ID работы: 760892

"Все меняется. И никто не говорил, что к лучшему."

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не замечаешь как ты отдаляешься от людей. Или они от тебя. И тебе ужасно чувствуется от этого. У тебя все переворачивается внутри. Все происходит плавно и медленно, но ты не замечаешь этого. Ты замечаешь это только на последней стадии. Вместо смайлов, описания дня, пожеланий сладких снов, ты просто пишешь, что ничем не занят и больше ничего, ведь ты не хочешь рассказывать ничего. А когда спрашиваешь про смайлы, тебе отвечают, что ты ведешь себя как ТП, хотя до этого все было нормально. У вас абсолютно разные вкусы, ты не узнаешь того человека, которого знал раньше. Возможно он просто вырос и его не интересуют эти "глупости". А ты просто не хочешь расти. Ты все еще смотришь покемонов, мечтаешь о игрушке - домо, любишь играть в снежки и "сходишь с ума" по мальчишкам из популярной группы. Ведь ты не будешь этого делать лет в 30. Но твой друг этого не понимает. Просто строит из себя царя, который на все твои радости отвечает смайлом "-.-". Что очень тебя обижает, ведь ты этому действительно рад. И ты понимаешь, что ты медленно теряешь друга, того, кого знал раньше. Ведь ты знаешь, к чему это приведет. Ты понимаешь, что возможно это последний год, когда ты видишь своего "лучшего друга". Все просто меняется. И никто не говорил, что меняется к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.