ID работы: 7609022

In your mind

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ничто не спасёт её от одиночества. На хрупких плечах — шаль — холодно; на лице — улыбка — глупо; в сердце — боль — стыдно. Стыдно! Одиночество давит, вытесняя кибер-пространство. От частых сигналов болит голова, но кружится от любви… Страсть на языке програмирования… Почему в этой глобальной паутине она запуталась именно с ним? Ральф мог бы спасти её от одиночества, но он занят. Занят с той, с другой. С той, что такая сладкая и капризная. Она смутно вспоминала то время, когда не знала его. Она знала только себя. Ральф, своими сильными руками, вывел из строя её логику, научил ценить дружбу… Но почему ей так больно? Он не будет с ней. А ведь так хочется, чтобы губы целовали эти лиловые веки, ласкали эти нежные пиксели. Именно для этого и был создан интернет? К чёрту! Будь сильнее, Йесс! Ей не разобрать его кода, не насмотреться на эту опьянённую улыбку… Сотни лайков не смогут сказать самого главного… Обновлять чувства бессмысленно. Перезагрузить отношения - невозможно. Ральф видит в ней крутую, безбашенную, ту, которая многого добилась, но бессердечную. Почему так? Этого не найдёшь в интернете. Она может быть для него матерью, сестрой, любовницей, той которую он пожелает… Вопрос лишь в том, хочет ли Ральф этого?.. Йесс устала от вопросов. Любовь — глобальная сенсация? Парадокс? Глупость? Перебирая мягкой рукой эти каштанрвые волосы, ты не заметишь как пролетит вечность. Любовь — всё, что тебе осталось…  — Не волнуйся о ней. Ты же сам знаешь: всё будет хорошо. — гладила по плечу Ральфа Йесс. На неё смотрел взгляд, говорящий: «Почему ты так ласкова со мной?» Противная горечь — она понимает, что лишняя, но не может уйти. Их дружба ещё в тренде? Трудно жить во вселенной где всё постоянно меняется. Йесс может прикинуть новый образ, открыть для себя что-то новое, создать новую империю… Но она никогда не сможет забыть Ральфа, никогда не сможет испытать его любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.