ID работы: 7608808

Жить без тебя невозможно

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пытался, но жить без тебя невозможно. И Майкл почувствовал, как его мир рушится.        Но не этих ли слов он ждал лет так десять назад? Когда Брэд любил говорить о том, что два мужика-гангстера так и не могут разобраться в себе и продолжают «сиськи мять», Майкл в ответ совершенно по-подростковому смущался, а Тревор каждый раз выбирал новые ругательства. И, к слову, ни разу не повторился.        Может, благодаря этим словам, Таунли не подстраивал бы свою смерть, Брэд был бы жив. О, и Аманда осталась бы в своём блядском стриптиз клубе на постоянной основе. Сейчас он и Ти скитались бы по стране, грабя все больше банков, возможно, на них бы подали в розыск во всех пятидесяти штатах, и тогда мужчины рванули в Мексику. А оттуда куда глаза глядят.       А что сейчас? Бросать нелюбимую жену с детьми, давно уже вылетевшими из родительского крыла? А почему, собственно, и нет?       Но это было бы слишком низко со стороны М. Сначала нужно устроить на работу Аманду, чтобы оплачивала своего тренера по йоге, пилатесу и чему ее душе угодно сама. А дети и сами разберутся. Современное поколение, что тут скажешь.       И Майк, выбрав самый тупой вариант развития событий, на пороге собственного дома в самом богатом районе Лос-Сантоса вытащил телефон из кармана потрепанных брюк. Просто вытащил телефон и начал что-то набирать. Тревор, мягко говоря, ахерев от подобной наглости, уставился на Таунли на пару секунд. И взорвался: — Какого хрена, Майкл?! Я тебе что, просто так душу вывернул? Послал бы хотя бы по-человечески! — не увидев никакой реакции со стороны «собеседника», Филипс буквально вышел из себя. Хотя куда уже больше… — Какого, мать его, хрена, Таунли? Черт, да я все понял! Слова Вэй Чена о нас с тобой просто его больная фантазия? Я то думал, что у нас что-то есть. А, Майки? Вот дерьмо! Стою, распинаюсь перед тупым мудаком, который даже не помнит того, что я его в том ограблении в Янктоне бросать не хотел! А как же то, что мы жили вместе, после конфликта с Мадрасо? Ну ты и сукин сын! — Закончил? — А Майкл к тому моменту уже закончил махинации с гаджетом и вместо всяких лишних слов поцеловал Тревора. Вот так, как они могут. Грязно, жадно, с воспоминаниями прошлого. С той же болью после потери друг друга на гребаных десять лет. — Фи, папочка, ты не мог бы целоваться с дядей Ти где-нибудь не на таком открытом пространстве? Мои подруги не особо любят смотреть на запустивших себя лижущихся бандитов, — Трейси поморщила носик и, отодвинув опешивших мужчин, прошла в дом. — Я только за ключами от машины, не волнуйтесь, дом свободен. Только не делайте это на моей кровати, окей? Блондинка побежала к машине, закрыв руками лицо, и уехала. — Твою мать! Ти, зайдём лучше в дом, моя дочурка была права, — Таунли-де Санта прошёл на кухню и сразу сделал пару глотков обжигающего виски. — Интересное развитие событий, не думаешь? — Чертов Таунли… Да, думаю. Малышка Трейси уже наверное сказала твоей жёнушке о смене ориентации папули, не так ли? — Филипс вырвал из рук М бутылку и проделал такие же действия. — Возможно, но деньги она уже получила, а документы на развод она получит, когда приедет. То есть, примерно через три… два… од… — Майкл! Какого хрена, тупое ты животное?! Кого ты нашёл вместо меня? И где буду жить я и дети?! — разъярённая Аманда влетела в здание со скоростью света, не успел досчитать Майкл. — Па-а-ап, а дядя Ти теперь наша новая мамочка? — издевательски протянул Джимми, заходя в ставшую тесной кухню. — Джимми, малыш, для тебя всегда буду рад, — Тревор протянул руки к парню. — Эй, полегче, Дядя, мне уже далеко не пять, — он вытянул виски из рук Филипса, за что получил сильный подзатыльник от Майкла. — Ай! Все, я понял. Не лезу.        Пока сын ковылял в другую комнату, Де Санта успел выложить документы о разводе перед женой. Он всунул ручку Аманде, а та с легкостью поставила подпись. — Итак, дом остаётся нам, деньги ты перевёл… А на что мы будем жить потом?! — Ну, дорогая женушка, работа ждёт тебя, — Майкл жёстко ударил Тревора по мягкому месту, намекая идти. — Боже, оставьте меня без вида ваших игрищ. Какой позор, бывший муж стал геем… — продолжение ее монолога мужчины оставили позади. И сев в машину Майкла, поехали в новое будущее. А точнее, пока что в аэропорт компании «Тревор Филипс Индастриз». Свадебное путешествие, так сказать.       Они ехали, оставляя позади тоску, ужасы и тяжесть прошлого. Но это не значит, что это безвозвратно забыто. Не забыто Майклом то, как жутко ревновал он Тревора к жене Мадрасо. И пытался вызвать ответную ревность словами, что он «страшно скучает по семье». Не забыто то, как они оба спасали Трейси с этого поганого телешоу, словно это их общий ребёнок. Да что уж тут, она и есть. Не забыты походы к психиатру в течение десяти лет из-за потери возможности увидеть Ти ещё хоть раз. Яхочуегоувидетьможно? «нет, Майкл, Вы должны держаться, он вас не простит» Не забыт страх, а вдруг он не простит. И невозможность назвать его по имени — только Ти. Слишком много боли, сожаления и страданий. Но теперь все заново.       Они негласно решили остановиться и встретить закат с видом на Лос-Сантос. Они ещё долго его не увидят. Не увидят, пока их помощь не понадобится Франклину или Лестеру. Но они придут. Теперь всегда вместе. — По новому?       И поцелуй на краю обрыва с видом на сияющий город, полный чувств, был началом чего-то большего, чем нового сезона ограблений и убийств в Америке. Может кто-то и назовёт их парочкой психопатов, но… кто говорил что это не так?

Конец одного — это всегда начало нового

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.