ID работы: 760940

Despair

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все начиналось с обычного неприметного солнечного утра. Маша проснулась, посмотрела на часы и не захотела отправляться в школу. Она спустилась вниз, на кухню, дома у девушки никого не было и поэтому она решила включить музыкальный канал на телевизоре и начинать готовить завтрак. Сегодня она решила сделать себе яичницу с беконом и какао. Прошло некоторое время. Маша уже сготовила завтрак, покушала и начала мыть посуду. Она убрала со стола и неожиданно порезалась ножом, лежащим на кухонном столе. "Ай" - непосредственно вылетело из уст девушки. "Отличное начало дня". Мария пошла в ванну чтобы взять из аптечки кусочек пластыря и что бы просто- напросто умыться и принять душ. Приведя себя в порядок она глянула на часы и каково было ее удивление когда она увидела что уже час дня. Она почувствовала себя какой-то потерянной, но не придав этому особого значения девушка подумала о том, чтобы пойти прогуляться. Маша оделась, накрасилась, но не могла найти свой телефон. Она поднялась в свою спальню и увидела, что телефон лежит у нее на столике. "Вот блин, проблемы с памятью уже" - подумала Маша и с улыбкой на лице выбежала из квартиры. Девушка закрыла дверь и вышла на улицу. Она шла неизвестно куда, просто двигалась прямо думая о парне, который ей безумно нравился. Маша шла, шла и увидела какого-то странного, но безумного красивого парня. Она смотрела на него с восхищением и испугом одновременно. Девушка улыбнулась от того, что заметила на себе взгляд парня. Он медленно шел к ней. "Привет" - сказал он. Маша засмущалась и тихо промолвила "Привет". "Я Феликс" - сказал парень с улыбкой. "А я Маша" - испуганно ответила девушка. Парень подошел к ней, взял ее за руку и промолвил "Не бойся меня, Маша. Пошли лучше прогуляемся" Она глупо улыбнулась, посмотрела ему в глаза и буквально растаяла. Они пошли гулять по городу. Глупо шли и держались за руки. Мария просто не знала, что с ней происходит. Она крепко сжала его руку и не хотела отпускать его ни на минуту. Девушка не знала куда шла, она шла туда, куда ее вел Феликс. Ребята остановились у дома. Большого такого, красивого. Феликс взял Машу за руки и повел ее до входа. Девушка вошла в большой, белый дом. Такого прекрасного построения, цвета, комфорта она не видела никогда. Парень снял с девушки пальто и повесил его на вешалку. "Может пройдешь, посмотришь"?- сказал он. "Да, конечно, с удовольствием" - ответила Мария. Феликс побежал вперед, показывая и рассказывая о каждой комнате что-либо, Маша лишь успевала бежать за ним. После долгого просмотра дома, Феликс предложил девушке выпить кофе, на что она ответила согласием. Девушка села на высокую табуретку, парень придвинулся к ней. Они сидели и разговаривали, обо всем. О семье, об интересах, о предпочтениях. Вдруг, ребята заметили что на часах уже без десяти двенадцать. Маша собиралась идти домой, но к ней подошел Феликс и предложил остаться на ночь. Девушка была в растерянности. Она знает этого парня меньше суток, а уже такие предложения. Недолго думая она согласилась, с условием, что она созвониться с мамой и предупредит ее о том, что дома ее не будет. Она пошла в комнату, которую для нее приготовил парень, переоделась в футболку и шорты и спустилась вниз, к телевизору. Девушка присела и позвонила маме. Ее мама очень волновалась за нее, но в то же время не была против потому, что Маша сказала что останется ночевать у подруги. Девушка придвинулась поближе к Феликсу, потому, что она замерзла. Парень обнял ее. Она почувствовала себя безопасно, комфортно. Феликс провел рукой по ее щеке. Маша засмущалась, но не сопротивлялась ухаживаниям парня. Он наклонился к ней и поцеловал ее. Маша была просто обречена на его ласку и нежность. Она была готова забывать все, лишь бы продолжить этот момент. Момент, который буквально свел ее с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.