ID работы: 7609719

Любовь, что стала реальностью

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижу тебя и начинаю плакать. Это получается само, я не хотела этого, просто что-то начинает рвать мои глаза. Чувство будто глазные яблоки выжигают изнутри. Опускаю глаза вниз и вижу лепестки роз. Они почти черные, с красноватым отливом. Будто запекшаяся кровь. Падая на пол они формируют бутоны роз. Все такого же багрового цвета. Вокруг собираются друзья, кто-то предлагает вызвать скорую. А я просто смотрю в твои глаза и не в силах оторваться. Из последних сил губами произношу твое имя и теряю сознание. Темнота окутала меня, словно нефть. Боль в глазах не отступила. В какой-то момент я не в силах больше терпеть, кричу. Кричу что есть мочи в мольбе прекратить это. Молю, остановить эту боль, что разъедает глаза. Но никто не слышит моих выкриков. Внезапно передо мной возникает твой образ. Высокий, невероятно красивый, твоя улыбка словно светится в этой мгле. Я пытаюсь произнести твое имя снова и снова, но с губ не слетает ни звука. Пытаюсь подойти, меня окутывает эта темнота, не давая сделать и шага, даже шевельнуться не получается. Не в силах сделать что-либо я просто смотрю на тебя, любуюсь твоей красотой, невероятной улыбкой и глазами, смотрящими в глубины души. Резко меня выкидывает из глубин, я чувствую словно взлетаю, однако открыв глаза резко закрываю из-за света. Слишком много белого вокруг, глаза все еще немного жжет, но уже не настолько сильно. Привстаю, мои длинные волосы расплетены, хотя я точно помню, что у меня были заплетены косы с ленточками. Интересно, сколько я лежала без сознания, и что вообще со мной произошло. Те лепестки, что вообще это было? Вопросы роятся в голове, но пока я не знаю ни одного ответа. Вдруг в палату заходит Вадим и немного ошеломленно смотрит на меня. На секунду выглядывает за дверь и в палату заходит медсестра и врач. Вадима отправляют немного подождать, а мне задают вопросы о состоянии глаз, да и общем состоянии организма. Получив ответы на все вопросы и записав что-то в папку оба вышли сказав отдыхать и что позже придут проверить мое состояние снова. В палату снова заглянул парень, который одним своим видом ускоряет мой пульс в несколько раз.  — Привет — он улыбается и нежно обнимает меня за плечи — Валь, ты как?  — Вроде хорошо — осипшим голосом говорю я — Что вообще случилось и сколько я была без сознания?  — У тебя из глаз посыпались розы, а проспала ты 8 дней. Твою маму еле смогли отвезти домой вчера. Родители очень переживают, позвони им  — Да, только, где мои вещи и телефон? — я еле могла говорить без дрожи в голосе, ведь мы были наедине, тут не было больше не единого человека.  — Я могу свой одолжить — он полез в карман и разблокировав дал мне свой телефон.  — Спасибо — позвонив маме и поговорив с ней мы договорились что она приедет вечером и привезет все, что мне нужно, она была очень рада услышать, что я очнулась и со мной все в порядке — спасибо еще раз — возвращая телефон сказала я.  — Слушай, а ты вообще знаешь что это было, ну то есть, у тебя из глаз вместо слез текли лепестки, а на полу они образовывали цветы, такое вообще возможно, или мне привиделось? — усмехнувшись в конце сказал парень.  — Я бы сама рада бы знать что это было, но врачи ничего не сказали — опустив глаза сказала я.  — Слушай, я скорее всего лезу не в свое дело, но порыскав в интернете я кое-что нашел. В общем, ты нашла своего соулмейта, если верить форумам. И, если я не ошибаюсь, то я и есть твой соулмейт — с каждым его словом у меня появлялось все больше и больше вопросов, как такое вообще может быть? Мои мечты сбылись и мы сможем быть вместе? Или он решил просто постебаться?  — Это не шутка? С чего ты это вообще решил? — я конечно слышала о соулмейтах, но думала что это просто рофлы одиноких людей, которые ждут свою любовь.  — Вот почему — он поднимает рукава толстовки и показывает татуировки. Кусты роз, стебли которых идут ровно по венам. Цвет бутонов тот же, что и у моих. Это завораживает. Словно кровь из вен протекла по стеблям и наполнила бутоны багровым цветом. Тяну руку в желании прикоснуться, однако отдергиваю за пару миллиметров до такой желанной кожи.  — - Погоди, то-есть — не успеваю договорить.  — - Да, мы соулмейты, надеюсь ты не против такой судьбы, как я — он усмехнулся, а у меня в животе появился миллион другой бабочек. Они щекотали внутренности, пытаясь добраться до сердца, которое, казалось, остановилось.  — Нет — на выдохе говорю я — на самом деле, ты мне нравишься довольно долгое время, надеюсь такой идеал как ты не против меня — улыбаюсь, пытаясь унять дрожь во всем теле.  — Это скорее ты идеал — очередная обворожительная улыбка, если бы стояла, колени точно подкосились — так что, ты проведешь со мной остаток наших дней?  — Конечно — отвечаю я со слезами на глазах, уже обычными, человеческими — конечно согласна. Мы обнялись и разговорились. Обсуждали все, что приходило в голову, а я все не могла поверить в реальность этих событий. Событий, о которых я могла только мечтать и писать стихи. Но вот он Вадим, рядом, держит меня за руку и смотрит в самую душу. Его выгнали на время тихого часа, однако мы продолжили свой разговор, только по видеосвязи. На время вечернего посещения он снова пришел. Еще приходили мама и папа, они привезли все что нужно мне и удостоверились о моем хорошем состоянии. Однако, я не радовалась им так сильно, ведь нам пришлось прервать нашу беседу на какое-то время. После их ухода мы решили прогуляться, ведь врач, заходивший ранее, разрешил. Выйдя на улицу я пожалела что не надела куртку потеплее.  — Слушай, мне кажется ты слишком легко оделась для осеннего вечера — он снимает с себя куртку и накидывает мне на плечи.  — Спасибо — хоть я и говорила без стеснения, меня очень смутила такая забота. Куртка пахла очень приятно, было желание укутаться в нее и просто вдыхать его запах.  — Слушай, мне пора возвращаться, уже вот-вот отбой — нехотя произнесла я.  — Да, конечно, давай я тебя провожу — взяв меня за руку он пошел в сторону главного входа. Уже зайдя в палату парень снял с моих плеч куртку и приподняв мое лицо за подбородок мягко коснулся губ. Я готова была визжать от радости и умиления. Однако просто улыбнулась и обняв попрощалась. Пожалуй сегодня, это самый лучший день в моей жизни. Не знаю что ждет нас впереди, но сейчас, в свете телефона я буду писать стихи. Уже не о неразделенной любви, а о том, насколько прекрасна разделенная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.