ID работы: 7608763

Миссия невыполнима

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

День, перед началом моих самых ужасных ошибок

Настройки текста
Примечания:
      — Держите её! — кричал неизвестный мужчина лет сорока, не больше. С крыши огромного заброшенного здания выпрыгнула девушка со светло-русыми волосами, заплетёнными в тугой хвост. На улице уже далеко за полночь, все горожане Москвы давно мирно спали в своих тёплых кроватях. Луна сверкала так ярко, что можно было заметить её отражение на окнах офисных зданий. На небе ни тучки, звёзды этой ночью решили показаться. Конечно, девушка вместо беготни по крышам могла полюбоваться ночными светилами с подоконника, но внезапный вызов на очередное за эту неделю задание нарушил все планы. Да ещё и этот латексный вечно скрипящий костюм!       Её глаза необычного оттенка нескольких цветов вперемешку искали то, за что можно было бы зацепить крюк. Послышались более тяжёлые шаги, явно приближающиеся, русоволосая обернулась. «Чёрт!» — только это она могла сказать в этой ситуации. Двое накаченных крушил бежали за ней. Рост у девушки маленький, и сама она не толстая, с лёгкостью может пролезть в любую щель и скрыться от незваных гостей, но на горизонте таких не было.       — Нашла! — прошептала про себя русоволосая и, запустив крюк в левую сторону, зацепив его за огромную антенну, раскачалась и скрылась из виду преследователей. — Где подмога? Обещали ведь! — произнесла девушка в рацию. Долго дожидаться ответа не пришлось.       — А ты вроде и сама хорошо справляешься, — посмеялся кто-то в рацию. «Посмотрела бы на него, когда он будет бежать от таких горилл. Задрот хренов», — мысленно представляла, как Дэнис, слишком чистоплотный, да ещё и ужасный перфекционист, будет бежать в своём идеально выглаженном костюме от грязных и ужасно воняющих людей-шкафов. Да ещё и перепрыгивая с крыши на крышу.       «Да что они ещё придумали? Дэнис! Почему нельзя просто Денис?» — девушка посмотрела на свой браслет и завернула за небольшой дом на крыше.       — Ч. К. — украшение открылось. Перед ней предстали план этой местности и самые быстрые и надежные проходы, — Рики, благодарю! — снова обладательница глаз хамелеона обратилась к рации. С того конца послышалось: «Всегда, пожалуйста! Чёрная Кошка, конец связи», — парень-агент Рики. Одновременно гений, картограф и шикарный агент. Он работает в паре со своим братом-близнецом Тики, популярным, глупым и амбициозным, но идеальным бойцом.       Осталось только принести предмет, который держала в руках агент. Это было что-то наподобие ручки, но при одном нажатии подорвётся четверть Москвы. Повезло же, что он в одном экземпляре. С трудом выхватив её прямиком из рук главного злодея, русоволосая сразу же сбежала, и вот результат — за ней бежали самые сильные и быстрые, но одновременно самые тупые и бестактные агенты.       Девушка продолжила бежать. Этот предмет ни за что не должен попасть в руки некого «Рональда». Всё время девушку раздражало, что в русском городе все называются французскими именами, а тут злодей — с испанским! Неужели всё настолько запущено?! Да ещё и этот новый образ кошки! Похоже, что Лена, простите, Лила пересмотрела фильмы «Marvel». Эта девушка создавала продуманные костюмы со всякими тайными штучками. Костюм Кошки составлял ободок с кошачьими ушками со встроенной прослушкой, хвост-кнут и ещё много всяких хитрых штук, о которых вы узнаете немного позже. Весь этот костюм был из самого ненавистного Ч. К. материала — латекса. «Чувствую себя Котом Нуаром», — это была первая мысль при примерке этого чудо-костюма.       От громил вроде как убежала, но не тут-то было. Крыша ведь не бесконечная? Остановившись возле края, Чёрная Кошка увидела вылетающий из-за дома вертолёт. Там сидели снайперы, это было видно по красным лазерам, направленным на её хрупкое тельце. Сзади подбежали громилы, а девушке делать было нечего, кроме как только прыгать. Здание было огромным, этажей пятнадцать, не меньше. На её лице не было никакого страха, а резкий прыжок заставил всех противников остановиться. Парашюта с собой не было. С большой скоростью влетев в асфальт и увидев удивленные лица, девушка достала из пояса коробочку с кнопкой. Нажав на кнопочку, летящая вниз скрылась в куче дыма. Все были потрясены, и, громко поаплодировав вечернему шоу, все пешеходы и водители принялись за работу и дела. А тем временем злодеи стояли возле края крыши, но через несколько минут прилетело ещё два вертолета и двух громил забрали прочь (настолько они были огромны).

***

      Огромный кабинет, даже не кабинет, а целая спортивная база! Мужчина в возрасте ходил из одного конца в другой. Он собрал здесь всех своих агентов. А двое громил стояли ближе к лысому мужчине на шаг.       — Да как вы могли не поймать маленькую девочку? Громилы, а кошку поймать не смогли. Аргх! Убирайтесь отсюда! Чтобы я духу вашего здесь не видел! — Рональдо достал из кармана серого костюма пульт и, клацнув на красную кнопку, удовлетворённо проследил, как два «шкафа» упали в дыру. Злодей был зол. Очень зол. Потерять такой предмет! Да который стоит почти миллион долларов. А все это из-за пустоголовых подчинённых!       — Сэр! Прошу доложить, что телепортатор доставлен! — вышел из строя парень лет двадцати пяти.       — О, спасибо, Эндрю, — лысый впервые за этот день улыбнулся.       — Но меня зовут Андрей, — видимо, кому-то тоже не нравились французские имена.       — Или ты Эндрю, или ты сейчас же попадёшь к гориллам! — парень молча кивнул и вернулся на своё место. — Доставьте мне телепортатор!       И много… много злобного смеха вылетало из уст злодея.

***

      — Ч. К., ты устроила идеальное шоу. Не боишься, что мы можем быть рассекречены? — шатен в декоративных очках и в наушниках с микрофоном сидел за офисным столом спиной к русоволосой. Кроме неё и этого парня, в комнате никого не было.       Это было большое помещение, состоящее из одной комнаты с компьютерами, огромного спортзала, нескольких спальных комнат, где живут некоторые агенты, достигшие совершеннолетия; а также из столовой, комнаты переговоров и ещё одной довольно просторной комнатушки, о которой мы узнаем позже. Но агенту было всё равно, девушка приходила переодеваться в одной из пустых комнат, а позже уходила домой. В данный момент девушка вместе с парнем девятнадцати лет находилась в комнате совещаний. Он был заместителем главного управляющего в агенции, своего отца. Так вот, на совещания, на всякие переговоры русоволосую не звали. Поначалу было обидно, а после привыкла. Хоть работала уже здесь около четырёх лет.       — В таком костюме меня уж точно не узнают, Денис, — из всего вида было видно только глаза, выглядывающие из-за маски, половина лица, то есть губы, подбородок, частично шея и её волосы. Лицо исказилось в каком-то недовольном оскале. Не нравилось ей всё это.       — Дэнис, — поправил он тайного агента и прокрутился на офисном стуле до того момента, пока лицо девушки не оказалось перед его глазами.       — Издеваешься?! Только прошу меня хоть Жулекой не называй! Если назовешь, то твой миленький носик будет расквашен! — русоволосая сняла маску. Показалось бледное лицо, и волосы русого цвета с рыжим отливом рассыпались по спине (видимо, резинка была плохого качества). Совсем обычная на вид девушка-подросток, и маленькие прыщи на лбу были видны, не скрою этот факт. — Наконец-то я сняла эту маску!       Девушка зашла в одну из пустых комнат и закрылась на ключ. С трудом сняла этот костюм и переоделась. С растрёпанными волосами войну вести не хотела, поэтому оставила всё как есть. Надела красный свитшот и чёрные штаны на высокой талии с белыми кедами. Спустя минуту девушка вышла из комнаты.       — Юля, что тебе не нравится в нашей затее? — спросил парень, встав со своего кресла. Он был высокий, а вот девушка — нет. Ей бы пришлось встать на стул, чтобы сравняться в росте. Но это также было её преимуществом.       — Всё! — разведя руки в стороны, Юля села на кресло парня и, прокрутившись, посмотрела на компьютере своё недопадение. Выглядело эффектно. Отпивая заранее заваренный чёрный чай, который был вообще предназначен для шатена, девушка наслаждалась просмотром. Тот издал какой-то недовольный писк. Девушка с кудрявыми волосами поднялась с кресла и, взяв портфель с её костюмом и прочим, вышла из комнаты, но что-то выкрикнула из-за двери:       — Лене — привет. Я надеюсь отдохнуть в ближайшие дни, — Юля вышла из здания через подвал. Было множество более приятных выходов, но этот пропахший сыростью путь был более быстрым ходом домой. Об этом пути знала только она. Ну, разве что ещё бывший собеседник.       Девушке не хотелось волновать родителей очередной «репетицией» группы, в которую она когда-то входила. Девушка играла на электрогитаре, но её заменили.       Проходя по улицам Москвы, русоволосая всё больше удивлялась красоте ночной столицы России. Звёзды. Тишина. Тихий шелест ветвей. Звуки машин. Свет фонарей был тусклым, и дороги было совсем не видно!       Девушка подходила к своему дому. Это было девятиэтажное здание, и где-то там находилась родительская трёхкомнатная квартира.       Если бы она в тот момент знала, что приключится с ней завтра — в четверг (это уточнение очень важно)…

С этого начинается моя история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.