ID работы: 7609233

чон хосок молчал.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне плохо.

Настройки текста
-придурок…какой придурок. Чон Хосок вытирал слезы со своих щек, и кусал губы, он смотрел на запястье, и замечал красные бусинки. -дурак…дурак… полный дурак… Чон Хосок чувствовал себя отвратительно. Перед его глазами стояло счастливое лицо Мин Юнги, который обнимал ту девушку. Ого запястье ныло, оно просило остановиться.Убрать лезвие и остановить кровь., Но Хосок устал. Устал быть тем, кто всегда помогает, кто всех подбадривает и заставляет улыбаться. Пак Чимин говорил, что их любимый Хён когда-нибудь сломается, и вот… солнечная надежда стала меркнуть. Когда это началось? Чон сам не знал. Он улыбался, улыбался, улыбался, улыбался, улыбался, улыбался. И все думали: «он такой радостный. «, Но Чон Хосок нуждался в поддержке.нуждался в том, чтобы его выслушали, чтобы кто-нибудь остановил его и спросил. -ты в порядке, Хоби? И Хоби ответил бы, что нет, он не в порядке.Он в чертовой депрессии, он в ней тонет уже так долгь.Ему плохо. Ему нужно было понять свои чувства к Мин Юнги. К этому талантливому хену. Ему нужна была помощь.И он просил её так много раз. Кричал, плакал, его глаза выражали печаль, но все привыкли к радостному Хосоку, к Хосоку который даже плачет в шутку. Чон Хосок думает, что хочет умереть, но на самом деле он просто хочет, чтобы его спасли. Знал ли Мин Юнги, что в нем нуждается Чон Хосок? Нет. -я тебе нужен? И Хосок хочет ответить:"да, чертовски. " -нет, совсем не нужен. И Юнги хочется сломать хребет чон хосоку. Крикнуть ему в лицо, чтобы он прекратил улыбаться, что бы он перестал лгать. Юнги хочет зашить хосоку рот в грустном смайлике, его руки чешутся, но он тоже заторможено кивает. когда Юнги находит Хосока, его хосок~и не движется, его надежда лежит в воде красного цвета, его надежда не дышит.  Юнги плачет, рыдает, он прижимает мокрое тело своего вечно яркого солнца, что сейчас гаснет.Он целует его лицо и пытается разбудить., Но Мин Юнги знает, что его старания не оправдаются. Чон Хосок нашел свой мир, где его ждет поддержка, любовь и понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.