ID работы: 7609077

Почему он?

James Franco, Dave Franco (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш? Дэйв зарывается пятерней в шевелюру Джеймса машинально, оттягивает загривок, массируя голову. — Хэй, все в порядке? Джеймс сидит на стуле, а рядом с ним стоит Дэйв: совершенно прекрасный, с искусанными в кровь губами, с растрёпанными волосами и в своей любимой домашней, немного великоватой пижаме, которую Джеймс знает наверняка как легко снимать. Джеймс удобно размещает руки на его талии, сокращая это непозволительно большое расстояние, вдыхая родной запах муската и наслаждаясь ощущением покоя внутри. Он не может отвести восхищённого взгляда от сонного Дэйва, который, кажется, с трудом понимает, что к чему. — Дэ-э-э-эйв, — сладко тянет Джеймс, забираясь руками под его футболку и невесомо очерчивая выступающие кубики пресса. Он поддаётся немного вперёд и зарывается носом в складки футболки, вдыхая этот сладкий, дурманящий запах, по которому он успел соскучиться. Он предельно осторожен в своих ласках и совсем чуть-чуть нетерпелив, случайно задевая рукой член брата, за чем следует судорожный вдох. Джеймс бы и дальше продолжил медленно изводить его, если бы не руки Дэйва, накрывшие его собственные. — Что успело случиться за время моего отъезда, малыш? Джеймс смотрит изучающе, с нотками легкого недоумения и бесконечной теплотой во взгляде. — Это неправильно, — роняет Дэйв, отходя от него на несколько шагов и обнимая себя руками, — то, что между нами. Мы же братья, и это все должно прекратиться. Это единственно верный шаг. Джеймсу требуется несколько секунд, чтобы прийти в себя и осознать сказанные этим красивым ротиком слова. Он проходит на кухню и наливает себе виски, залпом осушая первый и второй стаканы. — Кто на этот раз? Отец? Том? Он даже не старается смотреть на него, зная наверняка, что тот нерешительно топчется на месте, жуя нижнюю губу. Дэйв, в общем-то, всегда так делает, когда переживает. — Том. Кивает, бросая короткий взгляд в сторону развалившегося на стуле старшего брата. Они оба устали от этого притворства: Джеймс, наверное, даже больше, чем Дэйв. За дежурной улыбкой Джеймса невозможно понять наверняка, что он чувствует, но с его губ срывается один — всего один — непозволительно усталый вздох. — Знаешь, я надеялся на другого рода встречу со своим парнем после командировки. Тебе определенно стоит над этим поработать. Дэйв смотрит пристально, старается поймать каждое резкое движение рук, каждую эмоцию, отразившуюся на дне коньячных глаз, но из этого не выходит ровным счётом ничего — Джеймс не хочет, чтобы его читали. — Мы уже говорили об этом раньше, и я повторю это сейчас, мне плевать на чужое мнение, мне плевать, что они скажут, правильно это или неправильно, п л е в, а т ь. Я люблю тебя, ладно? Это то, что важно. Дэйв нерешительно подходит к брату, зарывается рукой в его непослушные волосы, мажа губами по щеке. Он садится на колени Джеймса, распаленного алкоголем, и целует его в уголок губ. — Дай мне время свыкнуться с этим, и я обещаю, что у нас все будет хорошо, — шепчет Дэйв, соприкасаясь лбом со лбом Джеймса. Он смачно целует его в губы, проникая руками под резинку штанов Джеймса, случайно задевая член брата. Джеймс выдыхает сквозь зубы, чувствуя, как пальцы Дэйва смыкаются на его пенисе. Его рука начинает делать поступательные движения, которые больше не кажутся невинными, а сам он удерживает зрительный контакт со старшим братом, и это чертовски заводит. Дэйв спускается на колени перед разгоряченным ласками и алкоголем Джеймсом и подцепляет ловкими пальчиками резинку шорт, которые снимает вместе с трусами. Он проводит рукой по всей длине члена Джеймса, расстирая каплю выступившей смазки по головке. Ладно, Дэйв определенно был хорош в минете. Он лениво-медленно проходится языком по всей длине, пробуя на вкус Джеймса, и нетерпеливо берет его в рот, смакуя как самую сладкую конфету, которую ему только приходилось пробовать. От такого развязного зрелища Джеймс готов кончить в эту же минуту. Дэйв глубже берет его, примеряясь к новым ощущениям и совершенно не смущаясь этого наверняка развязного зрелища. Он берет его практически на всю длину, когда Джеймс делает первое нетерпеливое движение бёдрами навстречу. Дэйв не стеснялся быть открытым со своим партнером, и это импонировало Джеймсу ещё больше. Дэйв начал быстро сосать, то заглатывая полностью, то выпуская изо рта, он старался доставить максимум удовольствия Джеймсу, и все его немного нервные действия казались правильными сейчас. И Джеймс, направляющий его, казался правильным сейчас. Джеймс со звериным рыком излился ему в рот, обессилено падая на спинку стула. Дэйв проглотил сперму, лукаво улыбаясь, походя на мартовского кота в этой манере, он одел обратно шорты на брата и оказался в медвежьих объятиях Джеймса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.