ID работы: 760977

Секретутка

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Mirim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 191 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ох, помню, обещала не задерживать с продой... Но так уж получилось. Простите, пожалуйста. Хочу сказать спасибо огромное двум замечательным девушкам: Mirim и Номер тринадцатый - за вдохновение и поддержку. Спасибо, девочки^^ PoV YunHo Отправив Дже умыться, пошел к себе в офис, где меня ждал друг. - Объясни-ка мне теперь все, - требует Джунсу, едва я вошел в кабинет. - Что тебе объяснить? – сажусь за стол, доставая папку с документами, предназначенную для сегодняшней встречи. - О каком-таком клубе говорил этот мужчина? И что за история с Дже? – Су садится напротив и, закинув ногу на ногу, выжидающе смотрит на меня. - Не понимаю, о чем ты. - Чон, не строй из себя придурка! - Джунсу, тебе заняться нечем? Могу подкинуть работенку: вот, сгоняй к художникам и попроси остановить разработку рекламы по данному проекту, - протягиваю ему папку с документами. - Чон, ты ведь понимаешь, что я просто так не отстану? – прищуривается друг. Я только киваю и жестом руки показываю, чтоб он свалил. Как только за другом закрывается дверь, я откидываю голову на спинку стульчика и закрываю глаза. Это был трудный день. «Он же шлюха, какая разница…» , - слова этого типа молниеносно всплывают в голове, и злость снова накапливается. Если бы Дже меня не остановил, я бы убил его. Я до конца не могу понять сей приступ ярости, но тогда я действительно готов был убить того человека. Я благодарен Дже: не помешай он мне, я бы совершил ужасное преступление. Но тогда мне это казалось единственным правильным выходом, чтобы стереть дурацкую ухмылку с его лица. «- Скажи, что ты не играешь со мной. - Никогда.» Дже. Играю? Нет. Я никогда не использую людей и не играю с ними. Играть с человеческими чувствами, сердцами слишком низко и подло. Я, конечно, та еще скотина, но не такая, чтобы до подобного опуститься. Прикладываю пальцы к губам. До сих пор чувствую вкус его губ на своих. Оказалось, целовать парня не так уж и противно. Или это зависит от чувств, испытываемых к человеку, которого целуешь? В общем, не так важно. Главное – мне было очень приятно. Хочется вновь почувствовать эти мягкие губки; дотронуться до нежной кожи; сжимать его хрупкое тело в своих объятиях… Что за..? Приехали, называется. Открываю глаза и опускаю взгляд на возникшую проблему из-за слишком бурной фантазии. - Да уж, такого со мной еще никогда не было, - говорю сам себе. Слышится стук в дверь. - Да, - и только потом соображаю, что лучше уж было притвориться мертвым, чем позволить причине моего нежданного возбуждения войти. - Привет, - улыбаясь, говорит это чудо. - Привет, - отвечаю, пододвигаясь ближе к столу, дабы он не заметил. Дже садится на краешек стульчика и опускает голову. - Спасибо тебе, - говорит он. - За что? - За то, что заступился за меня. - Брось. Тем более, этот парень получил по заслугам, нечего обижать тебя, - мало ему досталось. Но злость тут же прошла, уступив место похоти, стоило мне посмотреть на смущающегося парня. Господи! Та-а-а-к, нужно подумать о чем-то менее возбуждающем… О, грейпфрут. - Юно? – обеспокоенно позвал парень. - Чего? – спрашиваю, усердно изучая стену. - У тебя все в порядке? - Да-а, - еще кивнул для полной уверенности. - Может тебе чем помочь? – я аж поперхнулся воздухом. Смотрю в его глаза, полные заботы и нежности. Господи, раньше подобные вещи вызывали во мне отвращение и презрение, а сейчас я думаю о том, как бы трахнуть этого парня. И что-то мне подсказывает, что он будет очень даже не против. - Нет, Дже, спасибо. Я как-нибудь сам, - героически подавив желание, я спокойно отказываюсь от весьма заманчивого предложения. - Ну, ладно… Я тогда пойду? - Угу. - Если что-то понадобится… - Да, хорошо, - получается немного резко, но мне надо, чтобы он вышел! Не могу же я при нем… Дже грустно улыбнулся и вышел из кабинета. Ничего, я ему еще докажу искренность своих намерений, но пока мне нужно уладить одну ма-а-а-ленькую проблему. Подрываюсь с места и несусь к двери, закрывая ее на ключ, чтобы никто не вошел в ненужный момент. **** Рабочий день подошел к концу. Теперь главное - успеть перехватить Дже, пока тот не ушел. Выхожу из кабинета и вижу своего секретаря, стоящего ко мне задом и что-то ищущего у себя в сумке. Подхожу ближе и обнимаю это хрупкое тело. Дже вздрогнул, но не отстранился. Наоборот, он перестал копошиться и сильнее прижался ко мне спиной. Вдыхаю едва уловимый запах корицы и касаюсь губами нежной кожи шеи. - Что ты делаешь? – на выдохе произносит парень. - Извиняюсь. - За что? - За то, что был резок и груб с тобой раньше. Прости. - Что было, то было, я не держу зла… - Пойдем, поужинаем? - Прости, но мне надо в клуб. - Нет, не надо… Я уже позаботился об этом, - Дже как-то резко разрывает объятия и поворачивается ко мне. В его взгляде видны укор и обида. Господи, ну а теперь-то что? Устало тру переносицу и отступаю шаг назад. - Что ты сделал? Зачем? – говорит парень. - Ну, знаешь ли, после того случая с тобой мне показалось это самым разумным вариантом. - Я сам могу уладить свои проблемы, - зло отвечает Дже. - А чем плоха моя помощь? Разве так плохо помочь дорогому тебе человеку? – скрещиваю руки на груди и смотрю прямо в его глаза. - Да не в этом дело! Просто я сам мог … - он запинается на полуслове и удивленно смотрит на меня. Дошло, наконец. - Дорогому?.. Это ты обо мне? – недоверчиво спрашивает Дже. Вот ведь упрямец. И чего он не может принять правду за действительность? Вечно ему надо доказывать все. Ну, ладно. Так даже интереснее. Подхожу к Дже. Провожу ладонью от щеки к ушку. А потом наклоняюсь и невесомо целую. - Так куда ты меня звал? – шепчет в губы. - На свидание. Пойдем, - улыбаюсь, притягиваю к себе парня за талию, и вместе мы направляемся к выходу. К черту жить стереотипами и канонами. Живем только один раз – нужно брать все от жизни. Не буду задумываться о том, что будет завтра. Мне ведь так хорошо сегодня. Буду плыть по течению, посмотрим, куда доплыву: в прекрасный Рай или мерзкий Ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.