ID работы: 760946

Теперь я люблю фитнес

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак можно мне картошку фри, чизбургер, салат "Цезарь", колу большую и мороженое клубничное три шарика.-сделала ты заказ, и радостно похлопала в ладоши, в предвкушении вкусного обеда. -______, и это все ты будешь есть?-с глазами в пять рублей сказала Донг Ву.-Я понимаю ты голодна, но столько съесть одной. Подруга скоро лето, так что надо худеть!-стукнув кулаком по столу, сказала она. -Хорошо, это был последний раз,-надув губки тихо произнесла ты. -В который раз ты мне это говоришь. Все вставай пошли в тренажерный зал.-сказала Донг Ву и начала собирать вещи. -Но я ведь еще не поела.-пыталась возмутиться ты. -Ты не будешь этого есть, ты садишься на диету.-пригрозила она тебе пальцем, и подняла тебе из стола. -Но...-хотела договорить ты, как подруга перебила тебя. -Я ничего не слышу, пошли. К тому же, я слышала, что тренер там такой сексуальный.-схватила она тебя за руку и повела в зал. *В зале* -О, какой у тебя классный костюм, думаю тренер обратит на тебя внимание.-осматривала тебя подруга с головы до ног, на тебе были топ и коротенькие шорты. -Ага, как же, конечно, обратит. Как ты и говорила, мы пришли сюда - худеть.-сказала ты ей, выделяя последнее слово,и вы пошли. Зайдя в зал, вы с подругой разошлись и договорились встретиться через два часа на этом же месте. Купив минералку, ты начала выбирать на чем будешь тренироваться эти два часа. "А может сесть в уголок и переждать эти долбаные два часа?"-думала ты, как вдруг, твои коварные мысли улетучились из-за какого-то мужского голоса. -Девушка, вам нужна помощь?Меня зовут Чхве Минхо, я тут главный тренер.-представился тебе парень красивого телосложения. "Неужели это тот самый тренер,а он и вправду горяч"-подумала ты. -Здравствуйте, а я ______, да думаю "ваша" помощь мне пригодиться.-произнесла ты, разглядывая парня. -Следуйте за мной.-выдавил он, замечая твой взгляд. Чуть ухмыльнувшись, он повернулся и ушел. Смотря за его походкой, за широкими плечами, за этими накаченными ногами, и конечно же задницей, ты наблюдала за ним, так и не двинувшись с места. Как бы чувствуя твой сверлящий взгляд, он резко развернулся. -Вы идете?-спросил парень, прикусывая нижнюю губу. -Иду.-перемещая взгляд в другую сторону, ответила ты. Подойдя к качалке,он облегчил груз на несколько килограмм и указал на нее ладонью , как бы приглашая тебя. Ты села за тренажер, взяв в руки ручки, ты начала соединять их и отдалять их друг от друга. Проделав это упражнение раз двадцать пять, тебе стало не настолько легко, как было в начале. От больших и глубокий вздохов, твоя грудь часто вздымалась, чем возбуждала Минхо. Он стоял напротив тебя и поглядывал на твою грудь. Тебя забавляло возбуждать мужчин своими действиями, ты любила манипулировать ими. Облизывая пересохшие губы, ты краем глаза наблюдала за парнем. Он был возбужден очень сильно, это ты поняла по его выпирающему из штанов бугру. Ухмыльнувшись, ты встала и потянулась за водой, не сгибая колен и наклоняясь очень медленно, ты достигла своей цели. Открыв крышку и припав губами к воде, ты жадно начала испивать напиток. Капелька воды стекала по твой шее, и опускалась все ниже. Облизнувшись, ты посмотрела на парня. Пот на висках парня стекал ведрами, он весь горел от желания. -Тренер, какое следующее задание мне выполнить?-спросила ты, как бы намекая ему, что хочешь чего-то большего, чем просто тренировка. -Я вижу ты вся вспотела, поэтому пойдем в душ.-поняв твой намек, вы пошли. Зайдя в душевую комнату там никого не оказалось, чем было счастьем для вас обоих. Минхо прижал тебя к стене и начал жадно целовать твои губы, просовывая туда язык. Его руки стянули твой топ, и мяли твою грудь. Постанывая ему в губы, он отстранился и начал целовать твою шею. От его ласк, трусики намокли и внизу живота прошлась горячая истома. Сняв с него майку, ты начала разглядывать его красивое тело. Увидев твой оценивающий взгляд, Минхо стянул с тебя шортики и трусики, подойдя к тебе в плотную, он уперся своим набухшим достоинством тебе в бедро, и начал целовать твое ушко. Не выдержав долгих мучений, ты сняла с него шорты вместе с боксерами и запрыгнула ему на талию. Парню понравились твои действия, он зашел в ближайшую душевую кабину и прижал тебя к холодной стене. Контраст холодной стены и горячего тела придавал еще большее возбуждение. Не томя, он с рыком вошел в тебя. Прижимая парня к себе и вонзая свои ногти ему в спину, ты издала пошлый стон. Еще одно движение в тебе, медленно и мучительно,как бы издеваясь над тобой. -Минхо быстрее...-еле выдавливая из себя, ты кусаешь до крови нижнюю губу. Послушав тебя, парень начал входить и выходить все быстрее и быстрее. Найдя губы парня, ты впилась в них и стонала ему в рот. От его движений, ты водишь руками по стене и нажимаешь на холодную воду. Вода, как из Северно-Ледовитого океана обливает ваши горячие тела. Вскрикнув от резкой перемены температуры, ты прижимаешься сильнее к парню. Он никак не реагируя на это, продолжает двигаться в тебе. Еще несколько толчков и вы кончаете одновременно. Сбитое дыхание, пар на стеклах кабинки, и наслаждение. Вы поцеловались, как бы благодаря друг друга за такое упражнение. Одевшись, ты вышла из душевой комнаты. -Завтра без опозданий, а то дополнительных заданий будет много.-сказал парень и поцеловал тебя в носик, помахав рукой, он ушел. "Теперь я точно люблю фитнес".-сделала окончательный вывод ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.