ID работы: 7608678

Молчание не золото.

Слэш
PG-13
Завершён
2788
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится Отзывы 519 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони понимает, что с Питером что-то не так. Его мальчик стал слишком нервным и дерганым. Сначала он не обращал на это внимание. Возможно, у парня просто напряги по учебе. Они еще два года назад поженились. Питер был тем, кто смог вселить в его жизнь спокойствие и стабильность. Но первый подозрительный звоночек произошел, когда молодой человек стал пропадать ночами без костюма. Значит, пропадал явно не на патрулях. Старк стал чувствовать себя престарелым мужиком, от которого бегает молодая жена к любовнику. А еще Тони безумно ревновал. От мысли, что какой-то альфа смеет прикасаться к его маленькой омеге, начинало трясти. Старк снова допоздна засиделся в мастерской, поэтому в спальню поднялся, когда часы уже показывали час ночи. Паучок уже лежал в кровати и сопел в подушку, что было удивительно. Наскоро приняв душ, мужчина улегся рядом с парнем. Он сразу понял, что с запахом Питера что-то не так. Первая мысль была разбудить парня и потребовать объяснений. *** Питер сидел у кабинета врача в одной довольно приличной частной клинике. Здесь должны провести исследование конфиденциально. Он не сразу понял, что с ним что-то не так. Началось все с перепадов настроения и изощренности во вкусовых пристрастиях. Но когда не пришла течка, парень понял что нужно ехать в больницу. Он не знал, как сказать Тони. Просто не представлял даже… ― Мистер Паркер, проходите. ― сказала вышедшая в коридор медсестра. После свадьбы он оставил свою фамилию. Не то, что он не хотел ее менять. Скорее это избавляло от проблем и нежелательного натиска журналистов. Его врач-женщина среднего возраста. Она профессионал своего дела. ― Ваши анализы готовы, мистер Паркер, присаживайтесь. Увидев напряжение молодого человека, доктор улыбнулась. ― Выдохните, молодой человек. Можете обрадовать вашего мужа, вы беременны, пятая неделя. У Питера дыхание перехватило. Он быстро в уме прикинул. Это произошло в прошлую течку. Парень со своим супругом не покидали кровать почти три дня. Но стоял один вопрос. Год назад они с Тони проверялись, и врачи утверждали, что Старк вряд ли сможет подарить ему ребенка. ― Но до этого нам со стопроцентной уверенностью говорили, что мы вряд ли сможем иметь ребенка… ― Ну, если вы конечно не изменяли своему мужу. То врачи, которые это сказали, полные идиоты, простите меня, конечно. Вы вполне здоровый омега, я поставлю вас на учет и через восемь месяцев у вас будет прекрасный здоровый ребенок… Питер провел ладонью по лицу и улыбнулся. Осознание о том, что нужно сказать Тони, пришло не сразу… *** Тони несколько минут стоял у дверей кухни и наблюдал за Питером, который увлеченно готовил. Он понятия не имел, как начать этот разговор. А если уж откровенно говорить, то просто боялся. Мужчина не представлял, что будет делать, если Паучок уйдет от него. ― Доброе утро, малыш. Ты сегодня не учишься? ― спросил Старк, оставив ласковый поцелуй за ухом, в нос снова ударил непонятный запах. ― Нет, я собираюсь провести сегодня весь день дома. ― выключив плиту, Питер повернулся к нему. Омега положил ладони ему на плечи. ― Тони, что случилось? Питер чувствовал состояния своего альфы словно интуитивно. А также от того слишком сильно пахло нервозностью. ― Ты собираешься уйти от меня? От этого вопроса парень просто выпал. Просто откровенно завис. На секунду Питеру показалось, что ему послышалась. А потом он понял, с чего у Тони такие предположения. Запах.… У него изменился запах… ― Боже, я такой идиот, Тони, нужно было тебе давно сказать. Мужчина сильнее сжал талию парня. Он будет за него бороться. Не отпустит. ― Я просто не знал, как… ― Питер набрал в легкие воздуха. ― Изменения запаха и моя строптивость имеет причину… Тони, у нас будет ребенок. Когда до мужчины дошло, что сказал Питер, он тут же подхватил мальчишку на руки и закружил, крепко прижав к себе. ― Похоже, все-таки в прошлую течку все получилось, сроки совпадают. ― Почему ты не сказал мне? Ты был у врача? Нужно встать на учет, верно? Питер засмеялся и уткнулся носом в шею своего альфы, обхватив его руками. Да уж парень, уверен, что теперь его окружат заботой. Тони крайне сложно удержать, когда он двигается к конкретной цели. ― Я люблю тебя. И кстати больше чтобы думать не смел, что я собираюсь уходить от тебя… ― Я тебя тоже, Паучок, обещаю больше никаких дурацких предположений. ― оставил легкий поцелуй в макушку. ― Что тебе хочется, малыш? Твои вкусы в еде сейчас должны быть экзотичны… ― Точно яблоки. Я хочу яблок… Старк улыбнулся и крепче прижал к себе своего мальчика. ― Ты слышала заказ, Пятница. Закажи домой яблок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.