ID работы: 7609042

Добро пожаловать в «Вестерн»

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

***

Какого это попасть в такую школу? Что там? Как себя вести и как общаться? Чему там учат и что мне вообще там делать?

***

Моя повседневная жизнь вовсе не отличалась от жизни обычного подростка, у меня было много друзей, знакомых и людей, которые меня поддерживали. Я не имел особого пристрастия к алкоголю, но если друзья звали выпить, то я был совершенно не против. Что ж, похоже я должен рассказать о себе, да, дорогой читатель? Меня зовут Алекс, мне недавно стукнуло полных 17 лет и я учился в общеобразовательной школе, как и другие ребята. Почему в прошедшем времени, так это потому что на данный момент мои вещи собирают непонятные мне люди и я вообще не понимаю что происходит в моем собственном доме! А началось все это примерно месяц назад. С наступлением эры развития технологий и науки, люди вывели особую сыворотку, под действием которой у человека проявлялись способности вне зависимости от пола или роста. Только вот, эти «ученые» сами, вы представляете, её же и испортили. Дело в том, что сыворотка действовала только на подростков от 14 до 17 лет. Пока мою школу не постигла эта вакцинация я думал, лол, способности, лол, вы че, рехнулись там со своими америкосами? Пусть мне тогда и было смешно, но сейчас мне вовсе не смешно. После того, как мне вкололи эту дрянь, я всю неделю лежал с огромной температурой и умирал, а сейчас они приезжают ко мне в дом и настаивают на моем переезде из ЦЕНТРА, ПОНИМАЕТЕ, ЦЕНТРА, в какую то жопу мира! Ладно если бы это был какой-нибудь коттедж с отделкой и бассейном, но нет, оказывается это общага. Моему возмущению нет предела.

***

После того, как мои вещи увезли, я решил съездить на работу к своей матери и заранее попрощаться, ведь я совершенно не знал куда меня везут и насколько я там буду. Мало того, что эти грузчики были очень странными, так они еще и грязно посматривали на меня. Бррр, как же я ненавижу гомиков. Просто не понимаю, как они живут. Я не считаю себя каким-то особенно красивым, но черт, пиздец! Осознавая все дерьмо, что произошло, я с трудом заполз к своей матери в офис. Но зайдя в кабинет, я увидел как моя мать сидит, будто она только меня и ждала. Я молча подошел к черному, отполированному и чистому столу, оглянувшись назад и удостоверившись что закрыл дверь. - Я думаю, ты понимаешь, почему я пришел сейчас к тебе и что я хочу сказать. - выдал я, едва сглатывая чертовски неприятный ком, вставший у меня в горле.

Мать подняла голову на меня, осмотрела с ног до головы и тяжело вздохнув, наконец ответила: - А кому еще, если не мне знать что с тобой будет и куда ты... По лицу моей матери было хорошо видно, что она то ли боится, то ли наоборот, ей слишком мерзко со мной находиться. - Ты должен обязательно ехать, это твой долг, твое хорошее будущее. Не беспокойся обо мне, со мной все будет хорошо. Если тебе понадобится материальная помощь ты всегда можешь положиться на меня.

Знаете, иногда у меня были ощущения, что моя мать ведет себя вовсе не как мать, а скорее как какой-то далекий мне человек. Я с детства особого внимания от неё не получал, в основном со мной сидели нянечки, либо моя бабушка Рози. Помогать материально то она будет, а как же поддержка и любовь к своему ребенку? Это же тоже важно. Из-за слов своей матери, мое настроение упало еще больше и я уткнувшись носом куда-то в сторону пола, сказал: - Да, хорошо. Спасибо и на этом. - в горле до сиз пор стоял ком и я, попрощавшись с матерью, ушел из главного офиса. На глазах выступали слегка заметные слезинки. Нет. Не то чтобы я плакса, но поступок родной матери я, похоже, понять не сумею. Я довольно быстро дошел до своего бывшего «дома» и молча стоял и смотрел на родные окна, на свет от фонаря, отражающийся в них же. Да, может быть я знал, что когда-то мне придется покинуть свое гнездо ради чего-то нового. Но почему именно сейчас? Я тяжело вздохнул и сжал руки в кулаки. Быстро развернувшись, я уж было хотел уйти, но почувствовал как кто-то схватил мое бедное хрупкое предплечье. Моя реакция была почти что мгновенная и я попытался отдернуть руку. Я перестал понимать, что вокруг меня происходит, только я моргнул, как уже сразу оказался в какой-то странной черной тачке. Знаете, это как в фильмах детей заманивают фразой: «Иди покатаемся, я тебе конфетку дам». И знаете, пересмотрев кучу документалок, мне как-то вообще не по себе от этой ситуации. Ехали мы порядка тридцати минут, плюс минус минут пять. Меня так же вытолкнули из машины, как и втолкнули туда. Придя в себя, я всмотрелся и мой рот невольно открылся от шока. Перед моим лицом было огромное сверкающее здание, именуемое академией «Вестерн». О ней я мог читать только в газете, о выпускниках, о их заслугах. Но увидеть в живую... Я пять минут тупо стоял с открытым ртом, пока рядом со мной шли те самые ученики и легонько посмеивались над моим лицом. В чувства меня привела худая подтянутая дама, лет так тридцати, может больше. - Алекс Нортон? Меня попросили провести вам ознакомительную экскурсию на нашему учебному заведению. Меня зовут Габриэлла, будем знакомы. - Д-да. Точно, да, я Алекс Нортон, да-да я. - мои нервишки зашалили. «А еще я не умею адекватно говорить, придурок.» - Да, вы полный «придурок». А теперь, пройдемте за мной. - женщина пошла вперед, громко цокая каблучками. На тот момент мне даже стало стыдно, мое лицо зарумянилось, но я быстро собрался и быстрым шагом пошел за Габриэллой. Своими тоненькими ручонками, женщина отворила створку ворот и мы двое вошли внутрь, где мне во всю открылся вид на академию, заставивший мой рот открыться снова. Стоявшая впереди Габриэлла обернулась ко мне и произнесла фразу, которую я похоже, никогда не забуду.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ВЕСТЕРН», ЮНЫЙ МАГ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.