ID работы: 7608700

Семь дней до Рождества

Гет
NC-17
Завершён
204
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть в этой жизни лучше, чем утро выходного дня? Когда ты можешь понежиться в постели до обеда, а всё остальное время провести за просмотром телевизора, лениво переключая каналы и поедая слегка подгорелый попкорн, ведь чертова микроволновка, купленная Теоном на распродаже, либо не желала разогревать еду совсем, либо старалась так сильно, что от еды оставались лишь одни угольки.       Этим декабрьским утром, когда за окном так уютно кружились хлопья снега, а из магазинчика, расположившегося прямо под окнами их квартиры, доносилась приятная и убаюкивающая рождественская мелодия, Джон проснулся самым последним. Лениво потянувшись, все ещё продолжая лежать на своей широкой и уютной постели, – он успел первым забить эту двухспальную малышку при переезде, – Джон неспешно пролистал новости в своём смартфоне, ответил на несколько сообщений, мозоливших глаза на фейсбуке, и только после этого наконец решил, что всё-таки пора вставать. Засунув ноги в розовые тапочки-зайчики, подаренные ему Роббом на прошлое Рождество, Джон неспешно направился в сторону ванной комнаты, располагающейся в коридоре, прямо у кладовой. Ванная была общей для всех трёх комнат их небольшой квартирки, но это не приносило абсолютно никаких неудобств. Они ведь не девчонки, что проводят в уборной большую часть своей жизни, при этом строго скрывая от парней, что именно они там делают так много времени. Парням же и вовсе хватало двадцати минут в сутки, чтобы сделать там все свои дела.       Почистив зубы и приняв скорый душ, Джон, зачесав свои влажные кудрявые волосы назад, потратил ещё несколько минут на ребяческие кривляния у зеркала, воображая себя итальянским мафиози. Может ему всё-таки стоит сбрить бороду и из растительности оставить на лице только усы? Тогда он действительно стал бы похож на кого-то вроде Крестного Отца или... Впрочем, даже одна мысль о том, как Робб с Теоном будут кататься от смеха по полу, если он действительно это сделает, отбила у Джона всякое желание на смену имиджа.       Покинув ванную, он слишком отчетливо учуял доносящиеся из кухни ароматы еды. Уже так привычно пахло сгоревшей яичницей и подгоревшим хлебом, из чего Джон сделал поспешный вывод, что сегодня настала очередь Теона готовить им всем завтрак. Стоило признать, он совсем не умел этого делать! Робб же и вовсе предпочитал в свои "дни дежурства", заказывать еду в китайском ресторанчике за углом.       – Доброе утро.       – Уже обед, приятель, – с усмешкой пробормотал Робб, всего на миг отрывая взгляд своих голубых глаз от экрана смартфона, в который он пялился практически каждую секунду своего свободного времени.       Впрочем, эту зависимость от гаджета можно было объяснить лишь одним единственным словом, а точнее даже именем: Маргери. Они встречались всего пару месяцев, поэтому, их конфетно-букетный период был в самом разгаре. Маргери нравилась Джону. Они поладили практически сразу, чего не скажешь о её взаимоотношениях с Теоном. Любителю грязно подшучивать сразу же не понравилась острая на язычок девушка, способная за себя постоять. Но даже Теон не осмеливался возражать, когда Маргери, по утрам, перед тем как отправиться на работу, забегала в их холостяцкую "берлогу", принося её обитателям свежие ароматные пышки и горячий кофе.       – Яичницы? – Теон, наконец покончив с приготовлением запоздалого завтрака, поставил сковороду со всё ещё шкворчащим беконом на стол.       Робб брезгливо скривился, взглянув на почерневший яичный белок, а Джон и вовсе со вздохом полез в один из кухонных шкафчиков, надеясь отыскать купленную им пару дней назад пачку хлопьев. Впрочем, еда в этом доме недолго продолжала пылиться в шкафу, поэтому найти заначку целой, было не так уж и много шансов.       Весь последующий завтрак прошёл в бурных обсуждениях предстоящего футбольного матча, на который Робб и Теон купили билеты ещё полгода назад, простояв километровую очередь у касс. Джон же, в отличии от них, предпочёл сэкономить пару сотен фунтов, решив пропустить данное мероприятие и провести время с пользой, воспользовавшись тишиной опустевшей квартиры. Да и фанатом футбола он никогда особо не был...       Когда же раковина наполнилась ещё одной порцией грязной посуды, а Джон в который раз посетовал на отсутствие посудомоечной машины, Робб, слишком неожиданно объявил друзьям о том, что ждёт их сегодня вечером на «квартирном собрании». Так они обычно называли посиделки с пивом и чипсами, на которых обсуждали насущные бытовые проблемы, такие как оплата счетов или график уборки. Вот только, первые были оплачены ещё неделю назад, а второй составлен буквально вчера на месяц вперёд. Но Робб, избегая любых вопросов, стремительно покинул кухню, лишь на ходу бросая, что они с Маргери идут по магазинам закупаться Рождественской атрибутикой и он не может заставлять её ждать. Теон отпустил на этот счёт очередную глупую шутку, а Джон лишь закатил глаза, направившись обратно в свою комнату, намереваясь потратить время выходного дня с пользой и поспать ещё пару часов.

***

      Вернувшись домой около девяти вечера, Робб застал друзей в гостиной, играющих в новенький Xbox, купленный ими на те деньги, что они откладывали каждый месяц от своих зарплат весь последний год. Вот только, помощник адвоката работающий на полставки, разносчик пиццы и ассистент дантиста, едва ли действительно зарабатывали достаточно много.       Теон, отбросив от себя джойстик, насупившись сидел на диване, скрестив руки на груди. Кажется, сегодня удача явно была не на его стороне. Джон же, напротив, довольно хлопнул в ладоши и исполнил победный танец, чем выбесил Грейджоя ещё сильнее, и лишь благодаря хорошей реакции избежал удара подушкой.       – Привет, – Робб замер в проёме двери, подпирая плечом косяк и несколько взволнованно покусывая губы.       – Уже виделись, старик, – Теон смерил его взглядом буквально кричащим что-то вроде "у тебя явно проблемы с памятью", а после потянулся к бутылке с пивом, делая несколько жадных глотков.       Джон же, наконец закончив свой танец победы, плюхнулся на диван рядом с другом и тоже взглянул на Робба, что все ещё мялся у входа. Чего это с ним?       – Какова тема собрания сегодня?       – Дай-ка я угадаю, – Теон задумчиво постучал пальцем по подбородку. – Может ты хочешь обсудить вопрос пропажи нашего шампуня? Кучеряшка выливает себе на голову по половине пузырька за раз!       Джон злобно рыкнул, пихая смеющегося друга в бок, но тот даже не обратил на это внимания, продолжая хохотать согнувшись пополам.       – Я хотя бы мою её чаще двух раз в месяц!       – Да ты...       Но прежде, чем Теон успел сказать очередную колкость, а из его уст скорее гадость, Робб шагнул вперёд, вновь привлекая к себе всё внимание. Он несколько нервно одернул полы своего пальто, словно пытаясь собраться с духом.       – Эм, ребят, тут такое дело... моя сестра Санса... помните ее? Так вот... у неё закончился срок аренды квартиры, а вы знаете, как тяжело найти новую накануне праздников... и я подумал... Вы же не будите против, если она поживет у нас до Рождества?       В гостиной воцарилась абсолютная тишина, нарушаемая лишь громкими звуками, доносящимися из стереосистемы, стоящей в углу. Теон растерянно хлопал глазами, кажется впервые в жизни не находя что сказать. Да Робб, кажется, совсем рехнулся?! Как он мог даже допустить мысли о том, чтобы пустить жить в их квартиру девчонку? Да ещё и свою стервозную сестру. Теон встречался с Сансой в последний раз, когда ей было пятнадцать, и делать этого снова ему хотелось меньше всего на свете.       Джон пришёл в себя первым.       – Но раз ты спрашиваешь наше мнение, значит мы можем отказаться? – слишком крошечные отголоски надежды проскользнули в его голосе.       Робб повёл плечами, смотря на друзей взглядом "ваше мнение уже ничего не значит", а его губы дернулись в неуверенной улыбке. Он лишь надеялся на то, что они и его самого не выставят с чемоданами за дверь.       – Санса переедет уже завтра, так что... не могли бы вы больше не ходить по дому в таком виде, – он окинул друзей многозначительным взглядом. – Пожалуйста, нужно будет потерпеть всего одну неделю!       Джон поправил туго сидящие на нем чёрные боксеры, а Теон прикрылся подушкой, словно Санса уже была здесь.       Что ж, кажется их веселой холостяцкой жизни пришёл конец. Ведь если изредка ночующую здесь Маргери стерпеть они ещё могли, то живущую под одной с ними крышей Сансу – едва ли. Впрочем, Робб не оставил им иного выбора.       Джон негромко застонал, утыкаясь лицом в ладони, в то время как Теон практически залпом осушил остатки своего пива.       Женщина – горе для квартиры мужчин. А Санса Старк, так это и вовсе настоящая катастрофа.

***

      С самого раннего утра нового дня, холостяцкой "берлоге" сквозило столь непривычное для неё напряжение. Не было ни весёлых разговоров Робба и Теона, ни постоянных препирательств последнего с Джоном, а на кухне и вовсе совсем не пахло едой. Хотя сейчас, ни один из парней не отказался бы даже от подгорелой яичницы Теона, но Робб, наведший на кухне порядок ещё вчерашним вечером и наконец перемывший всю посуду, строго настрого запретил туда заходить до приезда своей сестры. Сансе придётся привыкнуть к постоянному беспорядку в этой квартире, но встретить её хотелось хотя бы с минимальным уютом.       Теон с недовольным взглядом бродил по квартире, то и дело бормоча что-то крайне нелицеприятное себе под нос, в то время как Робб поспешно пытался собрать с пола хоть немного мусора и разбросанных повсюду грязных носков. Джон же, вальяжно расположившись на диване, наблюдал за всем этим с полуулыбкой на губах. Он и так практически сутками пропадал на работе, – помощники адвокатов, даже на полставки, работают сверхурочно! – поэтому его не сильно расстраивал переезд гостьи. Впрочем, конечно, из-за Сансы им всем придётся изменить свои привычки, вроде как спать нагишом или же выходить к завтраку в одних трусах, но это ведь всего на одну неделю. После Рождества всё вновь вернётся на круги своя.       Робб, взглянув на наручные часы, устало выдохнул, вытирая со лба несуществующий там пот. Он всего-то потратил на уборку не больше пяти минут. Правда, эта уборка скорее была похожа на "смести крошки под диван, а всё остальное сбросить в корзину для грязного белья".       – Санса должна прибыть с минуты на минуту.       Ведь сестра так любезно отказалась от предложения встретить ее в аэропорту, сказав, что сможет добраться до квартиры брата и его друзей самостоятельно. Тем более вещей с собой у неё было не так уж и много...       Теон вновь недовольно выругался, наконец перестав мельтешить перед глазами и присел на диван рядом с Джоном. Но не успел он произнести очередную, выражающую его недовольство фразу, как в дверь настойчиво постучали. Парни переглянулись, и Робб был готов поклясться, что всего на один миг, в голове каждого из них промелькнула лишь одна единственная мысль: "а может просто притворимся, что нас нет дома"? Впрочем, это едва ли бы стало решением сложившейся проблемы, ведь зная характер своей младшей сестренки, она стучала бы по двери до тех пор, пока они, сдавшись, не пустили бы её внутрь.       Робб, в последней раз взглянув на друзей взглядом полным искреннего сожаления, наконец поплелся открывать входную дверь. Когда щёлкнул дверной замок, Джон был готов поклясться, что вместе с распахнутой дверью, в квартиру тут же проник удушающий запах ванильных духов или чего-то подобного. Настолько сладкий, что Теон скривился, натягивая себе на нос ворот собственной футболки.       Из коридора послышались радостные женские вопли, а после, тихий, судорожный шёпот Робба. Из гостиной слов парня было не разобрать, но, наверняка, он пытался подготовиться сестру к тому, что его соседи оказались совсем не рады её столь внезапному переезду.       Раздался цокот каблуков о паркетный пол, а уже через секунду, в дверях гостиной появилась она... Высокая стройная красотка, облачённая в обтягивающие её длинные ножки кожаные штаны и тёплый белый свитер, оголяющий правое плечо. Огненно-рыжие волосы девушки были собраны в тугой конский хвост, а взгляд голубых глаз, подведённых хищными стрелочками, с равнодушием скользнул по мягко говоря удивленным парням, что невольно, практически синхронно, подскочили с дивана.       – Привет, мальчики.       – Нихрена себе, – Теон не смог удержать свой язык за зубами, отчего тут же получил толчок локтем под рёбра от Джона.       Ведь, признаться, сегодня Теон ожидал увидеть перед собой не фантазию своих бессонных ночей, а мелкую противную девчонку, с брекетами на зубах, что заставляли ее так раздражающе шепелявить. Кто бы мог подумать, что всего три года могут превратить гадкого утёнка в прекрасного лебедя. Да, черт возьми, эта сексуальная рыжеволосая красотка не могла быть сестрой Робба!       – Привет, – Джон пришёл в себя первым, активно помахав ей рукой, даже не обращая внимания на то, как глупо он сейчас наверняка выглядит.       Словно девственник на первом свидании...       Санса обольстительно улыбнулась и её улыбка показалась Джону самым очаровательным из всего того, что он когда-либо видел. Словно ангел спустившийся с небес... И от собственных мыслей, Джон ощутил себя ванильным кретином. Соберись, тряпка!       – Эм, пойду помою руки, – улыбнувшись ещё раз, Санса направилась в сторону ванной комнаты, оставляя парней, с валяющейся до пола челюстью, смотреть себе вслед.       Робб же, что всё это время стоял за спиной Сансы, окинул друзей внимательным взглядом своих пронзительных голубых глаз, будучи уж точно не слепым и видя, какое впечатление на парней произвела его мягко говоря повзрослевшая сестра. Ведь он и сам ожидал сегодня увидеть на пороге своей квартиры маленькую девочку с косичками и плюшевым мишкой в руках...       – Повторю лишь один раз, – Робб угрожающе прищурился. – Вздумаете залезть к Сансе в трусы, Теон, я лично оторву тебе твой член.       Ведь Робб слишком хорошо знал о любви своего лучшего друга трахать всё, что движется. Впрочем, оставалось лишь надеяться на то, что Санса и сама не подпустит к себе этого мнимого Казанову ближе чем на расстояние вытянутой руки. Помнится, в прошлом ей нравились милые парни в очках и с книжкой в руках, а не самопровозглашенные ловеласы. И, к счастью, первых в этой квартире не обитало и вовсе.       И когда все ещё потрясённые обитатели холостяцкой "берлоги" пытались прийти в себя, на их пороге неожиданно объявился ещё один незваный гость: огромных размеров мужчина, шириной в плечах словно шкаф и с пугающим лицом самого настоящего бандита, правая половина которого была изуродована уже зарубцевавшимися ожогами. Но ещё больше внимания привлекли те сумки и чемоданы, которые он держал в руках. Джон насчитал как минимум четыре.       – Пташка сказала, что за доставку багажа расплатится ее брат, – проскрежетал он.       Брови Робба удивленно поползли вверх, но возразить он не рискнул и потянулся к заднему карману своих джинс, извлекая из него бумажник. Пришлось отдать последние купюры, да ещё и выгрести половину мелочи. Дожить бы ещё неделю до зарплаты... Маргери и ее подготовка к Рождеству, отнимали не только много времени и сил, но и средств.       И когда громила, получив свой расчёт, уже было направился к выходу, что-то слишком неожиданно заставило его вновь остановиться. Он ударил себя ладонью по лбу и резко обернулся к парням.       – Чуть не забыл! И крысу-альбиноса ее заберите, – он расстегнул молнию своей куртки, доставая оттуда серый меховой комок, всунув его в руки подошедшего Джона.       Парни растерянно смотрели на шарик из шерсти, который, при ближайшем рассмотрении оказался никем иным, как щенком с розовым бархатным ошейником на шее. На прикрепленном к нему медальончике было написано "Леди".       Теон скривился.       – Надеюсь он не блохастый.       Робб задумчиво почесал затылок, в то время как Джон замер на месте, чувствуя, как, отчего-то, в один миг его футболка стала слишком горячей. Кажется, щенок пометил свою территорию...

***

      Первое утро с новыми жильцами квартиры, на удивление началось с чистого пола, к которому больше не прилипали босые ноги, и приятного аромата с кухни, заставляющего давиться слюнями.       Санса, облачённая лишь в коротенькие джинсовые шорты и спортивный топ, крутилась возле плиты, помешивая что-то в кастрюле, при этом успевая поглядывать и в духовку, которая, кажется, работала впервые с того дня, как парни сняли эту квартирку на окраине Лондона пять лет назад.       Теон же, уже сидящий за кухонным столом, даже несмотря на достаточно ранний час, что было катастрофически на него не похоже, не отрывал своего "пожирающего" взгляда от младшей сестры лучшего друга, словно и вовсе позабыв о вчерашнем предупреждении Робба. Джон усмехнулся. Теон определенно был самым настоящим самоубийцей, раз так рисковал, ведь Робб никогда не бросал своих слов на ветер и предупреждение Грейджою он вынес достаточно точное и убедительное.       – Доброе утро.       Санса резко обернулась, едва не роняя деревянную ложку, которой ещё секундой назад пробовала булькающий в кастрюле соус. Её пухлые, казалось даже идеальные губы, растянулись в дружелюбной улыбке.       – Надеюсь тебе хорошо спалось, Джонни? – она лукаво подмигнула, возвращаясь обратно к готовке.       Джон усмехнулся, пожав плечами и занял свободное место за столом. Спалось ему сегодня, стоит признать, довольно таки скверно. Санса и Робб полночи выясняли отношения, временами переходя на непростительный в тишине крик, отстаивая каждый свою точку зрения. Кажется, главная проблема была в том, что Роббу категорически не нравились вещи сестры, которые она по-хозяйски развешивала в его шкафу. Джон отчетливо слышал "эта юбка короче чем мои трусы" и "в этом я тебя из дома не выпущу", а после, пораскинув мозгами ещё немного, поспешно добавил: "да и в доме не смей в этом ходить!". Но, судя по мини шортикам, в которых Санса сейчас щеголяла по кухне, она не стала слушать своего старшего брата.       В который раз попробовав соус, Санса принялась оглядываться вокруг в поисках солонки. Нужно успеть присолить, пока блюдо ещё готовилось. Заметив ее блуждающий взгляд, Теон нахально улыбнулся.       – Если ты ищешь сексуального парня, то посмотри чуть левее, красотка.       Санса изогнула свою аккуратную бровь, смотря на Грейджоя сверху вниз.       – Если я захочу увидеть в этой квартире что-то сексуальное, то попрошу твоего соседа не запирать дверь в ванную комнату.       Джон вспыхнул до самых корней, становясь практически пунцовым. Он чувствовал на себе прожигающий взгляд Теона, смотрящий то ли с ревностью, то ли с непониманием. Джон никогда не рассказывал друзьям об этом прежде, но пару лет назад, ночуя в доме Старков, он, принимая душ посреди ночи, – старая привычка в совокупности с бессонницей, – был застан врасплох сонной Сансой, забредшей туда без стука. Как он вообще мог забыть запереть дверь в доме, где его могла застать не только Санса, но и мама Робба Кейтилин!? Тогда девчонка смотрела на него во все глаза, а после, не произнеся ни слова, с ужасом убежала прочь. Впрочем, на следующее утро, несмотря на все опасения Джона, она держала язык за зубами, никому не рассказав о их ночном приключении.       Санса же, наконец заметив солонку на столе, стоящей практически рядом с Джоном, бесстыдно потянулась за ней, слегка наклоняясь и предоставляя парню возможность разглядеть свои прелести, что сейчас застыли прямо перед его лицом.       Джон тяжело сглотнул, стараясь отогнать от себя все вмиг вспыхнувшие в сознании мысли. Ему дико не хотелось, чтобы из-за них Робб оторвал ему член и повесил его себе на шею в качестве трофея. Но, черт возьми, может ему и вправду не стоит сегодня запирать дверь в ванную комнату?       Стараясь как можно скорее прийти в себя и избавиться от охватившего его наваждение, Джон задал первый вопрос, который пришёл ему в голову:       – Где носит Робба в столь раннее время?       Теон закатил глаза, давая всем своим видом понять, что он не справочное бюро и не частный детективный агент, нанятый следить за Роббом Старком, а Санса лишь улыбнулась, досаливая блюдо и бросая взгляд на Джона через плечо.       – У Маргери. Обещал вернуться к ужину.       К счастью, весь дальнейший завтрак прошёл весьма мирно, в который раз доказывая, что соседка из Сансы выдалась достаточно дружелюбной и что более главное – чистоплотной. Сантехника и зеркала в ванной ещё никогда так не блестели, а корзина для белья впервые оказалась полностью пустой. И совсем ничего не предвещало беды, пока не наступил вечер и время ужина...       Робб вновь мялся у входа в гостиную, где теперь уже трое постояльцев играли в приставку, создав из себя весьма неплохую команду. Правда, Теон, уже так привычно, продолжал ворчать и сетовать на это, что эти двое объединились против него. Не успел Робб появиться на пороге, как он уже обрушил на голову друга страшную правду, что "Джон подкупил Сансу своей обманчивой милостью, а его, бедного и несчастного, оклеветал бабником и черствым человеком, не думающим о чувствах других". Впрочем, при этом Теон любезно упустил все подробности о том, что он лично подтвердил слова Джона о своей репутации, когда дважды посмел покуситься на личное пространство Сансы, якобы невзначай ухватывая её за обнаженное колено или пытаясь нахально ухватиться за задницу. Но получив весомую угрозу лишиться своих «бубенцов», Теон прекратил всякие попытки по завоеванию рыжей бестии, лишь буркнув о том, что она просто версия Робба в юбке.       – Ты чего застыл? – Санса вопросительно взглянула брата, озвучивая тот вопрос, что буквально вертелся у всех на языке.       Робб почесал затылок.       – Я просто хотел предупредить, что сегодня после работы, Маргери останется ночевать здесь. Она придёт поздно, а добираться до дома ей значительно дольше, чем добраться до нас.       Санса довольно улыбнулась: она давно мечтала познакомиться с девушкой своего брата. Вот только, Теон и Джон, её радости, кажется, совсем не разделяли. Они терпели в доме одну девушку, да ещё и впридачу к ней мелкого пушистого пса, чья шерсть сейчас была абсолютно везде, но две – превратят мужскую "берлогу" в самое настоящее женское царство.       Пытаясь что-то судорожно придумать, Теон поспешно выпалил:       – Где же тогда будет спать Санса? Она же теперь живет в твоей комнате!       Но его взгляд, брошенный в этот момент на девушку, сидящую между ним и Джоном, без лишних слов говорил о том, что он может смилостивиться и разделить свою мягкую, уютную и совсем не скрипучую постель вместе с ней. Не спать же бедняжке в одной комнате с этой влюблённой парочкой, что по ночам напоминала активно размножающихся кроликов?       На лице Робба отразилась искренняя растерянность. Признаться, об этой стороне вопроса он совсем не подумал. Но прежде, чем парень успел что-либо произнести, Санса, улыбнувшись, несколько раз похлопала по сидушке дивана, при этом, случайно или нет, задевая ребром ладони ногу Джона.       – Все в порядке, я посплю здесь. Тем более это всего на одну ночь.       Робб буквально расцвёл.       – Спасибо, сестренка, – и лишь сидящий между ними Джон, не позволил брату расцеловать сестру.       Сам же Джон, воспитанный как самый настоящий джентльмен, хоть и без особого энтузиазма, поспешил предложить:       – Ты можешь переночевать в моей комнате, там большая двуспальная кровать, – и поняв двусмысленность своего предложения, быстро добавил: – А я сам переконтуюсь в гостиной.       Теон презрительно фыркнул. Так и хотелось погладить Джона по его кучерявой голове и сказать ему "хороший мальчик". Иногда от его милости просто тошнило! В глазах же Робба напротив вспыхнуло уважение. Его друг был замечательным парнем, не зря Кейтилин так сильно его любила и всё время спрашивала сына, когда "этот милый кареглазый юноша вновь приедет к ним погостить".       Санса же, не стирая со своих пленительных губ улыбки, слегка подалась вперёд.       – Ты такой хороший, Джонни.       Но прежде, чем Джон успел спросить, согласна ли она на его предложение или нет, Санса слишком неожиданно решила слезть с дивана и причём довольно таки необычным способом. Будучи зажата между двух парней, а перед диваном имея преграду в виде придвинутого к нему журнального столика, на котором стояла миска с чипсами и три банки пива, она, оперевшись ладонями на бёдра Джона, принялась перелезать прямо через него, вновь открывая умопомрачительный обзор на своё декольте. И когда Санса уже практически закончила свою манипуляцию, она слегка передвинулась вперёд, шепча растерянному Джону на ухо:       – Не переживай, Джонни, я не буду отбирать у тебя постель полностью.       Санса наконец оказалась на полу и при этом выглядела так невозмутимо, словно и вовсе только что ничего не шептала ему на ухо, но вот Джон едва ли мог контролировать столь внезапный приток крови к нижней части своего тела. Боги, у него слишком давно не было девушки и с этим нужно что-то решать, ведь иначе, ему не прожить с Сансой в одной квартире ещё шесть дней до Рождества...

***

      Маргери, вопреки словам Робба, заявилась на порог холостяцкой берлоги женского царства, когда стрелки часов, висящих на стене в гостиной, не достигли даже девяти вечера. Отправься она домой, успела бы приехать туда до десяти, а это не так уж и поздно.       Маргери и Санса подружились с той же секунды, как только первая вошла в квартиру. Как девчонки вообще выбирают себе подруг? Или любая, кто любит часами говорить о косметике, шопинге и парнях, может в кратчайшие сроки стать самой настоящей сестрой?       – Они просто объединяются против нас, – насупившись пробормотал Теон, наблюдая за весело смеющимися на кухне девушками со своего кресла в гостиной.       Джон усмехнулся.       – Просто ты злишься, что Маргери подружка Робба, а Санса тебе не дала, хоть ты и пытался залезть к ней под юбку.       Робб, сидящий на диване рядом с Джоном, активно закивал, соглашаясь с каждым словом лучшего друга. Теон действительно просто... стоп. Он пытался залезть к Сансе под юбку!? В голубых глазах Старка вспыхнула самая настоящая ярость. Боги, но он ведь предупреждал по-человечески! Неужели Теону настолько не дороги его бубенцы?       Джон, заметив изменившееся лицо Робба, поспешно прикусил себе язык, но, кажется, было уже слишком поздно.       – Упс...       – Чёрт возьми, Теон!       Грейджой, сообразив, что после столь грозной реплики вряд ли ему стоит ожидать что-то хорошее, резко вскочил на ноги, ловко перепрыгнул через спинку кресла, на котором он сидел ещё секундой назад, и спрятался за ним словно за щитом. Его полный ненависти взгляд скользнул на Джона, чьи губы сейчас растянулись в ехидной улыбке. Что-что, а насолить этому придурку он был всегда готов.       Вот только, к счастью, или наоборот к великому сожалению, прежде, чем Робб успел лишить Теона его главной гордости, в гостиную впорхнула Маргери. Сам же Грейджой, воспользовавшись тем, что Робб отвлекся на свою девушку, стремительно сбежал, и лишь через пару секунд, раздался хлопок двери его спальни.       – Как насчет отправиться в постель, волчонок? – Маргери подмигнула своему парню, пальчиком поманив его к себе.       В эту же секунду, Робб, кажется, забыл обо всём на свете, включая Теона, и стремительно шагнул прямиком к ней. Он сгреб Маргери в охапку прямо у входа в гостиную, впечатываясь в её губы страстным и жадным поцелуем, попутно облапывая каждую доступную для его рук часть девичьего тела.       Джон скривился.       – Ну не у всех же на глазах! Боги...       Маргери лишь улыбнулась, в то время как Робб, склонившись к её уху, негромко проговорил:       – Идем. Не будем портить мальчику настроение на ночь глядя. Ему ведь сегодня явно ничего не перепадет.       Джон насупился ещё сильнее.       – Я все слышал, придурок!       Но вот Робб его похоже уже нет, ведь они с Маргери успели скрыться в коридоре, откуда послышались её несдержанные стоны, а после хлопок двери. Джон тяжело вздохнул, потерев пальцами переносицу. В этой квартирке явно не соскучишься. Впрочем, ему тоже пора запереться в своей спальне. Чтобы поспать, разумеется... Ведь с завтрашнего дня, снова начинаются утомительные будни помощника адвоката.       Джон направился в свою комнату, совсем не почувствовав на себе пристального взгляда голубых глаз...

***

      Как оказалось, диван в гостиной был неудобный от слова "совсем". Санса чувствовала, как пружины то и дело вонзаются в кожу, а при каждом её движении, в ночной тишине раздавался до скрежета зубов раздражающий скрип. Она негромко выругалась, переводя взгляд на часы, висящие на стене. Два часа ночи. Поспать ей удалось от силы минут тридцать.       – Ауч!       Уже сотая пружина больно вонзилась Сансе под ребра, при её очередном неловком движении. Так она точно не выдержит до утра! Впрочем, у неё ведь всё ещё был запасной вариант, не так ли? Губы рыжеволосой красавицы растянулись в хитрой улыбке.       Поднявшись с дивана и одернув свою коротенькую шелковую ночнушку вниз, Санса на цыпочках вышла в коридор, судорожно вспоминая, какая из дверей ведет в чью комнату. Только бы не перепутать и не ворваться к Теону! Этот озабоченный осьминог, – хотя он упрямо именовал себя кракеном, – явно не упустит возможности вновь попытаться забраться к ней в трусики.       – Кажется эта...       Осторожно повернув ручку, стараясь не издавать лишнего шума, Санса ловко проскользнула в чужую комнату, прикрывая дверь за своей спиной. Её губы произнесли немое "вау". А Робб не соврал, когда говорил ей о том, что у Джона поистине царская постель. Она была просто огромной! Да и матрац наверняка не скрипел...       Взгляд голубых глаз скользнул по тумбочке, на которой лежали книжка, а поверх неё очки в тонкой золотистой оправе. Боги, как же сексуально в них выглядел Джон! Она буквально чуть не подавилась собственными слюнями, когда в первый вечер, проведённый в этой квартире, перепутала его комнату со спальней Робба, войдя сюда и застав Джона за чтением книги. Санса никогда не могла устоять перед начитанными, да ещё и одновременно с этим очаровательно милыми парнями. Да и картинка двухгодовалой давности, в совокупности с обнаженным накаченным телом в мыле, отчаянно отказывалась уходить из её головы.       Санса проскользнула в постель так тихо, словно была грациозной кошкой, крадущейся к своей "добыче". Вот только, для не ожидавшей этого девушки, матрац оказался слишком мягким, буквально прогибаясь под её не самым большим весом. Рука, на которую она оперлась, неловко подогнулась, вынудив Сансу в прямом смысле слова грохнуться прямиком на Джона.       Он резко распахнул глаза, пытаясь вскочить, но при этом чувствуя тяжесть на своей груди. Всё ещё спящий мозг отказывался соображать, а сердце буквально ушло в пятки от ужаса.       – Что за херня!? – наверное, его крик мог перебудить всех соседей, и не только тех, что были от него за стенкой с двух сторон.       – Тише! Тише! – Санса резко прижала ладонь к губам Джона, кое-как приподнявшись над постелью. – Не ори ты так.       Теперь, вместо испуга, в карих глазах отразилась искренняя растерянность. Он не мигая смотрел на рыжеволосую девушку, буквально нависающую над ним. Одна из её ладоней всё ещё лежала на его губах, в то время как второй она оперлась на его бедро, приняв полулежащее положение. Слишком компрометирующая поза, и приток крови, так предательски, слаженно зациркулировал вниз.       – Санса? – Джон отнял её ладонь от своих губ. – Ты чего вообще здесь делаешь?       Девушка, наконец поняв всю неловкость их позы, поспешила сесть, попутно пожимая плечами.       – Ты ведь предлагал мне сегодня свою постель, – она невинно захлопала ресницами. – Я тут подумала и решила согласиться.       Джон тяжело сглотнул. К нему не каждый день залазили в постель красивые и сексуальные девушки, да ещё и в столь крохотной ночнушке, которая сейчас и вовсе задралась вверх, оголяя большую часть бедра. Санса же улыбнулась, прикусывая нижнюю губу. Не прогонит же он её обратно на тот ужасный диван?       Джон неловко заелозил на постели.       – Если Робб узнает, что ты...       Но Санса лишь качнула головой, не давая ему закончить и падая на соседнюю подушку головой.       – Не узнает, я уйду до рассвета, – она в приглашающем жесте постучала ладонью по постели рядом с собой. – Мы ведь просто поспим вместе, не так ли? Ничего такого...       Даже если бы Джон захотел, ему бы всё равно не удалось скрыть разочарования на своем лице. Просто поспят вместе. На одной постели... Он тоже поспешил прилечь, чувствуя, как Санса придвигается чуть ближе к нему. Конечно, а на что он надеялся, увидев полуголую чертовку в своей кровати? На ночное родео?       Санса вновь лукаво улыбнулась, неожиданно закидывая свою стройную ножку на его бедро и поудобнее устраиваясь на крепком плече. Джон невольно замер.       – Спокойной ночи, Джонни, – её теплое дыхание обожгло скулу. – В следующий раз я уже не дам тебе выспаться.       Джон, кажется, и вовсе перестал дышать, в то время как Санса довольно быстро засопела на его плече.

***

      Все следующие три дня, Джон хватался за любую работу в адвокатской конторе, чтобы возвращаться домой заполночь, в то время как уходил он из дома ещё до того, как просыпались все остальные. Джон старался всеми силами избегать Сансу, а она, к счастью, вновь вернувшись в комнату к Роббу, из-за чуткого сна брата, даже если бы захотела, всё равно не смогла бы сбежать оттуда посреди ночи. Но сегодня, он словно и вовсе чем-то прогневал всех Старых и Новых Богов одновременно, ведь Алиссер Торне – его начальник-кретин, – с огромным великодушием буквально выпнул Джона из офиса, сказав, что он крайне хорошо трудился все последние дни и заслужил за это отгул. Так себе подарочек на Рождество...       Идти до дома Джон решил пешком. К сожалению, даже эта дорога заняла максимум полчаса. Что ж, возможно ему всё-таки удастся проскользнуть в свою комнату незамеченным, вставить себе в уши наушники, купленные им буквально на прошлой неделе за баснословные для помощника адвоката деньги, и пролежать в постели до прихода Теона и Робба? При них Санса уж точно не выкинет очередной глупости, которая, отчего-то, всё время заставляла брюки Джона становиться слишком тесными.       Осторожно провернув ключ в замочной скважине, он вошёл внутрь, прислушиваясь к тишине квартиры. Возможно, никого нет? Эта мысль заставила Джона облегченно выдохнуть и улыбнуться. Сбросив с себя куртку, он направился прямиком в свою комнату, на ходу отмечая, что, похоже, дома действительно никого. Вот только, стоило было ему толкнуть едва приоткрытую дверь своей спальни, – странно, он ведь запирал её перед уходом... – как Джон тут же замер.       Санса резко обернулась, стремительно вскакивая на ноги и растерянно смотря на брюнета, лишь открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная в шторм на берег. В голубых глазах проскользнула паника. Проникнув в чужую спальню без разрешения, она чувствовала себя какой-то воровкой.       – Джон, ты так рано вернулся...       Джон шагнул вперёд, с непониманием смотря на девушку, и только после этого опуская взгляд к её ногам, точнее к тому, что находилось рядом с ними.       – Это ещё что? – он во все глаза смотрел на свои погрызенные новенькие наушники, а также на серый меховой комок, с довольным видом сидевший рядом с ними. – Что. Это. Такое!?       – Это собака. – Джон был готов поклясться, что в этот миг Санса посмотрела на него как на умственно отсталого. – Щенок.       – Я вижу, что это щенок, но что он, черт возьми, делает с моими наушниками!?       Вот только, вместо ответа, Джон слишком неожиданно получил в лоб встречный вопрос, который буквально выбил у него из-под ног всю почву, заставляя теперь его хлопать ртом как выброшенная на берег рыба:       – Почему ты избегаешь меня все последние дни? – Санса скрестила руки на груди и посмотрела на него так возмущенно, словно это не её щенок, пробравшийся в его комнату не пойми каким образом, только что сгрыз новые и ужасно дорогие наушники.       И как ей только это удается? Джон вновь почувствовал себя слишком неловко. Не скажет же он Сансе о том, что в мечтах, перед сном, он трахнул её уже во всевозможных позах? Младшую сестру своего лучшего друга... Боги, если Робб об этом узнает, он точно убьёт его!       Поэтому Джон просто промолчал, сделав вид, словно и вовсе не услышал её вопроса, одновременно с этим продолжив судорожно придумывать план отступления. Санса же в это время вопросительно вскинула свои тонкие брови, наверняка ожидая ответа. Интересно, Джон уже догадался о том, что в мыслях, с того самого момента, как только она впервые переступила порог этой квартиры, она уже заставила его трахнуть себя во всевозможных позах? Наверное, тот факт, что три дня назад она заснула в его постели, был достаточно жирным намёком.       – Я... я не избегаю тебя! Просто слишком много работы и... всё такое.       Санса усмехнулась, возведя глаза к потолку.       – Значит работа. Хорошо. И это совсем не из-за того, что я тебе нравлюсь, да?       Джон вновь забыл как дышать. Да что она вообще с ним делает?       – Ты мне не нравишься! – это было первым что пришло ему в голову, но Джон тут же почувствовал себя крайне нелепо. Словно отпирающийся подросток, которого родители застали за мастурбацией.       – Неужели? А мне показалось, что ты просто боишься Робба и поэтому так испугался того, что я забралась к тебе в постель той ночью.       – Я не боюсь Робба, – раздраженно фыркнул Джон. Что-что, но признаваться перед девчонкой в своей трусости он точно не собирался.       – Но раз так, то ты не будешь возражать, если я сделаю так.       И прежде, чем Джон успел здраво оценить ситуацию, Санса стремительно шагнула прямиком к нему, прижимаясь своими губами к его, в страстном поцелуе.       Пальцы Сансы проскользнули в его смоляные кудри, в то время как сам Джон, вернув себе самообладание и избавшись от шока, решительно прижал девушку к своей груди, первым приоткрывая губы и проталкивая свой язык в её горячий ротик. Боги, как же она была прекрасна... Внизу живота всё вновь ожило, и стон Сансы, когда он проскользнул ладонями под её шелковую пижамную маечку, стал самой прекрасной мелодией.       Джон слегка подтолкнул девушку назад, вынуждая её отступить к постели. Леди же, наконец оставив наушники в покое, с искренним любопытством взглянула на молодых людей, слегка склонив голову на бок. Кажется, происходящее выглядело куда интереснее, чем грызня тоненьких и невкусных проводков.       – Ох, Джон, – Санса глухо застонала, ощущая, как губы парня спускаются к её шее, покрывая кожу влажными поцелуями, в то время как его руки нахально оглаживали её бедра.       – Ты права, я избегал тебя, потому что ты буквально сводишь меня с ума...       Джон чувствовал, как тоненькие пальцы Сансы принялись остервенело расстегивать пуговицы на его белой рабочей рубашке. Девушка то и дело шипела ругательства сквозь крепко сомкнутые зубы, когда они отказывались ей подчиниться. Она просто сходила с ума от желания, чувствуя, насколько влажным уже стало её бельё.       Вот только, прежде чем молодые люди успели предаться любовным утехам, из холла послышался хлопок двери и веселый голос Робба:       – Есть кто дома?       – Вот чёрт, – Джон первым отскочил от Сансы словно ужаленный.       Девушка же лишь рассмеялась, прикусывая слегка опухшую от поцелуев нижнюю губу и игриво вскинула брови.       – А говорил, что не боишься моего брата.       Джон, поняв, что его авторитет только был подорван им же самим, горделиво вскинул подбородок.       – Я просто не хочу травмировать его психику. А пока... я отвлеку Робба, а ты проберись незаметно в вашу с ним комнату...

***

      Завтрак следующего дня начался весьма необычно для холостяцкой "берлоги". Девушки, работая сообща, приготовили множество ароматно пахнущих вкусностей, в то время как парни были готовы захлебнуться собственными слюнями, желая отведать хоть кусочек лакомства. Особенно сказочным такой завтрак казался в сравнении с обычной подгорелой яичницей Теона.       Усевшись на стул рядом с Роббом и бесстыдно закинув ногу на его бедро, Маргери соблазнительно улыбнулась, придвинув к своему парню тарелку с блинчиками, щедро заправив их шоколадным сиропом. Она определённо точно знала, что именно ему нравится.       Теон, который всё ещё опасливо поглядывал на Робба, наложил в свою тарелку пышного омлета с зеленью, позорно признавая, что у него самого никогда не получалось приготовить нечто подобное. Но расхваливать блюдо вслух, из-за собственной вредности, он так и не решился.       Санса же, наконец закончив возиться у плиты, в духовке которой сейчас стоял её фирменный вишневый пирог по рецепту Кейтилин, тоже уселась за стол, буквально умирая от голода. К удивлению Робба, из двух свободных мест, одно из которых находилось рядом с Джоном, его сестра уселась на то, что находилось ближе к Теону. Взгляд её голубых глаз всего на секунду скользнул по сидящему напротив Сноу, который в этот момент лениво ковырял ложкой в своей овсянке.       – Приятного аппетита, – Санса наколола на вилку аппетитную жареную сосиску, откусив первый кусочек.       – И тебе, крошка, – отозвался Робб, в коротком перерыве между поеданием завтрака и наглаживанием лодыжки Маргери.       Джон кивнул, желая ей, да и всем остальным присутствующим за столом того же, а после потянулся к своей кружке с горячим ароматным кофе, намереваясь сделать несколько бодрящих глотков. Вот только, слишком неожиданно скользнувшая по его ноге женская ступня, вынудила Джона невольно вздрогнуть. Он резко вскинул взгляд. Санса смотрела исключительно в свою тарелку, но при этом, уголки её губ были едва заметно вздернуты вверх.       Джон поёрзал на стуле, надеясь, что его жест останется незамеченным для всех остальных, а особенно для сидящего рядом Робба. Что Санса вообще, чёрт возьми, творит? Она заигрывает с ним прямо за обеденным столом, да ещё и при своём старшем брате. Просто безумие...       Нога Сансы скользнула чуть выше, коснувшись внутренней части бедра Джона, принявшись нежно его поглаживать. С каждой секундой, в штанах парня становилось всё теснее. Он наконец донёс до губ свою кружку с кофе, намереваясь сделать пару глотков, чтобы хоть немного отвлечься. Возбуждение, в совокупности со стыдом перед Роббом, пробуждало внутри бурю эмоций. Это ведь младшая сестра его лучшего друга... А ещё она просто девушка. Весьма сексуальная девушка...       Санса на секунду замерла и поймала взгляд карих глаз своим. Её пухлые губки осторожно обхватили край наколотой на вилку сосиски, и Джон едва сдержался, чтобы не кончить прямо здесь и сейчас. Боги, это сумасшествие! Он был готов испытать оргазм только от одного вида завтракающей девушки. Ему определенно нужно как можно скорее заняться сексом, чтобы снять накопившееся за долгие месяцы напряжение.       Джон сделал несколько поспешных глотков, мысленно посетовав на то, что кофе уже успел остыть, но уже в следующую секунду, он наверняка был безумно рад этому фактору. Слишком неожиданно, ступня Сансы скользнула к его паху, задевая и так болезненно пульсирующий член. Джон невольно поперхнулся, а выскользнувшая из его рук кружка с грохотом приземлилась на стол, опрокидываясь на бок, и позволяя всему содержимому вылиться прямиком на его спортивные штаны. Это определенно добавило остроты ко всей сложившейся ситуации...       – Ох, чёрт! – Джон резко подскочил на ноги, роняя стул, на котором сидел ещё секундой назад.       Теон, смотря на мокрые штаны приятеля, не смог сдержать весёлого хохота, явно не испытав ни капли сочувствия. Похоже, Джона просто настигла карма за его болтливый язык. Робб же, слегка отодвинувшись, избегая того, чтобы капли кофе попали и на его джинсы тоже, лишь удивленно вскинул брови.       – Чего это с тобой? Разучился держать в руках кружку?       Маргери, осуждающе взглянув на своего парня, перевела полный жалости взгляд на Джона. Она лишь надеялась на то, что в действительности, его кофе не был слишком горячим, иначе, без визита к доктору здесь было бы не обойтись.       И лишь Санса, внешне оставшись абсолютно невозмутимой, неспешно отложила от себя ложку и слишком неожиданно для всех поднялась на ноги, шагнув по направлению к выходу из кухни, при этом только коротко бросив:       – Идём. У меня есть хорошая мазь от ожогов.       Хоть ожогов от тёплого кофе он едва ли мог в действительности получить, Джон всё же послушно направился следом за Сансой, напоследок ловя на себе довольный взгляд Робба, искренне радующегося тому, что хоть один из его друзей смог ужиться и даже подружиться с его младшей сестрой. Теон же, наконец перестав смеяться, смотрел вслед удаляющегося Сноу с явной досадой и раздражением. Он и сам был не прочь пролить себе на брюки кофе, если после этого, красотка Санса помогла бы ему обработать мазью обожжённую плоть... Умей Робб читать мысли, сейчас Грейджою определённо точно пришлось бы крайне несладко.       Санса, войдя в ванную первой, и позволив Джону войти следом за собой, осторожно закрыла за их спинами дверь и провернула щеколду, заставив замок негромко щелкнуть.       – Это ещё зачем? – Джон проследил за её манипуляциями и невольно напрягся. Даже отсюда всё ещё был отлично слышен голос Робба, исходящий из кухни.       Санса фыркнула.       – Ты и сам знаешь зачем, – она обольстительно улыбнулась, потянувшись руками к поясу его намокших штанов. – Избавим тебя от этого...       Джон вновь ощутил активный приток крови к своей нижней половины туловища, но пока, к счастью, даже несмотря на возрастающее с каждой секундой возбуждение, он был всё ещё способен думать головой, а не членом. Заниматься сексом прямо здесь и сейчас, когда за стенкой находятся невольные свидетели всего этого, – не самая удачная идея. Точнее, идея вполне себе неплохая, и Робб с Теоном частенько её использовали, но одно дело заниматься любовью со своей девушкой или трахать очередную однодневную девицу, и совсем другое, заняться сексом с младшей сестрой своего лучшего друга.       – Погоди, Санса...       – Боги, Джон, только не говори, что ты готов пойти на попятную... – Санса дышала тяжело и прерывисто, а её голубые глаза покрылись поволокой возбуждения.       Если бы Джон только знал, что в действительности, она хотела его с того самого дня, когда он приезжал погостить в их дом на прошлые рождественские каникулы... Вот только, год назад, Санса считала себя ещё совсем девчонкой. Наверное, Джон тоже считал её таковой, но сейчас, это уже далеко не так. Санса уже достаточно взрослая для того, чтобы без лишней скромности затащить в постель фантазию своих девичьих грёз. Особенно, учитывая тот факт, что с годами эта "фантазия" стала ещё более сексуальной и горячей.       Ладонь Джона непроизвольно проскользнула в медные локоны, слегка наматывая их на кулак. Сопротивляться, с каждой пройденной секундой, становилось всё сложнее. Он хотел, черт возьми, Сансу Старк! Образ милой девочки, с собранными в тугую косу волосами и с полным отсутствием косметики, таял буквально на глазах. Теперь это была раскованная, чертовски сексуальная и притягательная девушка. Но она всё ещё сестра Робба... Пресловутый кодекс чести парней запрещал так многое!       Санса, слегка отстранившись, поспешно избавилась от своей майки, отбросив её куда-то в сторону, при этом оставшись лишь в крошечных джинсовых шортиках и кружевном чёрном лифчике. Джон тяжело сглотнул и скользнул кончиком языка по пересохшим губам. Сейчас, при виде полуобнажённой Сансы, он был более чем уверен в том, что не сможет остановиться даже в том случае, если через секунду в ванную ворвётся разъярённый Робб...       Джон рывком притянул Сансу к себе, впечатываясь в её губы страстным и полным желания поцелуем. Его руки раскованно блуждали по девичьему телу, наслаждаясь её мягкой бархатной кожей, в то время как её собственные ладони оглаживали его спину и крепкие плечи.       Джон ловко подхватил Сансу на руки, усаживая её на край раковины и вставая между её стройных разведённых ног. Внизу уже всё болело от напряжения, а желание сорвать с девушки эти крошечные шортики, было велико как никогда прежде. Джон вновь прижался к губам Сансы в поцелуе, настойчиво раздвигая их своим языком, тем самым заглушая её хриплые стоны.       Санса ловко проскользнула ладонью между их телами, и сквозь тонкую и всё ещё мокрую ткань спортивных брюк Джона, обхватила своими тонкими пальчиками его возбуждённый член. Парень глухо рыкнул, толкнувшись бёдрами ей навстречу, уже мысленно представляя, как он прямо сейчас сорвёт с ней эти чёртовы шортики и нижнее бельё, а после...       Всю страстность момента разрушил стук в дверь ванной, а после и раздавшийся из-за неё голос Робба:       – Чего это вы там оба так долго делаете? Санса, будь умницей, мама хочет услышать твой прелестный голосок и она сейчас висит на линии! Поторопись! Джон найдет мазь и без твоего участия!       Молодые люди переглянулись, пытаясь подавить улыбки, что то и дело расцветали на их губах. Сейчас они определённо точно были далеки от поиска целебной, несуществующей мази...       Позволив Сансе спрыгнуть с раковины и поспешно подав ей футболку, Джон отошёл чуть в сторону, открывая проход к выходу. Сам же, в свою очередь, он спешно достал из ящика первый попавшийся тюбик, намереваясь выдать его за то, что они с Сансой так отчаянно "искали" в запертой ванне. Благо, Робб доверял Джону настолько сильно, что никогда не заподозрил бы его ни в чём подобном, чего не скажешь о его доверии к Теону. Наверное, это было самой большой ошибкой Молодого Волка...

***

      На следующий день, Маргери уехала в двухдневную командировку в соседний пригород, обещая непременно вернуться обратно к кануну Рождества, в то время как Робб получил на работе парочку долгожданных выходных. Два этих взаимодействующих друг с другом фактора, позволили ему с чистой совестью целыми днями валяться на диване в гостиной, при этом не утруждая себя выходами из дома. И если ещё пару дней назад, Джон был бы небывало рад этому фактору, то сейчас он скорее изнывал от желания избавиться от друга хотя бы на один короткий час, чтобы провести время с Сансой исключительно вдвоём.       Сама же Санса предприняла несколько тщетных попыток на время избавиться от общества брата, но каждая из них заканчивалась полнейшим провалом. Билеты в кино отобрал Теон, решивший сводить туда свою очередную пассию Миранду; предложение прогуляться "в такую прекрасную погоду в парке", Робб отверг сам, заявив, что льющий целыми днями дождь, едва ли можно назвать "прекрасной погодой"; когда же Санса предложила брату отправиться за покупками, чтобы заполнить пустующий холодильник, Робб и вовсе практически насильно утащил вместе с собой и Джона, объясняя это тем, что он сам потянул на тренировке руку, а значит не сможет дотащить покупки до машины самостоятельно. Стоило признать, удача явно была не на стороне двух тайных влюблённых.       Шестой из семи дней пребывания Сансы в холостяцкой "берлоге", наконец выдался более или менее удачным. Ей уже крайне сильно надоело зажиматься с Джоном по углам квартиры словно каким-то двум подросткам, скрывающимся от гнева и неодобрения своих родителей. Будь её воля, она бы уже давно во всём призналась своему старшему братцу, рассказав ему о внезапно вспыхнувших чувствах, которые просто невозможно контролировать... Наплела бы что-нибудь про любовь с первого взгляда и заверила бы Робба в том, что Джон ещё даже не пытался залезть к ней в трусы, при этом тактично упустив тот факт, что это она сама пыталась залезть к нему в штаны. Впрочем, Джон не особо этому и сопротивлялся.       Но сегодня, когда время уже приближалось к шести часам вечера, выйдя в гостиную, намереваясь посмотреть телевизор, Санса с удивлением обнаружила Робба и Теона полностью одетыми, и даже с повязанными вокруг шеи одинаковыми шарфами.       – И куда вы собрались? – она привалилась плечом к двери и вопросительно изогнула правую бровь.       Робб вскинул на неё взгляд и широко улыбнулся. Он определённо пребывал в хорошем расположении духа, а это уже был огромный плюс. Счастливый Робб – добрый Робб.       – На футбол. Мы с Теоном ждали этого матча уже несколько лет! – он продемонстрировал свой шарф с названием какой-то неизвестной для Сансы команды. – Поэтому, можете даже не ждать нас раньше полуночи. Джон же остаётся за старшего. Так что будь добра, сестренка, слушайся его в моё отсутствие. Теперь он твой папочка.       Санса едва не подавилась, услышав всю двусмысленность его фразы. Впрочем, едва ли Робб мог расценивать её с более... откровенной стороны. Теон же, похоже, и вовсе пропустил все реплики друга мимо ушей, будучи занят активной проверкой их билетов на матч.       – Хорошего вам вечера, мальчики, – Санса едва подавила довольную улыбку. – Мы с Джоном постараемся не скучать слишком сильно в ваше отсутствие.       Теон, подхватив с дивана свою спортивную сумку со всей футбольной атрибутикой, первым направился в сторону выхода из квартиры, при этом, проходя мимо Сансы, на ходу полушёпотом бросая:       – И тебе не хворать, динамщица.       Санса пропустила его фразу мимо ушей и лишь с наслаждением услышала хлопок сомкнувшейся за их спинами входной двери. Прикусив нижнюю губу, девушка неспешно потянула поясок своего шелкового халата, развязывая слабый узелок и позволяя его полам распахнуться, тем самым открывая обзор на чёрное нижнее бельё. Не самый сексуальный комплект из всех тех, что у неё имелись, но какая к чёрту разница, как выглядит её белье, если уже через пару минут, оно окажется отброшено куда-то в сторону?       Дверь в комнату Джона распахнулась с тихим скрипом, значащим, что ему уже крайне давно стоило смазать петли. Сам парень в эти мгновения лежал на своей постели, водрузив на кончик носа очки для зрения и держа в руках небольшой томик со сборником коротких рассказов. Глаза Джона то и дело скользили по строкам, а на лице отразилась крайняя стадия живого интереса. Вот только, скрип открывшейся двери, всё же заставил его вскинуть любопытный взгляд на вошедшего. В ту же секунду, как Джон это сделал, он резко замер и втянул носом воздух.       – Санса...       – Эти двое ушли на матч, и теперь у нас полно свободного времени, чтобы наверстать упущенное.       Девушка окончательно избавилась от уже ставшего бесполезным халатика и решительно шагнула вперёд, ловко забираясь на постель, уже будучи готова к излишней мягкости её матраца. Джон, отбросив книгу в сторону и спешно стянув с носа очки, заворожённо наблюдал за тем, как Санса забирается уже и на него самого, седлая словно жеребца. Её ладонь скользнула по его груди, а губы изогнулись в соблазнительной улыбке. Вот только сердце в груди, казалось, колотилось так сильно, что было готово пробить собою грудную клетку. Ведь теперь, когда они остались наедине друг с другом и больше никто не мог им помешать, Санса абсолютно не знала, что должна делать дальше. Ведь все знания о сексе, она могла почерпнуть лишь из фильмов для взрослых, но едва ли этого было действительно достаточно. Вот только, после своей напористости, говорить Джону о том, что в свои восемнадцать она всё ещё продолжает оставаться девственницей, совсем не хотелось. Что было ещё более глупо, ведь он всё равно об этом узнает... Но что если Джон просто передумает, когда узнает правду? Вдруг он испугается или выскажет пренебрежение её неопытности? Джейни рассказывала Сансе о том, что крайне многим парням не нравится спать с такими девушками...       Но все сомнения в одно мгновение отступили под напором сильных рук, обхвативших её тонкую талию, и настойчивых губ, впечатавшихся в её рот в сладком поцелуе. Санса и сама не заметила того, как оказалась опрокинута на постель, будучи прижата сверху сильным телом. Джон продолжил покрывать поцелуями её скулы, шею, ключицы, спускаясь к груди, срывая с желанных губ бесстыдные громкие стоны.       Джону не составило никакого труда избавиться от собственной футболки и шорт, отбросив их куда-то в сторону, а после вновь нависнуть над Сансой, слегка подавшись бёдрами вперёд, позволив ей почувствовать, насколько сильно он сейчас возбужден. Его взгляд всего на миг поймал её, но и этого хватило для того, чтобы заметить, насколько непривычно испуганной выглядела сейчас Санса.       Джон слегка отстранился, и нежно коснулся подушечками пальцев щеки девушки, погладив её гладкую кожу, а после осторожно отбросив от лица несколько мелких медных прядок.       – Всё в порядке?       Санса скользнула кончиком языка по вмиг пересохшим губам, пытаясь хоть немного их увлажнить. Сердце в груди забилось ещё быстрее. Сейчас или никогда. Она должна признаться. В этом нет ничего постыдного.       – Я... я всё ещё девственница.       Санса едва сдержалась от того, чтобы не зажмурить глаза, лишь бы не видеть реакции Джона на её слова. Но выражение его лица совсем не изменилось, и лишь брови слегка сошлись у переносицы. Он перенёс весь свой вес на руки, отстранившись от девушки всего на дюйм, но она уже почувствовала дикий холод и одиночество. Ей стоило сказать раньше... Сейчас он наверняка прогонит её или же уйдет сам. Какая же она дура! А каждая секунда молчания, воцарившаяся сейчас в комнате, казалась целой вечностью.       Джон медленно выдохнул.       – Ты уверена, что хочешь этого? Что это действительно должен быть я?       Он никогда прежде не имел опыта с невинными девушками и совсем не знал, как должен повести себя сейчас. У Игритт, с которой Джон сам лишился девственности в старших классах, было множество любовников и до него, а Дени и вовсе была в прошлом замужем. Но как ему следует вести себя с Сансой? Ведь он слышал, что для любой девушки, этот момент чрезвычайно важен, как важно и то, кто именно станет её первым мужчиной.       Санса несколько неуверенно кивнула, а после, крайне осторожно, коснулась ладонью его скулы.       – Я хочу этого. Действительно хочу.       А уже в следующий миг, Джон вновь прижался к её губам в уже более мягком и нежном поцелуе, при этом прошептав:       – Обещаю, я буду очень нежен.       И Санса верила. Действительно верила. Это же Джон: мечта её юношеских грёз. Боги, сколько же раз она представляла, что именно он станет её первым мужчиной. Как именно будет происходить их первый раз... В её подростковых представлениях, они занимались любовью в роскошном номере отеля прямо после своей свадьбы, состоявшейся где-нибудь на берегу океана. Но в реальности, они собирались заняться сексом в крошечной квартирке на окраине Лондона, где за стеной располагалась комната её старшего брата... Жизнь крайне далека от фантазий, но сейчас Сансе было на это абсолютно всё равно.       Джон продолжил целовать её и ласкать своими прикосновениями, при этом будучи крайне нежен и аккуратен, и Санса не сразу поняла, когда именно оказалась абсолютно обнажена. Впервые перед мужчиной... Это было так волнительно, и ей стоило больших усилий, чтобы инстинктивно не прикрыть руками оголённую грудь. Впрочем, словно чувствуя смущение девушки, Джон деликатно старался смотреть ей либо в глаза, либо на приоткрытые губы, тем самым пытаясь её успокоить и заставить себе доверять. Именно это позволило Сансе расслабиться окончательно.       Джон устроился у неё между ног, увлекая в новый поцелуй. Оперевшись одной рукой на постель, второй он нежно погладил её обнажённое бёдро, плавно скользя к его внутренней части, а после и к той самой заветной зоне, едва ощутимо касаясь её пальцами. Мокрая.       Санса невольно вздрогнула, ощутив приятную и одновременно с этим волнующую дрожь, прошедшую по всему её телу. Джон мягко улыбнулся, целуя девушку в самый уголок губ.       – Не бойся, малышка. Возможно, сначала будет немного больно, но я буду нежен с тобой.       Потянувшись к прикроватной тумбочке, он извлёк из её ящика маленький шуршащий пакетик. Санса с волнением и вожделением наблюдала за тем, как Джон спешно натягивает на член презерватив, тем самым исключая любые возможные риски сделать их обоих родителями намного раньше положенного времени.       – Ты готова?       В горле пересохло так сильно, что Санса была не способна произнести ни слова и поэтому лишь только осторожно кивнула. Джон мягко улыбнулся, и вновь поцеловал её в самый уголок губ, а после, слегка толкнулся вперёд, медленно погружаясь в неё.       – Расслабься...       Санса подчинилась, чувствуя, как Джон на миг замер, а после вновь слегка толкнулся вперёд. Резкая, хоть и не слишком сильная вспышка боли, вынудила девушку крепко стиснуть челюсти. Джон прижался губами к её скуле, на этот раз останавливаясь на чуть дольше, чтобы позволить Сансе привыкнуть к новым ощущениям. Член продолжал болезненно пульсировать, требуя скорой разрядки. Какая же она узкая и горячая... Это буквально сносило крышу.       Боль начала потихоньку отступать и Санса нашла в себе силы медленно кивнуть.       – Всё хорошо. Продолжай...       С каждым новым толчком, все неприятные ощущение превращались в нечто совсем иное... столь сладостное и неизведанное. По телу Сансы прошла приятная дрожь, а внутренние инстинкты заставили её двигаться в унисон вместе с Джоном, подхватывая его темп. Их дыхания участились, а тела покрылись мелкой испариной. Каждый новый толчок приближал к желанной разрядки, которая была схожа с фейерверком, от которого по венам хлынула горячая кровь.       С губ Сансы сорвался наиболее громкий и протяжный стон, в то время как Джон глухо рыкнул, впиваясь в желанные губы жадным поцелуем.       Санса кончила первой, буквально задыхаясь от нахлынувших на неё эмоций и ощущений, в то время как Джон, сделав ещё несколько толчков, финишировал следом за ней. Это было безумие! Если Робб узнает... Впрочем, они все уже давно взрослые люди, а всё только что произошедшее, не было просто короткой ночью, после которой их пути разойдутся в разные стороны. Это было нечто совсем другим. Нечто намного большим, чем они оба желали когда-либо получить...       Уже спустя пару минут, удобно устроившись на мужской груди, Санса невесомо скользила пальчиками по рельефному прессу, пока Джон лениво поглаживал её длинные распущенные волосы. Приятная нега всё ещё охватывала их тела, позволяя расслабиться окончательно.       Шелковые простыни приятно холодили разгоряченную обнаженную кожу, и так сильно хотелось навсегда остаться в этой постели. Санса слегка приподняла голову, ловя взгляд карих глаз Джона своим.       – Я съезжаю уже послезавтра. Арендодатель, с которым я вела переговоры, согласился заключить со мной договор до следующего рождества. Я буду жить всего в паре кварталов отсюда. Вот только, оплата достаточно велика. Надеюсь, мне удастся найти работу и совместить её с учёбой в колледже, чтобы оплачивать все счета самостоятельно. Не хочу становиться обузой для Робба или родителей.       Джон мягко улыбнулся.       – Не переживай, малышка. Уверен, мы найдем выход из этой ситуации, – он мягко поцеловал её в лоб. – Обещаю.       И Санса верила. Тогда, сейчас и всегда...

***

      В холостяцкой "берлоге", Рождество было просто ещё одним праздником в году, когда парни с чистой совестью могли купить огромное количество алкоголя и совсем незначительное количество закуски, просидев всю ночь у телевизора, играя в приставку, или же смотря очередную глупую комедию. Они никогда не развешивали гирлянды, не вешали именные носки на камин, не устанавливали в гостиной елку и не покупали друг другу подарков. С появлением Маргери, последняя традиция была безвозвратно утеряна, но Теон приложил множество усилий, чтобы не позволить ей нарушить и все остальные "мужские" традиции тоже. Он категорически запретил девушке друга украшать их квартиру, и впервые, Маргери позволила себе ему уступить, но к великому сожалению Грейджоя, Санса оказалась куда упрямее. Она, пропустив мимо ушей все грозные тирады Теона, при этом заручившись поддержкой старшего брата и Джона, сама лично занялась подготовкой к празднику.       Ранним утром, прямо в канун Рождества, напевая себе под нос незамысловатую мелодию, Санса со счастливой улыбкой на устах развешивала на камине именные носки, в которые, каждый положит памятный сувенирчик. Теон, наблюдая за её действиями с выражением крайней степени раздражения и безысходности на лице, сидел на диване, закинув ноги на журнальный столик и скрестив руки на груди. Казалось, ещё немного, и он просто взорвётся от злости и одолевающего его отчаяния. Эти предатели решили пренебречь пятилетними традициями, и позволили своим подружкам устроить семейный ужин, из-за которого уже вся их квартира пропахла аппетитным запахом жаркое и тошнотворным ароматом имбирного печенья.       Теон бросил хмурый взгляд на Джона, что уже всё утро продолжал словно хвостик крутиться рядом с Сансой. Интересно, эти два недоумка действительно думают, что никому не видны их "тайные" отношения? Да от них за версту несёт розовыми соплями с радугой и единорогами. Вот только, к неменьшему удивлению Теона, Робб, кажется, действительно этого не замечал, продолжая обитать в своём собственном воображаемом мире, где Джон – это какой-то монах, давший обет безбрачия. Но этот обет, похоже, совсем не мешал ему жарить младшую сестрёнку своего лучшего друга по ночам. Ожидая удара от Теона, Робб слишком неожиданно получил его от кучеряшки Джона...       – Не подашь мне ящик с елочными игрушками, Теон? – Санса вопросительно взглянула на Грейджоя, но он лишь фыркнул и качнул головой.       – Какие ещё игрушки? У нас даже елки нет.       Понимая, что помощи от этого кретина им не дождаться, Джон лишь закатил глаза и подхватил стоящую рядом с диваном коробку, поспешно передавая её Сансе. Благодарно улыбнувшись, девушка звонко поцеловала его в щеку, оставив на коже Джона нежно-розовый отпечаток своего блеска. Теон скривился и отвёл свой взгляд. Это несправедливо, что его бросают в эту рождественскую ночь совсем одного! Впрочем, кажется, Маргери обещала пригласить на празднование своего брата, который, возможно, всё-таки сможет составить ему достойную компанию, заменив этих двух влюблённых предателей.       Со стороны холла раздался настойчивый стук в дверь, а после и голос Робба, оповещающий о том, что он откроет сам. Послышался щелчок замка, а после дикий шум, вынудивший молодых людей переглянуться. Впрочем, уже через секунду, удивлённое лицо Сансы разгладилось и она довольно улыбнулась, явно поняв, что именно сейчас происходит в холле. У входа в гостиную послышался хриплый бас:       – Куда ставить, Пташка?       А уже через секунду, едва проходя сквозь дверной проём, в гостиную вошёл всё тот же здоровяк с обожённым лицом, который на этот раз, вместо чемоданов, держал в своих ручищах огромную пушистую ель.       Засуетившись, Санса спешно указала ему на место рядом с камином, возле которого уже стояла коробка с елочными игрушками. Теон глухо застонал, теряя последние крупицы терпения. Это девчонка испортила весь дух холостяцкого рождества! Джон же лишь удивлённо вскинул брови и обернулся к Роббу, который в этот момент обречённо доставал бумажник из заднего кармана своих джинс.       – Она что, специально одолжила у него номерок? – под нос пробормотал он, отсчитывая несколько купюр, которые ему придётся заплатить за доставку так нужного его сестре рождественского дерева.

***

      Крохотная кухонька едва вместила в себе шестерых человек. Брат Маргери Лорас, оказался весьма милым и весёлым парнем, сразу сумевшим найти общий язык со всеми ребятами, а особенно с Теоном. На удивление, с лица Грейджоя пропала вся былая угрюмость, и он даже сквозь зубы сумел признать, что, возможно, иногда "холостяцкое" рождество всё же можно делать немного "семейным". А в Лорасе, Теон, кажется, и вовсе сумел разглядеть своего нового лучшего друга, взамен этим двум подкаблучникам.       На столе, застеленном тёмно-синей скатертью, стояло множество блюд, главным из которых оказался запечённый в духовке гусь, которого Санса и Маргери приготовили общими усилями, едва совладав с не самой лучшей духовкой, какой им только приходилось пользоваться. Но, стоило признать, у них всё же получилось это сделать, ведь исходящий от печеного гуся аромат, уже заставлял давиться слюнями всех присутствующих.       Робб, разлив по фужерам шампанское, поднялся из-за стола, наверняка собираясь сказать какой-то тост, но мысли то и дело разбегались, не позволяя ему собрать их в кучу. Наверное, не следовало поддаваться уговорам Теона и Джона, которые буквально заствили его выпить немного виски, пока девочки были заняты готовкой на кухне.       Джон, положив ладонь на колено сидящей рядом Сансы, неспешно скользнул ей немного выше, касаясь кромки и так достаточно короткого красного платья. Девушка соблазнительно улыбнулась и придвинулась к нему чуть ближе, тихо прошептав:       – Нужно только дождаться завтра...       Маргери, не выдержав заминки Робба, тоже поднялась на ноги и приобняла своего парня за талию, прижимаясь к нему всем телом. Она обаятельно улыбнулась и слегка приподняла вверх свой фужер, произнося:       – С Рождеством, моя большая семья, – она бросила заговорщицкий взгляд на Сансу. – Уверена, в ближайшие несколько лет, нас станет как минимум на несколько человек больше. Ещё парочка Сноу и Старков.       Но прежде, чем Робб успел уловить ход её мыслей, и понять всю суть прозрачных намёков, Маргери ударила своим бокалом о его, позволив кухне наполниться звоном стекла.       – С Рождеством!       – С Рождеством...       Иногда, этот поистине светлый праздник, действительно позволяет получить то, чего ты так сильно желаешь. Ты обретаешь новых друзей, новую семью, а может и что-то намного большее... Джон крепко сжимал ладонь Сансы в своей, иногда поднося её к губам и целуя костяшки её пальцев, словно и вовсе забыв о присутствии Робба. В любом случае, они всё равно собирались ему обо всём рассказать в самое ближайшее время...       Маргери с Роббом беспрерывно обнимались, наслаждаясь обществом друг друга, словно видя в своём партнёре частичку себя самого. Казалось, они действительно были созданы друг для друга.       Теон и Лорас, наевшись до отвала печеной картошки и гуся, отправились в гостиную, чтобы поиграть в приставку и хоть немного отдохнуть от этих воркующих друг с другом парочек.       Сегодня, в уже не холостяцкой "берлоге", впервые за долгое время царил настоящий уют. Стены квартиры заполнились приятными ароматами и звонким смехом; неумолкающими разговорами и крепкими объятиями; весельем и искренним чистым счастьем.       Робб, будучи уже достаточно пьян, привлёк к себе Сансу, обнимая сестру за плечи и ласково поцеловал её в висок.       – Так жаль, что уже завтра ты от нас съезжаешь. Мне нравилось снова жить с тобой под одной крышей!       Санса мягко улыбнулась, прижавшись к брату покрепче, и бросила игривый взгляд на Джона, сидящего на подлокотнике дивана прямо напротив них.       – Ты всегда сможешь приходить к нам в гости.       Робб согласно закивал, упуская это незначительное "к нам", и тоже перевёл взгляд на Джона. Сегодня утром, лучший друг уже осчастливил его новостью о том, что он тоже готовится собрать свои чемоданы и съехать в новую квартиру, располагающуюся в паре кварталов от этой. Джон так и не объяснил причины своего столь внезапного переезда, и Робб пообещал себе выяснить всё завтра. А сегодня, он совсем не хотел ни о чём думать.       Теон же, выиграв у Лораса очередной раунд в приставку, радостно подскочил на ноги, принявшись размахивать джойстиком как трофеем.       – О, да! Ну кто здесь король игры, неудачники?       Робб закатил глаза, в то время как Джон негромко фыркнул. Только идиот не заметил бы того, как часто Лорас поддавался этому болвану, позволяя ему выиграть. Но Теон, ослеплённый триумфом победы, радостно продолжил:       – Боги, приятель, раз кучеряшка покидает нас, ты просто обязан переехать сюда в его комнату! А Робба я отправлю жить к твоей сестре. Ты просто не представляешь, насколько круто нам заживётся здесь вдвоём! Выпивка и девочка станут нашими лучшими друзьями!       – Мне нравится твоё предложение, друг, – Лорас довольно кивнул, делая глоток пива из своей стеклянной банки. – Я могу переехать сюда хоть завтра.       Маргери, едва сдержав смешок, слегка склонилась к Сансе, понижая свой голос до шёпота:       – Может стоит ему сказать, что Лорас гей?       Санса улыбнулась и отрицательно качнула головой, наблюдая за счастьем Грейджоя, от которого он если только не светился как лампочка.       – Не сегодня. Сделаем это завтра. А пока пусть помечтает.       Ведь в эту счастливую рождественскую ночь, они просто оставались друг для друга большой и любящей семьёй...

***

      Переезд – одна из самых волнующий вещей, которая только может произойти в жизни тех, кто впервые хочет попробовать жить вместе. Множество коробок с вещами заполнили уютную и светлую квартирку, за считанные часы превратив её в некое подобие склада. Им потребуется как минимум несколько дней, чтобы разобрать их все. Также, несколько чемоданов уже лежали в спальне, дожидаясь своей очереди для разбора, в то время как на кухне, посуда постепенно укладывалась в шкафчики, готовясь к вечернему приёму гостей, которые прибудут сюда для справления новоселья. Жизнь определённо не давала друзьям заскучать, подкидывая им всё новые и новые идеи для праздников.       – Иди сюда, – Джон обнял Сансу со спины, притягивая её к себе и слегка прикусил зубами её шею.       Она весело завизжала, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но тщетно. Впрочем, слишком сильно сопротивляться прикосновениям Джона, Санса всё равно не собиралась. Напротив, уже через секунду, она плотнее прижалась к его груди, слегка откидывая голову назад.       – Надеюсь, ты уже разобрал коробки стоящие в гостиной?       – Ну... – Джон замялся. – Скажем так: я постелил на диван твой мягкий пушистый плед, и Леди уже соорудила из него себе новую лежанку.       – Ох, Джон! – обернувшись к парню, Санса запечатлела на его губах короткий поцелуй. – Я так волнуюсь перед сегодняшним приходом Робба. Мы сделали ему столько намёков, а он, кажется, не понял ни одного из них!       Джон усмехнулся. Робб был умным парнем, но иногда, его запоздалое понимание могло довести до нервного тика.       – Я лишь надеюсь на то, он не оторвёт мне мой член, как и обещал. Как никак, я залез в трусы к его сестре...       Санса усмехнулась и слегка хлопнула его ладонью по плечу.       – Я не позволю ему этого сделать, – её рука переместилась к ремню его джинс. – Ведь он мне ещё пригодится.       Джон вновь прижался к губам девушки, но на этот раз, уже в страстном и требовательном поцелуе, подхватывая её по ягодицы и усаживая на столешницу. Возможно, они могут на немного отвлечься от разбора коробок и провести время более... увлекательно. Всё равно до прихода гостей осталось ещё чуть более двух часов. И сейчас, когда за стеной больше не было никаких соседей, они могли заниматься сексом сколько заходят и когда захотят. Стоило признать, уютное семейное гнездышко было куда лучше холостяцкой "берлоги", в которой теперь остался жить лишь Теон и его новый сосед... Что ж, похоже, каждый из друзей всё-таки получил то, чего так сильно всегда хотел. Ну, в случае Грейджоя, практически то, чего хотел. Впрочем, это уже совсем неважно.       Джон вновь прижался к губам Сансы, мысленно благодаря всех богов за то, что её арендодатель выставил несчастную девушку из квартиры всего за семь дней до Рождества. Ведь благодаря этому, они теперь действительно счастливы. Очень счастливы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.