ID работы: 7608687

Прости меня, если сможешь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, если сможешь

Настройки текста
Издали слышаться нарастающие шаги. Наконец из темноты выходит 12 летняя девочка,безвольно держащая в руках нож. Это я. Меня зовут Фриск. Я упала в подземелье совсем недавно, но... Случилось то, о чем я до сих пор жалею. И, возможно, пожалею в дальнейшем. Когда я упала в подземелье и проснулась, то сразу наткнулась на обман. И тогда я решила послушать совет:"Никому не верь.,, Но меня спасло лишь то, что монстр который прогуливался неподалёку спас меня.Точнее спасла.Ее звали Ториель.И она была первой, кого я убила... Ну а что я должна была делать?! Она меня не пропускала!!! Какое я жалкое существо. Пытаюсь найти оправдание себе, но оно мне не поможет. В последнее время, я часто ищу себе оправдание. Выйдя из руин, я встретила скелета. Его звали Санс. Он выглядел дружелюбным, поэтому я не верила не единому его слову. А когда он сказал что должен выслеживать людей, я насторожилась. Но его прервал крик вдалеке. Он сказал что нужно спарятаться за лампу, ведь сюда идёт его брат. Я спряталась. И тут Санс оправдал мои ожидания. Он сказал своему брату, что я за лампой. Его брат нашёл меня, и сказал пройти какие то ловушки. Я их не проходила, и он злился. Потом я убежала, но он сказал что догонит. Потом я кажется, оторвалась от него, и пошла уже шагом. А затем... Затем я встретила его на пути, подобрала нож с земли.(откуда он там лежал?!)Я очень злилась. А потом я подошла к скелету, и отрубила ему голову!!! Он сказал что я могла лучше, и испарился. Он полетел пылью, и забросил ей меня. Я испытала какуе то внутреннюю пустоту. Как маленькая передышка, чтобы набрать побольше воздуха, чтоб разреветься. Но я не плакала. Я онемела, и минуту не могла сдвинуться с места. Потом я побежала. Лишь бы не видеть эту пыль, и броню в которой ходил скелет. Некуда было больше пойти. Я не оборачивалась, но кажется, сзади я слышала всхлипы. Но это вполне могли быть и вои ветра. Я убила их всех. Все обманывали меня, и старались убить. Я не хотела останавливаться. Хотя задумывалась об этом. Так же я заметила, что когда умираю, возвращаюсь назад. Душа у меня такая. Если она у меня есть. Но они причиняли мне боль, и врали что не причинят вреда! Опять ищу себе оправдания. Это ложь.Жалкая ложь. И я жалкая. Это Я во всём виновата. Это я перерезала всех монстров. Это я... Я была в холле. Массивные колонны держали своды потолка, а с окон лился оранжевый цвет. Весь холл был оформлен в оранжевых тонах. Я шагнула на кафель. Ровный. В нем видно моё отражение. На моей одежде много крови. Жалко что я раньше этого не замечала. Вдруг я услышала какой то шёрох. Поднимаю голову, и вижу Санса. Я не убивала его. Каждый маньяк помнит каждую жертву в лицо. И никогда не забывает сколько он убил. Скелет улыбаеться, смотря на меня. Чего смешного? Не пойму. Может его смешит от пыли, что покрыла меня? А может от крови на моей одежде?! Но он начинает говорить. -Фриск, ты ведь была занята, в последнее время, убивая их всех. Моего брата. Андайн.Ториель. Тебе сейчас смешно, ведь так?!- Я молчу. Неужели на моем лице есть хоть намёк на улыбку? Я уже не помню, когда улыбалась в последний раз.Мне не смешно. Мне чертовски хочется выплакаться кому нибудь на плечо. Но он продолжает.- А мне нет. Не вижу в этом ничего смешного.-Вот вот. И я тоже- Знаешь,какой чудесный на улице день. Цветочки цветут. Птички поют.- он что мне тут лекции по биологии собрался читать?! Но тут зрачки в его глазницах погасли, и он продолжил.- В такие дни, такие дети как ты...-В его левом глазе загорелась голубая радужка.-ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!! В меня полетели кучи атак, от который я еле уворачивалась. Месть. Она делает нас очень сильными. Сейчас он под влиянием мести. Брат за брата, так?! Хах. Но у меня никогда не было брата или сестры. Незнаю что это такое. Тем временем, атаки становились всё сильнее. И меня проткнула кость. Я упала на пол. Слёзы беззвучно бегут по щекам. Не могу это терпеть. В который раз я умираю. В который раз меня ненавидят...?... Так убейте уже меня, чтоб я не мучалась!!!Прошу... Убейте меня... Я поднялась. Подо мной была небольшая лужица крови. А из меня торчала белоснежная кость. Больно не было. Почти. Я ухватилась за конец кости. Санс почему то не нападает. Может хочет посмотреть на мои страдания?! Я со всей силы дёрнула за кость. Мне не больно. Кость вышла совсем на чуть чуть. Мне не больно. Ещё раз. Кость вылетела из меня, и упала на пол. Мне не больно. Кровь пошла с новой силой. Мне не больно. Закрываю рану руками. Нет блять!!! Мне чертовски больно!!! И физически и в душе. Я не хочу больше жить!!! Я не могу больше жить!!! Я опускаюсь на колени. Держусь руками за живот. И вдруг слышу откуда-то сверху голос Санса: -Прости. Вот и всё. Это всё что он мог сказать?! За то что я убила его брата он извинился?! Блять, да за что он извиняется?!Я подняла на него глаза. Стоит, и угрожающе смотрит на меня. -Перезапусти игру. Ни за что. Я не хочу. Не буду. -Тогда мы сможем жить все вместе. Нам будет хорошо. Фриск, ну что скажешь?! Низачто. Я не хочу. Я не смогу. Я не буду. Я ненавижу их всех. Пусть подохнут навсегда. Твари. Я все равно бы не смогла жить с ними. Я поднимаюсь. Прячу нож за спину. Подхожу к нему. Он протягивает мне руки. Может и вправду... Мне стоит... Вдруг кто то шепчет мне на ухо. Одна и ив же фраза. Не верь ему. Не верь ему. Не верь ему.Небуду. Тут никому верить нельзя. Он прикрывает глаза. Мой шанс!!! Я выхватываю нож из за спины. И делаю ему рану от плеча до бедра. Он не ожидал.Я снова падаю на колени. Он вдруг подползает ко мне, и облокачивается своим лбом о мой. Мы смотрим друг другу в глаза. Он что шепчет. Похоже это фраза услышанная когда то давно. "Если тебе действительно дорог человек, то ты простишь ему всё, сколько бы зла он тебе не причинил.,, Хорошая фраза. Он испаряется в пыль. Ну и ладно. Я посмотрела на свой живот. Свитер дырявый, а раны нет. Странно. Наверно Санс отдал мне свои последние силы. Бережно собираю немного пыли в мешочек. Это теперь мой талисман. Я встаю и иду дальше, совсем не ощущая боли. Надо ли было верить им всем?! А может кому то одному?! У меня ещё есть выбор. Я в темноте. Передо мной 2 кнопки. "Продолжить,, "Перезапустить игру,, Я бессмысленно смотрю на них. И вдруг с силой удараю о кнопку "Перезапустить игру,,. Странные существа, люди. Порой, нам кажется, что нельзя ничего изменить. Но всё зависит от нас самих. Мы можем делать лишь то, что хотим. И в любой моментизменить ситуацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.