ID работы: 76096

Сон на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прощение – одно слово из основного состава раскаяния. Но только искренность играет главную роль, чего тебе так не хватает. Уже такая заученная схема до краев обдуманная, прискучившая: делаешь глупости — я обижаюсь, просишь прощения — я прощаю, и так каждый раз. Механизм нашей связи укреплен не прочными деталями, веришь, Су? — Прости, Рёске... – в шаловливых глазах играют чертики и ни капли раскаяния. — Твои слова – обман. А мне не нужны отношения, выстроенные на лжи, понимаешь, это уже переходит границы доверия, — говорю, а сам корю себя за отказ... Я знаю продолжение нашего разговора, все так предсказуемо. Сделаешь ангельские глазки, подавишь на жалость, а мне останется только извинить... Твои маленькие ручонки, такие мягкие, трепетные, тянутся к моей шее, невесомо обволакивают ее, а пальцы зарываются в крашеную шевелюру. Легкое касание губами бледной кожи шеи. Я в свою очередь притягиваю тебя за талию и крепко прижимаю к себе. Пусть хотя бы ложь подарит мне иллюзию прекрасного. Нить между нами так непрочна и соткана из обмана. А если же это единственный путь, дорога в лживое завтра я хочу шагать дальше, шаг, за шагом погружаясь все глубже в эту пучину горького счастья... Отдаляясь все дальше от изначального пути, сложнее вернутся обратно. Мне не нужно возвращается назад в противоречивость моего сознания, так как жизнь моя — сплошное ты, а без тебя — только смерть. Потому, что это единственный способ удержать тебя рядом... Без тебя я споткнусь, упаду и больше не встану, оставаясь лежать на колее наших сердец. — Извини... – говоришь в шею, обжигая терпкую кожу неритмичным дыханием. Прижимаешься, как нашкодивший котенок, проводишь раз за разом пальцами, путаясь в волосах. А я уткнулся носом в твои светлые пряди, от которых пахло луговыми цветами. Устройство нашей совместной жизни так некрепко. Сегодня ты шепчешь мне, что я дорог тебе, а завтра спишь с другим, но все равно возвращаешься ко мне. Зачем же? Почему приходишь снова и снова? Опрокидываешь меня на пол в коридоре — все равно не успеем добраться до постели. Твои губы исследуют мое лицо поцелуями, теряя сдержанность, сталкиваются с моими в жаждущем поцелуе, свивая языки. Мои руки блуждают по твоему животу скользя выше к неприкрытой одеждой груди. На первый взгляд ты такой непорочный, просто ангел с такой себе райской, внушительной улыбкой, что с тобой я чувствую себя грешником, опорочившим ангела. Я не принимаю действительность за данность и закрываю глаза на все твои проступки, потому что мне страшно, что ты сможешь запросто взмахнуть крыльями и улететь... Мои губы озаряют поцелуями твое хрупкое тельце, путешествуя от ключицы до переносицы, скользя ниже, задевая маленькие, розоватые выпуклости языком. Усиленное дыхание, переходящее в вырвавшиеся хриплые стоны, будоражащие темную безмятежность крылатой ночи. По твоему совершенному лицу катится одинокая капелька пота, исчезая в подбородке. Это неимоверное наслаждение, пускать пальцы в твои светлые волосы, зарываться носом и вдыхать твой персональный запах бледной кожи, который пахнет по особенному приятно. Только ты так пахнешь, и среди мириад жителей я распознаю тебя, будь слепым, вдохнув воздух заполненным твоим теплом. Закрываешь глаза, а пальцами как можно осторожнее царапаешь мою обнаженную спину, возможно, потому что боишься причинить мне боль... Но и это скорее ложь, продуманная тобою даже в такие щепетильные моменты не отстаешь, играя по своим правилам. Пальцами провожу по животу, путешествуя ниже к возбужденному члену, что так требует чьей-то ласки, и буду верить, что именно моей... Твой блаженный вскрик последует, когда провожу по нему от основания до кончика. Здесь и сейчас ты мой полностью, сквозь слезы я задыхаюсь от счастья, такого настоящего, что я кричу, в эту пустоту повторяя раз за разом твое восхитительное, самое-самое любимое имя. Ангел с дьявольскими глазами, где так и блистают шаловливые огоньки, где я сгораю, превращаясь в пепел, но опять возрождаюсь, как Феникс с пепла. Ты сжигаешь меня, но возрождаешь к жизни лишь своей улыбкой, что требует заботы. Нам мало кислорода, я задыхаюсь и прижимаюсь к тебе сильнее, чтобы быть еще ближе насколько это возможно. Руки трясутся в нерешительности причинить тебе малейшую боль за, что буду винить только себя и никого кроме. — Чего медлишь? – напряженно выговорил ты и прикусил нижнюю губу, оголяя белоснежные зубы. В нужные моменты смазка никогда не оказывается под руками, нужно быть предусмотрительней. Ты тянешь меня на себя и шепчешь, чтобы я входил и был решительней, успокаиваешь, что будет не больно... Я повинуюсь, пытаюсь поверить твоим словам и медленно вхожу своим членом. Твое ангельское лицо морщится, прикрываешь глаза, а я то и делаю, что пробую хоть как-то заглушить острую боль, легонько целую, бледны щеки, провожу языком по шее и мысленно схожу с ума. Истома охватывает тело, мысли. Минуты убегают, а мы будто исчезаем, стремительно растворяемся друг в друге, погружаемся в пучины экстаза, словно идем по невидимой лестнице в небо... И я бы отдал все на свете, чтобы не просыпаться, а дальше верить в этот мимолетный сон... Ведь сон – это тоже иллюзия, созданная твоим воображением, никто не видит ее, кроме тебя, это похоже на маленький рай, что исчезает, как только ты открываешь глаза и смотришь на мир трезвыми глазами... И будто наша совместная жизнь тоже такое приятное сновидение, состроенное лживыми рассудками... И в нем я счастлив, покуда вижу ложь, пока принимаю ее... Ученые доказывают, что биологический сон человека длится не больше 15-20 минут, но наш сон тянется с того момента, когда мы только начали иметь отношения. Твое лицо уже не морщится от боли и ты приоткрываешь рот норовя простонать в очередной раз, но только громче и громче дышишь, сильнее открывая рот, будто хватаешь им воздух, как рыбка, которую выкинуло на берег. Я начинаю увереннее двигаться в тебе, принося обоим все большее наслаждение. Мои губы озаряют поцелуями твои, сметая приторный привкус чужих улыбок. Нарастающее удовольствие с каждым толчком все ощутимей, принуждает вырываться сладким стонам, кусать губы в кровь, повторять твое имя. Кончаю тебе на живот и принимаюсь слизывать смазку языком. Продолжаю лежать на холодном полу обессилен, а дыхание и не думает становиться ровным. Мостишь голову мне на грудь и что-то мурлыкаешь, честное слово, как кот, гуляющий кот, которого невозможно не простить, когда он нагло ворует все терпение, доверие, как колбасу со стола, но которого я готов каждый раз в сердце умирать с гнетущим ревом, обидой – ждать, оберегать, терпеть, любить.? Так заканчивается наше полное примирение. — Я не знаю, что со мной произошло... Так внезапно все случилось. Я хотел остановиться, но... — Достаточно, Су — в немочи слушать этот поток оправданий, перебиваю тебя. – Я прощаю, — говорю, а к горлу подкатывается такой знакомый, горький ком. — Ты лучший, Рёске, — нависаешь надо мной, упираясь ладонями в пол наклоняешь голову и нежно проводишь языком по щеке. Так почему же ты не выберешь этого лучшего и не оставишь эти бесполезные скитания от одного к другому? Боишься остаться один и на случай подбираешь замену. Чтобы купить новую обувь ты же пойдешь в старой в магазин, верно? Но сейчас хочется забыть напрочь обо всем кроме тебя. Расстояние между нами убывает, когда обвиваю руками твою шею и притягиваю к себе еще ближе. — Только мой, — нет мочи произнести слова вслух и шепчу на ухо, чтобы донеслись эти звуки дрогнувшего сердца только до тебя... Я иду по осколкам правды. Это как разбитая ваза: склеить, возможно, но останутся видные трещины. Ложь порождает ошибки, за которыми стоят непростительные поступки, доведенные до загрязнения чужих сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.