ID работы: 7609407

История смерти

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая или объяснения

Настройки текста
— И почему же? — спросил меня Наруто после минутного молчания. Я думала, как начать, кто он, кто его родители, почему его ненавидят, почему я его не ненавижу, зная кто он такой. — Наруто, — сказала я, обдумывая каждое слово. — Ты же знаешь, что почти шесть лет назад на деревню напал Девятихвостый? — Конечно, - кивнул блондин, заинтересованно смотря на меня. Ну что ж, начнем? — Сейчас я расскажу о твоих родителях, а также о том почему тебя не… — хотела я еще что-то сказать, но меня перебил брат. Еще раз так сделает, продолжать не буду. — Моих родителях? Ты знаешь кто они? — вот непоседа, а. Даже с кровати подорвался и смотрел на меня сияющими глазами. Эх, как же мне жаль, что он не сможет узнать о родительской любви и заботе. — Да, знаю. Пообещай мне, что, когда я тебе все расскажу, об этом никто не узнает, — ведь нельзя чтобы кто-то знал об этом, особенно дети. — Обещаю, я обещаю, что никому не скажу и это останется между нами и стенами этой комнаты, — заверил меня Наруто. Хм… какой взгляд серьезный. — И еще, если ты меня хоть раз перебьешь, то я ничего говорить не буду, понятно? — предупредила я паренька. Все таки я в той жизни не любила, когда меня перебивали и дико обижалась, когда это случалось. Наруто кивнул и я продолжила. Я рассказала ему про родителей, про то, как Кьюби напал на деревню, про то, как Минато запечатал Кураму в нем, про то, как его отец хотел, чтобы Наруто считали героем. Так же я поведала ему о последних словах Кушины и Минато. Когда я закончила, у брата был такой отрешенный вид, что я пожалела, что рассказала ему все. Ну, что сделано, то сделано. — Наруто, — начала я, но остановилась, когда малец взял меня за руку и слегка сжал, тут и без слов было ясно, что ему нужно подумать. — Юми, - услышала я его тихий голос спустя 10-15 минут молчания. — Почему Третий мне не сказал, кто мои родители? Я ведь часто у него спрашивал про них, а он говорил, что не знает, знает только то, что моя мать была Узумаки и все. — Я не знаю, — обняв его, ответила я, решив не говорить про алчность Третьего и старейшин. Вот, когда Цунаде станет хокаге, тогда можно будет все с ней и обсудить, но до этого еще, как пешком до Китая. Так мы с Наруто просидели в обнимку минут тридцать, а может и больше, пока в дверь его комнаты не постучали, и я не пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Кимико. А она что тут делает? — Вас зовет Итачи из клана Учиха, - сразу сказала Кимико и убежала. Понятно, значит у Яс получилось их уговорить, интересно как? Когда мы с Наруто вышли за пределы приюта, возле дерева стояли дети Главы Клана Учиха и его племянник. Увидев нас, они пошли к нам. — Привет ребят, — поздоровалась я со всеми и нахмурилась, когда Наруто спрятался за меня от Шисуи и Итачи, которые холодным взглядом смотрели на нас. Учихи епа мать. — Итачи, Шисуи, познакомьтесь с моим двоюродным братом Наруто. Нару, познакомься, этот с хвостиком Итачи, а с ежиком Шисуи, - представила я их друг другу. Ну хоть Шисуи улыбнулся на то, как я их представила. Братик вышел из-за моей спины и лучезарно улыбнулся парням, а Итачи лишь слегка кивнул, зато Шисуи слегка взлохматил его прическу. Ух, ну хоть так нормально. — Нии-сан, а потренируй нас, — попросил Саске старшего брата, а вот какого именно я не поняла. Как никак и Итачи и Шисуи приходятся ему старшими братьями. Правда Итачи родным, а Шисуи двоюродным. — Хорошо, - кивнул Итачи и взял Яс и Саске за руки направился куда-то, как и Шисуи, который взял нас с Наруто за руки и направился за ним. Пришли мы на какой-то полигон при клане Учиха. Итачи сказал нам, что сначала проверит навыки тайдзюцу у мальчиков. Когда Наруто и Саске начали поединок, перед нами с Яс встали Шисуи с Итачи с красными глазами. Посмотрев в шаринган Итачи я очутилась в каком-то черном пространстве, а рядом была Яс, а напротив гении клана Учиха. — Итак, ну теперь рассказывайте, откуда вам известно про переворот? — потребовал от нас Итачи. А я смотрела по сторонам и недоумевала, где мы находимся. Все черное и видно только Итачи, Шисуи и Яс, так как это место слегка подсвечивается. — А что это за место? — спросила Ясуко, смотря куда-то сквозь парней. — Это твое подсознание, — ответил Итачи. Подсознание? Я думала, оно есть только у джинчурики. Хм… Только у нее оно какое-то мрачное, интересно, а у меня оно какое? Мы рассказали все, что знаем о перевороте, о причине, о том почему его не случилось. Почему Шисуи погиб. Рассказали о мстителе Саске, которого сотворил Итачи, благодаря своим словам. Но мы умолчали о войне. Мы понимали, что это лучше держать в тайне. Они должны знать лишь то, что будет с кланом, а не с миром шиноби. К концу разговора мы попросили Шисуи быть поосторожнее с Данзо, так как он мне понравился, а Яс он был двоюродным братом. — Хорошо, буду поосторожнее, — улыбнулся нам Шисуи и прервал гендзюцу и мы снова оказались на полигоне. — Итачи, Шисуи — позвал парней Саске и те повернулись к нему, как и мы с Яс. — А зачем вы шаринган активировали? — А это я попросила их показать нам эту технику, — ловко вышла из ситуации я. Может братья Учихи и нашли бы выход из положения, но так будет правдоподобнее. — Саске, Ясуко, уже обед. Домой, а то нам ка-сан устроит, — с улыбкой произнес Итачи, смотря на своих родственников. Мда… их хоть кто-то ждет дома, жаль, что это продлится всего два или три месяца. Да и Яс, наверное, пытается сильно не привязаться к Микото и Фугаку. Ведь она прекрасно знает о их неминуемой гибели. Сейчас мы с Наруто шли к тому полигону, про который он говорил утром. Хм… интересно, что за это под барьером, и можно ли будет на него провести Яс или мне нужно будет с ним слегка поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.