ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что вы тут забыли?

Настройки текста
Суббота 7 сентября 10:27 утра Pov Вика Ну вот и прошла первая неделя учёбы. За это время мы с новенькими сдружились. Хехехе) Ну а я в тайне немножечко сохла по Микуни. Но пока я не спалилась я буду молчать. Не думаю что по его характеру он будет ввязываться в романтические отношения... Ну депрессивные мысли в сторону! Сейчас я готовлю себе омлет на кухне. Живу я одна ведь я переехала сюда для учёбы. Здесь ещё и институт ,в который я хочу поступить так что... Я останусь здесь Я положила еду на тарелку, поставила сковородку и села завтракать попутно листая ленту вконтакте. -Хм?–Спросила я у самой себя когда мне пришло сообщение от Алины. Что она опять там натворила? -Вика! Сегодня в шесть вечера у меня будет пижамная вечеринка с Ксюхой и мооооожет мыть я приглашу парней, но это не точно! Жду тебя в 18:00 у себя! Пока-пока! Я обречённо выдохнула. Ну если она что-то придумала она от этого не отступит. Так что придётся идти. Я доела и поставила тарелку в мойку. И я как истинный ленивец, вернулась в комнату и легла обратно в кровать. Интересно, а что обо мне думает Микуни? В последнее время он начал часто появляться в моих мыслях. Даже чаще когда я видела его только на экране телефона или компьютера. Это меня немного беспокоит, но я правда не хочу ему говорить... Да наверное это глупо, но я боюсь быть отвергнутой? Может есть другая причина, о которой даже я возможно не знаю... Ну и опять же депрессивные мысли в сторону! Мне написала Ксю! Уря!!! Значит она дорисовала свой рисунок! Интересно что она нарисовала в этот раз? Она говорила по теме сервампа и это предназначалось мне... Интересно что же это за рисунок? Я открыла WhatsApp и тыкнула в имя Ксюши. -Приветики, Вика! Я наконец дорисовала свой рисунок! Отдам его тебе когда будет пижамная вечеринка! Только по тихому чтобы не узнала Алина! Жду когда ты увидишь этот рисунок! Пока! Я начала печатать ответ. -Спасибо, Ксю! Мне очень интересно посмотреть на то что ты нарисовала! Жду когда мы встретимся! Пока! Я задумалась. Почему об этом не должна знать Алина? Это странно... Ну да ладно! Я продолжила просматривать ленту вконтакте и заниматься абсолютно ничем. End Pov Вика Немного о Ксюхе! ******** Имя: Ксюша Фамилия: Романова Возраст: 15 лет Рост: 169 см. Одета: в школе в чёрную блузку с белой рубашкой и как всегда там эмблема школы. Бежевого цвета брюки чёрные сандалии и белые носки. Повседневная одежда: Футболка с рукавами до локтя, чёрные джинсы и спортивные кроссы. Любит: Спать, аниме и мангу, яблоки, миленьких персонажей, рисовать и своих друзей. Не любит: когда не дают спать, нету электричества, нет возможности поговорить хоть с кем-то из друзей, когда заканчиваются чипсы и приходиться выходить наружу. Характер: Она геймер и программист, которая чаще всего сидит дома. Добрая и может быть очень вспыльчивой. Внешность: Волосы до талии каштановые с кончиками волос чёрного цвета. Зеленые глаза. Светлый цвет кожи. ******** Pov Ксюха Мухахаххахахахахахахахахаха >:D Вика даже не подозревает, что её ждёт! Ну хехехехехехехехехехехеххееххееххе))))) Уржусь, когда увижу её лицо! Кстати получилось и правда очень миленько! Ну да ладно сейчас не об этом! Надо как-то скоротать время! Пойду в Варкрафт чтоли играну... End Pov Ксюша. Ну и вот такое было утро у наших героинь. Двоих. А Алина (Ленивая задница) опять уснула... Короче это будет очень долгая ночка! Прошло кучу времени... Pov Оливка Вот сейчас уже 17:50 и я стою у двери в квартиру Алины. Мне немного неловко ведь мы познакомились всего неделю назад. Ну же нужно набраться смелости! Я смело стучу в дверь и понимаю, что я жутко стесняюсь... Мне сразу же открывает дверь Алина. И она в пижаме. Милая кстати с кроликами))) -Заходи, Оливка!–Радостно говорит она и я прохожу внутрь. -Очень уютно!–Говорю я, а в глазах появляются звёздочки. Всё и вправду выглядит очень красиво и уютно. Из прохода в гостиную вылезает две головы. Да это же Вика и Ксюха! -Приветики!–Хором говорят обе. -Угу и вам привет–Говорю я и улыбаюсь.–А где можно переодеться? -Можешь идти в ванную.–Говорит Алина–Она прямо по коридору и первая дверь справа. -Хорошо спасибо!–Говорю я и ухожу в на поиски ванной, в которой можно переодеться. End Pov Оливия И как же я могла забыть! Описание Оливии в студию! ******** Имя: Оливия Фамилия : Родионова Возраст: 15 лет Рост: 172 см Одета: Школьная форма такая же как и у Алины только со свитером нежно голубого цвета. Повседневная одежда: Свитер красного цвета, джинсы и кроссовки. Любит: ночь, закаты, красивые вкусности, апельсины, аниме, голубой цвет. Не любит: Утро, 7 утра, школу, когда её презирают, ярко розовый. Внешность: Волосы чёрные у неё причёска а-ля каре, коричневые глаза и немного темненькая кожа. ******** И вот уже всё переоделись и на часах уже 21:00 вечера! Начинается бой подушками!!! И так Алина наносит удар Оливии она всё ещё на ногах и наносит ответный удар ей по голове! Вика ударяет Алину сзади и Алина падает! Она выбывает! -Ну блиииииин!–Сказала недовольная Алина сидя на полу. И так Ксюха напала на Вику, а Оливия пыталась ударить их обоих. И так прошёл час пока все не устали. -Народ уже 22:00.–Говорит Ксюха тяжело дыша–Может уже поговорим о чём нибудь? -Хорошо!–Дружно сказали все. -А и кстати...–Говорит Ксюха–Вика на пару слов. -Хорошо.–Заинтересованно говорит Вика. Ксю и Вика отходят в сторону. И Ксюха достаёт заветный рисунок. И отдаёт его Вике. -Вот!–Ксюха довольно улыбнулась. Вика посмотрела на лист бумаги. И тут же стала краснющим помидором! А дело в том, что похоже Ксюха прознала про её мини „симпатию” (на самом деле влюблённость) и нарисовала Микуни выходящего из воды. Нижней части тела видно не было, что немного успокоило Вику, но всё равно откуда Ксюха знает? -От-откуда ты знаешь?–Немного стыдливо и с заиканием спросила Вика. -Сама догадалась!–Говорит довольная реакцией подруги Ксюха–Я же Шерлок! -Вы там долго?–Крикнула нам Алина -Нет нет уже идём!–Крикнула в ответ Ксюха–Пошли помидорка! -Эй подожди!–Еле успела сказать Вика. Девчонки ещё примерно до двух часов ночи поговорили о пацанах, школе, про свои небольшие симпатии и конечно во время того как говорили о симпатиях Ксюха и Оливия ничего не сказали, а вот Вика с Алиной поведали им о своих чувствах. И так наступила глубокая ночь. Все легли спать. Будем ждать вас снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.