ID работы: 7609795

нужен

Слэш
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон раздражал. Раздражал до зубного скрежета, крепко сжатых кулаков и красных пятен перед глазами. Раздражал почти до безумия. Своей блядской внешностью, тупой болтовней, глупой преданностью. Он доводил, играл на нервах и досаждал, но вместе с тем и невероятно возбуждал. — И как давно вы с Брюсом? — Вместе? Почти год. Дик отчего-то даже не сомневается, что его вместе означает не просто напарников. Для напарника Джейсон чересчур дерзкий, невероятно горячий и откровенно развратный. — Год? По мне долго не грустил. Дик не расстроен, скорее больше разочарован. Неужели ему настолько быстро нашли замену? Да и кого? Мальчишку с улицы, который хотел угнать Бэтмобиль. Серьезно? Грейсон бы не поверил и посчитал бы, что Брюс взял очередного юнца для личного пользования, если бы Джейсон не сидел сейчас рядом с ним в усовершенствованном костюме Робина. Как он сказал? Робин версия 2.0? — А как ты меня нашел? — Жучок. — Какой жучок? — В руке. — У меня в руке жучок? — У меня тоже. Ты не помнишь, как его получил? — Тодд удивляется и в доказательство оголяет запястье. Тонкое, бледное запястье, на котором виднеются следы чужих пальцев. Джейсон не смущается, а Дик даже не удивляется.  — И тебя это устраивает? Дик не знает про что конкретно он спрашивает: про их отношения, тотальный контроль со стороны Уэйна или работу Робина, в целом. — А почему нет? Если он этого хочет, то я не против. Грейсону нечего возразить. Когда ты с улицы, Брюс Уэйн — определенно не самое плохое, что может случится в твоей жизни. Наверняка, с Джейсоном случались вещи и похуже. В схроне неловко настолько, насколько возможно. Джейсон не понимает его, даже слушать не хочет. Видимо его мечты о первом Робине были разбиты вдребезги, как только они встретились. — Зачем тебе это? Почему ты так хотел стать Робином? — Грейсон ловит недоуменный взгляд и только тогда понимает, что не следовало задавать подобных вопросов мальчишке. Особенно мальчишке с такими блядскими губами. — Издеваешься? Это же зачетнейшая тема. Болтаться с Бэтменом, ловить злодеев, быть популярным… Дик почти не слушает, он смотрит на выпирающий кадык и думает: «господи, парень, тебе не нужен костюм робина, чтобы быть популярным…» — Не думал работать один? — Конечно нет. Бэтмену нужен Робин… но нужен ли робину бэтмен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.