ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало проишествия

Настройки текста
Всем Привет и меня зовут Алина Космиева! Мне 15 лет и я учусь в 9 Д классе . И я как-то до сих пор не разобралась что случилось, но... просто прочтите это и всё пойметё! Понедельник 8:40 утра POV Алина Вроде как обычное утро, но точно не для нас. Сейчас второе сентября день когда начинается учёба и вся такая фигня... Депресуха короче. -Виииииииииииик–Тихо позвала я свою соседку по парте ещё и являющуюся моей лучшей подругой анимешником и полным сумашедшим. -Что?–Тихо спросила у меня Вико -Ты знаешь про новеньких?–Спросила так же тихо я–Слышала они сегодня на втором уроке придут... -Да ладно?!–С хитрой улыбкой спросила Вика -Угу–Ответила я–А кстати... -Алина! Вика!–Крикнула наша учительница по математике Ольга Петровна–Может вы проведёте урок вместо меня?!? -Нет нет–Спокойно ответила я–Можете продолжать. Мы уже привыкли что нас не очень то и любят учителя. А дело то в том что мы очень свободолюбивые. Ну и аниме любим... Короче гремучая смесь скажу я вам! Через 35 минут... -УРАаАаАААААа–Проорала про себя я Дело в том что прозвенел звонок указывающий на то что урок матики окончен и мы можем бежать отсюда на слейдующий урок на, котором должны прийти новенькие! -Сделайте номер 526, 528 и 530!–Сказала Ольга Петровна. -Хорошо!–Крикнул весь класс. -Вика валим!–Быстро сказала я и почти вылетела из кабинетная выбив дверь ногой... (Уверяю вас это норма) -Гоу братюня!–Крикнула Вика и побежала за мной Мы добежали до кабинета Литры, которая у нас была следующая. -Хех, а на этом уроке должны прийти новенькие~–Сказала Вика и улыбнулась -Угусь–Ответила я с довольной моськой–Надеюсь нас не испугаться... Хотя! Как нас можно бояться? -Без понятия, но практика с тем что нас просто боялись уже была!–Весело Сказала Вика. -Ну что было, то прошло!–Ответила я и началось... -Ты вчера пересматривала сервамп?–Спросила я у Вики -Конечно, Карл!–Ответила мне Вика –Что за глупые вопросы товарищ ты мой? -Да так сама же вчера пересматривала всё... -Ты ведь смотрела фильм да? -Обижаешь! -Эх он был так крут... -Хехехехехе–Посмеялась я и в глазах появился огонёк шипера. -Нет!–Крикнула Вика -Ну умоляю!–Я начала умолять Вику. И пока я умоляю Вику я немного расскажу о себе и Вике. ******** Имя: Алина Фамилия: Космиева (кстати говорится КосмИева) Возраст: 15 лет Рост: 162 см (мимими!) Одета: сейчас в школьную форму то есть в брюки, белую рубашку с эмблемой их школы, чёрные носки и чёрные ботинки. Повседневная одежда: толстовка, джинсы и кроссовки.(минимализм!) Любит:Чай,печеньки,аниме и мангу,своих дружбанов и сиреневый цвет))) Не любит: Розовый, Чай без сахара, домашку, школу, когда дружбанов обижают. Характер: Отаку, почти не общается с людьми, но если кто-то будет обижать её друзей расфигачит всех! Внешность: Ярко рыжие волосы, голубые глаза и немного темный цвет кожи. Короче очень миленькая девчушка))) Имя: Вика Фамилия: Иванская Возраст: 15 лет Рост: 175 см (высоченная!) Одета: брюки, рубашка с эмблемой школы с жилеткой, белые носки и чёрные кроссовки. Повседневная одежда: Футболка, джинсы и кроссовки.(опять же минимализм!) Любит: мангу и аниме, сидеть за компом, чай, моти* и другие японские вкусняшки, желтый цвет. Не любит: когда отключают интернет, власть, лимоны и когда её провоцируют на драку. Внешность: короткие чёрные волосы до плеч, серые глаза и смуглая кожа. Выглядит она миленько))) ******** -Ну я же знаю что тебе нравится Микуни!–Сказала я злой Вике -Да нет говорю!–Вскрикнула Вика и немного покраснела. -А чего краснеем тогда?–Немного издевательски пропела я -Ну может быть и нравится...–Тихо Сказала Вика–Ну а тебе я знаю нравится Мисоно! -Это я и так знаю!–Сказала я задорным голосом. И тут нашей триаде помешал звонок. Ну и мы потащились на уроки. Второй урок. -И так дети.– Говорит Марья Олеговна наша учительница по литературе.–У вас несколько новеньких, а точнее четверо. Заходите ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.