ID работы: 7608921

Кажется этой ночью кто-то будет наказан

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повод для ревности — причина удовольствия

Настройки текста

***

      Только начало зимы, в на улице дико холодно, что же будет дальше? Этим вопросом задается каждый, когда приходит первый мороз.       Погода подобна человеку, сначала жуткая зимняя буря, а затем томящий летний зной. Но в отношении этих двоих всегда всё одинаково. Делить комнату с лучшим другом своего парня не лучшая идея, особенно когда он при каждом удобном случае тебя домогается.        — Хён, ну давай поменяемся комнатами? — макнэ второй час просил Юнги поменяться.        — Ты меня жутко достал, малышам пора спать, — намёк понят, обмен отменяется. Гук сидел в гостиной, переключая каналы телевизора, не желая идти в комнату.       — Почему ты не идёшь спать? — Чимин сел рядом с ЧонГуком и положил ему руку на колено.       — Я не хочу спать, — врёт как дышит, глаза уже сами закрывались от усталости.       — Испугался моих слов? — хитрая улыбка и Пак Чимин, бегите куда сможете, если увидите такое. Ещё ни один раз, это не приводило к чему-то без плохих последствий. 6 часов назад.        — Рандомно выбирать с кем жить? Вы шутите? — макнэ упирался от идеи лидера, ему никогда не везло в таких играх и он это помнил всегда.       — Тебя же не съедят, — Хосок смеялся над испуганным лицом этого малолетнего амбала.       — Вот видишь, ничего страшного. Ты счастливчик, наш золотой макнэ будет спать в личной комнате, — Юнги был не шибко рад этому конечно.       — Давайте ещё раз сыграем? — Тэхён идиот, кто тебя просил лезть в такой момент.       — Пак Чимин и Чон ЧонГук будут в одной комнате, Вигукам не повезло, — Джин отпорол очередную тупую шутку, никому не было весело, а он заливался от смеха.       — Кажется сегодня ночью кто-то будет наказан, — Чимин шепнул на ухо Чону и удалился в комнату. Вечер.       — Испугался моих слов? — тихий разговор, чтобы никого не разбудить, делал обстановку невыносимой.       — Нет конечно, с чего мне бояться? — нервно сглотнув, макнэ выключил телевизор и пошёл в злосчастную комнату, надеясь, что слова его хёна всего лишь шутка.       — Завтра рано вставать, так что лучше сделать всё быстро, — комната закрылась на замок и бежать бесполезно.       — Ты что в серьёз это сказал тогда? — паника отдавала дрожью в голосе ЧонГука.       — Разве я шучу сейчас? — медленно подходя к своему любимому макнэ, Пак снимает с себя футболку, открывая вид на подкаченое тело.       — Хён не надо, — отходить было некуда, когда младший упирался в стену.       — Я же обещал тебя наказать. Ты виноват в том, что соблазняешь меня каждый раз, пора брать ответственность, — руки медленно снимают футболку парня напротив.       — Прошу не надо, — чуть повысив голос Гук просил остановиться.       — Будь тише, или нежным я не буду, — краткий поцелуй и горячее дыхание Чимина не давали Чону сопротивляться, он ведь тоже не железный.       — Только не говори Тэ про это, — умоляюще прося, впиваясь ногтями в плечи хёна, ты получишь то что хочешь. Действителен метод для всех и каждого.       — Если будешь сладко стонать, то я сохраню наш маленький секрет, — улыбаясь Пак продолжает дразнить Чона. Лёгкие и невесомые поцелуи, перешли в развратные и обрывистые, дыхание сбилось, а сладкие стоны макнэ заводили Пака больше и больше.       — Хватит мучать, ты сам сказал, что сделаешь это быстро.       — Как мой малыш пожелает, — вся одежда уже давно валялась на полу, а тихие стоны, что пытался скрыть Гук, сносили крышу обоим.       — Хён, ты обещал быть нежным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.