ID работы: 760954

Я могу тебя очень ждать...

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! - Ребят, а давайте… - Шшшш… Кибом, замолчи, - прошипел лидер, обернувшись. POV Тэмин Все замолкли. А Джонг тихонько пощипывал струны гитары. Я безумно люблю слушать, как он играет. Сразу так по-домашнему уютно, очень просто и естественно сидеть сейчас в гостиной с ними всеми. Уносишься мысленно куда-то далеко, или же возвращаешься сюда, в нашу столь насыщенную жизнь. Бесконечные концерты, разъезды, передачи… Порой устаёшь от всего этого, но всё-таки это так здорово! Особенно когда хёны рядом. Когда Джонхён рядом… *** - Джонг… ты ч-что творишь? – дрожащим голосом проговорил младший, чувствуя горячее дыхание на своей бледной шее и прикосновение ладони к пылающей от стыда и страха щеке. - Люблю я тебя. Люблю. Люблю. Сколько раз ещё повторить? – Вокалист, словно в бреду, лихорадочно шептал это магическое слово ещё много раз. - А… а как же?.. Мы же парни… и.. нам же.. - Плевать… Запреты существуют только для того, чтобы их нарушать, - ухмыльнулся Джонг, покусывая такую притягательную кожу макнэ. Ну как, как можно устоять перед таким соблазнительным пареньком, тихо охнувшим от боли? Нереально. - Н-нас заметят, Джонг, - резко выдохнул Тэмин через мгновение после того, как хён расстегнул пуговицы его рубашки. - Поверь, не заметят. Я позаботился. - Но.. ты… - Стой. – Джонхён, оторвавшись от младшего, заглянул в его глаза. – Ты ничего не бойся. Я ведь вижу, как ты смотришь. А сказать боишься, балбес, - беззлобно улыбнулся он. - Откуда ты… - Вижу я. Вижу. – Парень снова припал к ключицам Тэ, гладя ладонями по спине. – Просто разреши мне… И он позволил. Тэмин позволил делать с собой всё что угодно. Он правда устал ждать. Устал сгорать от стыда, думая о Джонге не только как о мембере группы. Смотря на него и ощущая, как пылают щёки. Понимая, что мечтам сбыться невозможно и одновременно надеясь на маленькое чудо. И это долгожданное чудо свершилось. Неожиданно, совершенно внезапно. Но неописуемо приятно. Он готов был остановить время, таким нежным и любящим был вокалист. *** - Тэмин? – я снова возвращаюсь в реальность, слыша последние ноты мелодии. Джонг близко-близко. Сердце невольно забилось чаще. - А что, все уже ушли? - Давно, - с улыбкой произносит вокалист. – А ты сидел тут как вкопанный. Музыка очаровала? - Если бы… - Заливаюсь краской и отворачиваюсь. - Ну тогда теперь моя очередь, - Джонхён, взяв меня за плечи, мягко разворачивает к себе и целует в губы. Подаюсь вперёд, жадно отвечая и обхватывая шею старшего руками. Крепче некуда. Безумная, ненормальная, странная любовь затопила разум, не оставив времени подумать. К чёрту мнение остальных, к чёрту фансервис, к чёрту всех! Кроме нас, здесь нет никого. Кроме меня, никто не получит его любовь. Кроме меня, никто не узнает его таким. А я никому не скажу. Это наша тайна. - Джонг, ты меня любишь? - Конечно. Больше всех, - целует меня в макушку, и я тут же проваливаюсь в сон. Без страха, что будет завтра. Завтра со мной будет он – это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.