ID работы: 7609061

Неожиданное родство

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Знаешь, Егор, я так тебя лю… Прекрасное было бы утро, если бы не будильник. Я услышала как кто-то матерно ругался на будильник, а тем временем я, в попытке подняться, упала на пол и рассмеялась. — Как можно было напиться, чтобы утром упасть с кровати? – нервно съязвил Егор. — Ты чего с утра уже такой злой? – я открыла глаза и посмотрела в сторону Егор,который уже надевал футболку. — Я просто забыл, что сегодня день рожденье у моей Ольки. –улыбнулся и сразу помрачнел парень. — Ммм, Оля? Кто такая Оля? – я удивленно посмотрела на блондина, а тот поднял брови — Аааа, Оля. Прости. — А еще вчера кто-то чуть не признался мне в любви, ахаха. – услышав смешок я пошла к шкафу и искала вещи, а сама чуть не дергалась. — Егор Николаевич, не обольщайтесь! Я совсем не собиралась говорить «люблю». - я отвернулась и начала переодеваться. — А что же ты хотела сказать? – я услышала как открывается окно, да, не плохая идея. «Действительно, а что ты хотела сказать, Арина? Ой идиотка. Тебе нельзя пить алкоголь, сразу язык развязывается в три километра. Хорошо, что Егор не видит моего лица сейчас. Уверенна, что там полное непонимание, что ответить парню». — пронесся ураган мыслей в моей голове. — Я хотела сказать, что я тебя люблю и уважаю. Если любовь к другу это признание, то окей, я призналась тебе в любви. Еще что-то? – я подошла к нему впритык и стала на носочки. — Малыш, не злись. Я же знаю, что это всё не серьезно. Поможешь мне выбрать подарок моей? И да, ты приглашена. Она просто хочет познакомиться с «той самой Ар, с которой я выставляю фото». — Готова поспорить, что она не так сказала. Но окс, я помогу с подарком и я приду! – согласившись я вышла из комнаты. Я спускалась на первый этаж, но на диване еще все спали. На кухне уже царил запах ароматного кофе. Зайдя на кухню я была ошарашена, но всё таки улыбнулась. Назима с Эдом сидели в облипочку и мило ворковали. — Гуд морнинг, битчез. – я улыбнулась, а они аж подскочили. — Ладно, если вы не будете долго «лупиться в дёсны», то я не буду вас подкалывать. И говорить «я же говорила!». – они начали смеяться и сели в тоже положение. «Мда, хоть у кого-то складывается. Осталось Тима помирить с Алёной, а так же Клава с Даней. Только вот Терновой. Хм, что-то придумаем». – я улыбалась своим мыслям, тоже мне Купидон. — Доброе утро! – крикнул Тим и вывел меня из моих же мыслей. — Всё хорошо? Не сильно плохо было? – тихо сказал мне на ухо. — Не первый день живу, Тимур. – я улыбнулась и залезла в холодильник. — Очень жаль, но мне нужно ехать, важные дела ждут. – босс улыбался как идиот, —Завтра всех жду в офисе. Тебя тоже. Все бай. – Босс указал пальцем на меня и скрылся за дверью. Пока я нашла всё необходимое для завтрака, попивала кофе и наблюдала за серьезным лицом Крида, который смотрел в телефон. Назима и Клава, которая к этому времени тоже уже была на кухне, начали помогать мне с готовкой. Я решила, что пока в доме мужчины, нужно побольше приготовить. Через полтора часа у нас всё было готово. Гречка, отварное филе курицы, свежий салат, сырники с джемом. — Хк-хм. Завтрак уже на столе, поэтому ленивые задницы спускайтесь на низ! – крикнула я, что есть мощи. — А если не спуститесь-святым духом питаться будете! — Ох, гроза района! – приметил Гор. — Только не говори, что ты выпила море кофе и стала роботом? — А что это ты с утра такой шутник? Понимаю, конечно, что весь вечер проведешь с любимой, - внутри меня аж дернуло, — но давай хотя бы меня не подкалывай, ок да? Спасибо. — Фыр-фыр. POV Егор «Ах, если бы только знала с кем я хочу провести весь этот день. А может и всю жизнь? Если бы ты только знала, моя Ар» - я улыбнулся сам себе и сел за стол. Из-за криков маленькой леди через 10 минут все собрались за огромным столом. И в тишине трапезничали. Каждый думал о своем. Кто-то еще спал в тёплой и мягкой кровати, а может кто-то думает о завтра, ибо завтра тяжелый рабочий день. А я лишь пытался не сильно смотреть на Арину. «Егор, ты же сам сказал, что вы друзья. Не мучай ни себя, ни девочку, ты же знаешь, что потом кому-то из вас будет очень больно. Чем она смогла тебя так зацепить?» - я рассуждал уткнувшись носом в тарелку. — Арин, во сколько сможем поехать за подарком? – я смотрел прямо ей в глаза, а она чуть не подавилась напитком. — Ой, кхе-кхе, прости. Что-то не туда пошло. За подарком, так, за подарком. Сколько ей там исполняется? 56, говоришь? — Ха-ха, вот это шутеечка. Отомстила? Теперь давай серьёзно. Ей 21 исполняется. Модель, любит своих подружек-дур, меня и мои деньги. — Отличная у тебя девушка. – брюнетка лишь посмеялась, а потом сразу же стала строгой — Значит едем в самые дорогие бутики. Ок. Я одеваться. Арина быстро вылетела из кухни и спустилась ровно через 15 минут. Она была в черных обтягивающих джинсах, что было на ней сверху не знаю, потому что она уже стояла в черном пальто, которое ей чертовски шло и в сапогах на небольшом каблучке. — Братик, я Егором в ТЦ ненадолго, выберем его «Оленьке» - я прям представил как она скривила свою рожицу от имени моей девушки. — И я вернусь, помог Маше с племянником. Целую. Мы вышли из квартиры и направились на улицу, где была припаркована мой Гелик. Черная массивная машина, которая явно выделялась среди разных иномарок. Арина сразу, как только села в машину, впялилась в телефон, а я завёл машину и мы поехали в Европейский. — Может хватит глазеть в своей телефон. С хахалем переписываешься? — А ты что ревнуешь? – она наконец-то отлипла от своего мобильного и довольно смотрела на меня. — Не дождёшься! Меня просто бесит, вроде еду со своей любимой…подругой, живым человеком, а она молчит. Как это понимать? — Вообще-то я в интернете искала идеи для подарков твоей любимой! – она сложила руки на груди и надула губы. — Эй, золото, хватит злиться. Нууу, Малышкаааа – я начал щекотать ее одной рукой, а она пыталась вырваться из пытки. — Я буду продолжать, пока ты не перестанешь обижаться! — Да я не обижась, п-п-перестань. Егоооооор! – она умоляюще смотрела на меня сквозь смех. — И кстати, скажешь своей Оле, что я не смогу прийти, прости и не смотри на меня так. Я обещала Моте посидеть с малым. «Эх, я так хотел чтобы ты была сегодня со мной рядом. Эта же стерва съест меня. Мне так надоели ее подруги, она и сама мне уже противна. Но не могу ее бросить. Если бы только я мог быть с тобой. Но моё обещание Матвею. Я сойду с ума. Малышка. Моя малышка». — Егор, кстати, а ты не хочешь подарить своей девушке такую же цепочку только с вашими буквами? – она взяла ту самую подвеску, которую я ей подарил. — Нет, не хочу, идем уже. Генератор идей. Мы вышли из машины и направлялись в ТЦ. Меня встретило очень много фанов, с которыми приходилось фотографироваться и они задавали лишь один вопрос «Кто эта девушка?». Но мне приходилось увиливать от вопросов, аж до 31 декабря. ******** POV Арина Спустя долгих 3 часа мы выбрали подарок Оле. Красивая подвеска на ее Пандору и шикарное платье в пол с красным фатином и паетками, которое при вспышке или ярком свету переливается. Мы с Егором засели в тихой кофейне и много болтали, фотографировались. Я даже снимала сторис, где я рассказываю ему стих, который написала в 12 лет, а он лишь удивленно открыл рот. — Ты серьезно написала это в 12 лет? — Хочешь я еще сниму? Боже, я даже прямой эфир ключу. — Да, давай. Мне понравилось. Только что-нибудь не такое мрачное.

«Придет пора преображенья, Конец житейского пути, Предсмертной муки приближенье Заслышу в ноющей груди, И снидет ангел к изголовью, Крестом трикраты осеня, С неизъяснимою любовью И грустью взглянет на меня; Опустит очи и чуть внятно, Тоскливо скажет: "Решено! Под солнцем жизнь не беззакатна, Чрез час ты - мира не звено. Молись!" - и буду я молиться, И горько плакать буду я, И сам со мною прослезится Он, состраданья не тая. Меня учить он будет звукам Доступных господу молитв, И сердце, преданное мукам, В груди их глухо повторит. Назначит смертную минуту Он, грустно голову склоня, И робко спрашивать я буду: Господь простит ли там меня? Вдруг хлад по жилам заструится, Он скажет шепотом: "Сейчас!" Святое таинство свершится, Воскликнут ближние: "Угас!" Вдруг... он с мольбой закроет очи, Слезой зажжет пустую грудь И в вечный свет иль к вечной ночи Душе укажет тайный путь...»

Егор уставился на меня и открыл рот. А заливалась смехом, некоторые люди в эфире были ошарашены. — Еще у меня есть одна песня. Точнее песен много, но на память я знаю только одну. Которую очень люблю. Хочешь? — Конечно, мне, как музыканту, очень интересно!

[Куплет 1,]: Я не знаю, где ты сейчас. Может просто вспомнишь про нас. Мимо-мимо этот город пролетает. В небе звёзд не видно. Кто молчит, тот больше знает - это очевидно, иногда обидно. Утонуть в твоих глазах совсем не стыдно. Знаешь только я и ты, только я и ты. Это знаешь я и ты - только я и ты. Ты, как самый сладкий дым. Растворяюсь с ним одним. Даже если весь мир против, ты останешься моим. [Припев,]: Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. Я забыла имена, пропадаю навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. То, что было не со мной, я забуду навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. Я забыла имена, пропадаю навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. То, что было не со мной, я забуду навсегда. [Куплет 2,]: Пойми, мне просто надо знать, Что я в твоих руках - и это навсегда. Быть может им всем не понять, Но мне не важно - это только для себя. Мимо-мимо это город пролетает. В небе звёзд не видно. Кто молчит, тот больше знает - Это очевидно, иногда обидно. Утонуть в твоих глазах совсем не стыдно. Знаешь только я и ты, только я и ты. Это знаешь я и ты - только я и ты. Ты, как самый сладкий дым. Растворяюсь с ним одним. Даже если весь мир против, ты останешься моим. [Припев,]: Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. Я забыла имена, пропадаю навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. То, что было не со мной, я забуду навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. Я забыла имена, пропадаю навсегда. Это всё из-за тебя, это всё из-за тебя. То, что было не со мной, я забуду навсегда.

— Арина, ты не хочешь ее записать? — Ой, что ты, нет, никогда не хотела и не захочу! – я выключила прямой эфир и стала надевать пальто. — Давай, я уже поеду, а поедь еще цветов купи и собирайся, а то скоро уже к любимой ехать. А я поеду на такси. — Давай довезу? К Оле я успею. — Егор, ну если я не прошу, чтобы ты подвозил, значит, что я сама справлюсь! — Ой, ладно, только как доедешь-набери, хорошо? — Обязательно! Я вышла из кофейни и словив такси, села в него назвала адрес и погрузилась в свои мысли. «Есть люди, с которыми не хочется расставаться даже на мгновение. Они как наркотик: чем больше их узнаёшь, тем меньше шансов о них забыть. Таких людей хочется постигать, в них хочется растворяться. Они пленяют сердца, и восхищают разум. Таких людей мало, но всё же они есть. Для меня такой человек ты! И я очень тебя люблю!» - я не заметила, как уже доехала до дома.

Через 10 минут
Я вошла в квартиру, на диване сидел Мотя, Маша, Соломон, который спал у Маши на руках и Машина мама. — Ой, здравствуйте.- Я подошла и обняла ее. — Очень рада вас видеть.

Через 40 минут
— Ладно, я пойду. Моть ,если вдруг позвонит Егор, скажи, что ты с Мари в гостях, а я сижу с ребёнком, ок? — Хорошо, а что-то случилось? –я лишь отрицательно помохала. Поднявшись в свою комнату, я лениво разделась и сразу пошла в ванную, слава Богу она у каждого своя и я могу желать в горячей воде сколько хочу, но не сегодня, сон сильнее меня. Я набрала полную ванну воды и просто легла в нее. Через час я все таки помыла волосы, тело и решила, что пора уже вставать. Через мгновенье я уже переоделась в шелковую пижаму и расстелила себе кровать. Взяла телефон «2 пропущенных и 3 смс». Мария: «У тебя всё хорошо? Может зайти? Я так просто спросила» Мария: «На самом деле Мотя волнуется». Я: «Все хорошо. Только вышла с ванной и спаааать. Люблю вас». И еще одно смс от Егора. Егор: «Я тебе там звонил, ты не брала трубку. Жаль, что ты не смогла приехать. Спокойной ночи, принцесс». Я даже не стала ничего отвечать. Просто поставила телефон на зярядку и легла спать. Слишком тяжелый по эмоциям день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.