ID работы: 7608981

Мой путь лежит через железную дорогу

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь полна красок и радости. Мир пестрит всеми цветами радуги. Твои глаза сияют, а душа цветёт, сердце тает, а всё потому что его рука держит твою. И ты знаешь «всё будет хорошо, потому что он рядом». Ты каждый раз заглядываешь в эти глаза, ты не смеешь упускать моменты, когда можно взглянуть в них, и видишь в них искренность. Каждый раз ты думаешь «это тот, кого я ждала всю свою грёбаную жизнь». Но в один момент… Лампочка взрывается… *дзынь* Битое стекло впивается в глаза, ты слепнешь. Боль, она съедает изнутри. Всё произошло по щелчку пальца, и никто не знал, никто не мог этого предугадать, никто не виноват. Малейшая случайность, мелочь, которая уже выводит твой ход жизни из ровной полосы, в зигзагообразную дорогу. Ты держишь тот же маршрут, но уже через более сложную дорогу. Дорогу усыпанную стеклом от битых лампочек, от малейших случайностей, случайностей, которые ранят. Боль, которая оставляет шрамы, глубокие шрамы, уродливые нарывы. Впивается в сердце клыками, и метает плоть из стороны в сторону, как хищный зверь. Боль, от которой остаётся след. Боль, которая режет артерии на твоих запястьях, и говорит тебе «взгляни как ужасен этот мир, давай же скорее покинем его». Боль, которая душит ночами, заливает шрамы солёными слезами и заставляет их кровоточить сильнее. Боль, которая убивает не только тебя, но и его. Боль, которая окунает тебя лицом в грязь, умывает тебя помоями и ведёт на бал. Боль. Она жестокая.Она чрезвычайно жестокая. Боль, она же — любовь. Ты знаешь какого это. Ты плачешь ночами и умираешь от воспоминаний. Ты мертва. Ты умерла ещё в ту секунду когда лопнула лампочка. Ты жива для глаз посторонних. И давно мертва для себя. И твоя душа мирно покоится над телом, которое переехал локомотив, спешащий куда-то в будущее. И никто, никто не узнает, никто не задумается даже, что сейчас, вот секунду назад, чьё-то будущее оборвалось. Потерять смысл жизни, равносильно моральному переезду локомотивом. Моя дорога по стеклу, от битых лампочек, лежит через железную дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.