай и не видела, что он достал какие-то документы. -В общем, ты слышала про аварию в психиатрической лечебнице Маунт-Мэссив? -Ну да, что-то вроде того. А что? -Ты слышала про репортёра, который туда отправился и так и не выбрался. -Постой! В этот момент я наконец поняла кто сейчас в моей квартире. -То есть ты, тот самый Майлз Апшер, который пропал безвести отправившись в эту психушку? -Ну да. А что? -Но ты же вымышленный персонаж. Ты из игры Outlast. -Я слышал про неё. И я не вымышленный. Я достал информацию по поваду того инцидента и убежал подальше в лес. После этого я поменял паспорт и место жительства. В общем щалёг на дно. - Ах-Ри-Неть. -Только это , я и смогла сказать.-Ты хоть понимаешь, что ты, это тот человек, которого я мечтала встретить всю свою жизнь. -Серьёзно? Неожиданно. Кстати, мы чай то будем пить или ты так и будешь стоять с крушками в руках и с открытым ртом? -Чт..., а нет, эм... Прости Так мы с ним и познакомились. Сейчас мы с ним лучшие друзья. Он живёт со мной и каждый день проводит и встречает с учёбы. В общем живём мы с ним круто! Ведь я никогда бы не подумала, что можно вот так глупо познакомиться с человеком, которого ты мечтаешь встретить всю жизнь. И ведь не просто какого-то человека, а персонажа из игры, который оказывается существует в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.