ID работы: 7609597

Неоны.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебе страшно, тебе душно, тебе больно. Поехать в клуб, чтобы забыть о том, что твой уже бывший парень тот ещё мудак, не самая лучшая идея, согласись. Но поняла ты это в тот момент, когда от большого количества выпитого алкоголя ты не могла элементарно стоять на ногах. Пьяная, горем убитая девушка — лёгкая добыча для парней, предпочитающих «любовь на одну ночь», чем долгие, полные трудностей отношения. Вот и сейчас на тебя клюнул какой-то парень. Ты заметила его сразу же, как только вошла в клуб, а он, в свою очередь, не сводил с тебя глаз, жадно улавливая глазами все твои движения и изгибы девичьего тела. Вот и сейчас, по своей дурости, ты жмёшься к грязной стене кабинки туалета. Биты сливаются с твоим сердцебиением: так же громко и быстро. Слышишь, как скрипит входная дверь, и чувствуешь, как сердце медленно проходит через рёбра, падает на тазобедренные кости и, наконец, оказывается в твоих ногах. Солёная влага, похожая на маленькие кристаллы, нежеланно капает с глаз, пачкая и так грязный кафельный пол. Чувствуешь, что этот парень совсем близко, зажимаешь рукой рот, чтобы не издавать лишних звуков, боясь даже дышать. Земля уходит из-под ног, когда слышишь настойчивый стук в дверь кабинки, в которой ты переживала не самые лучшие минуты твоей жизни. — Хэй, я знаю, что ты здесь. Открывай, я не сделаю тебе больно. Начинает трясти от страха, ведь ты упорно не понимаешь то, что этот незнакомец знает твоё имя. Откуда? Ты ведь ни с кем не знакомилась… Или знакомилась? Стук становится настойчивее, паника охватывает тебя с головой. — Ну же, открой. Не заставляй меня ждать. Что, если эта грязная, мерзкая кабинка туалета станет последним местом, которое ты увидишь в своей жизни? Тяжело дышишь, в голове всплывает знаменитая пословица «Горит сарай — гори и хата». Всё равно здесь уже ничего не держит. Рука тянется к старой, ржавой щеколде. В гробовой тишине звук открывающейся двери кажется оглушительным. Машинально опускаешь голову, как провинившийся котёнок. — Ну здравствуй… Незнакомец молча заходит в кабинку. Страх пронизывает тебя до самых костей. Парень проводит рукой по твоей влажной от слёз щеке, путает пальцы в твоих волосах. — Ну чего ты меня боишься? Мы же с тобой одинаковы: оба мертвы внутри. Видимо, его слова тебя успокаивают, и ты решаешься поднять голову. Перед тобой стоит высокий, красивый парень со смуглой кожей, светлыми волосами, которые при свете неонов кажутся синими, и чёрными глазами, которыми он заглядывает в самую душу, отчего невольно ёжишься. Осознаешь, что он не тот, кто пожирал тебя своим взглядом. — Откуда ты меня знаешь? Что тебе от меня нужно? — Неужели ты настолько пьяна, что не узнаёшь своего одногруппника? Я разочарован в тебе. — Тэхён? Парень лишь слегка улыбнулся, кивая. Облегчённо выдохнув, тянешься к нему, хочешь его обнять, почувствовать близкого по духу человека, его тепло. Парень радушно принимает тебя в свои объятия. Вы обнимаетесь минуту, после чего Ким отпускает тебя из перекрёстка своих больших и неуклюжих рук. Он стучит по двери позади себя. — Юнги, можешь зайти. Ошарашенно смотришь на юношу, в чьих глазах отражалось сожаление. — Прости, я не хотел… Дверь открывается, и ты видишь того самого парня. Ноги подкашиваются, отчего падаешь на пол. Неожиданно начинаешь звать на помощь, из-за чего получаешь обжигающую пощечину. — Заткнись, сука, или сдохнешь! Дуло пистолета скользит по твоим скулам, размазывая слёзы. Поднимаешь взор на Тэхёна, смотрящего то на тебя, то на своего приятеля. Он, правда, не хотел так подставлять тебя. Ты знала о его любви к азартным играм и также знала, что он часто погрязал в долгах. Вероятно, денег у него больше не было, и он решил сыграть на тебя. Только он не учёл то, что ты живой человек, а не вещь… Мин поднимает тебя с пола и сразу вгрызается в твою шею, терзая её, как пожирает голодный хищник свою жертву. Струя горячей крови течёт по его подбородку, по твоим ключицам, затекая в зону декольте. Парень срывает с тебя кожаную куртку, разрывает чулки, а ты боишься даже дышать, осознавая то, что один единственный неверный шаг — и ты закончишь свою жизнь здесь, в этом Богом забытом клубе. В мыслях проклинаешь всё и вся: себя, Тэ, этого извращенца по имени Юнги, бывшего, клуб. — Ну и чего ты встал? Либо помогай, либо уходи, — обращается Юнги к Киму. Тэхён недоуменно хлопает глазами, да и ты тоже. Но всё же решается и подходит к тебе, целуя другую, неповреждённую часть шеи, делая это так легко, так нежно, что приятное чувство зарождается в низу живота, образуя некий маленький клубок. Трепетно целует твои искусанные губы, обхватывая талию. Пока ты умираешь от нежности, Юн обхватывает твою небольшую, но аккуратную и эстетичную грудь, зажимая маленькую бусинку соска. Такой контраст заставляет тебя протяжно скулить, выгибаясь, словно кошка. Пока Тэ нежится с тобой, старший отодвигает кромку белоснежного кружевного белья и входит сразу не растягивая. Крик наслаждения вылетает из твоей грудной клетки, отбиваясь эхом от стен. Парень сразу набирает быстрый темп, отчего чёлка прилипает к взмокшему лбу, залезая в глаза. С каждым новым толчком из тебя вылетает протяжный стон. Младший тоже не железный, поэтому лезет рукой в своё нижнее бельё и массирует влажную головку. Ваши стоны сливаются в одну мелодию — так гармонично даже оркестр не звучит. Впиваешься в шею Юнги, оставляя на ней характерные следы от ногтей. Разрядка близко, перед глазами начинает всё мутнеть. Оргазм настигает троих сразу, и вы не сдерживаете стонов и криков. Странно, что никто до сих пор не услышал вас. Тэхён пачкает своим семенем соседнюю стену, ты прогибаешься до хруста костей, а Юнги же еле успевает излиться тебе на бедро. Немного отдышавшись, парни привели себя в порядок. — Спасибо, малышка. Ты нас позабавила. Мы тебе ещё позвоним, а если начнёшь избегать, то кое-какую запись увидит весь универ. Юнги выводит Тэ под руку, оставляя тебя снова скатываться вниз по стене, зарываясь в волосы от своей ничтожности. Ты попала в кабалу, из которой нет выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.