ID работы: 7609825

Сломанная душа.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стой! — Крикнул голубоглазый. К нему повернулся парень у которого оплаканы глаза, он стоял на краю крыши, Бодя лишь улыбнулся и сел на поручень, который был на крыше. — Бодя, не надо, зачем?!       — Почему ты боишься? Не хочешь умереть, да? Я прав? Ты такой самовлюблённый! — Он пропел последнее предложение, встав уже на самом краю, он почти делает шаг.       — Зачем?! Почему?! — Спросил он, в его глазах уже слёзы, он не хотел всего этого, он ещё молод для этого, как и Богдан.       — Ты предал меня, тебе я не важен! Тебе важна лишь Лиза! Предатель! Подлый предатель! — Он ревел, и уже не смог сдержаться, он спрыгнул, Ярик крикнул, и пошла эта боль.       Ярик встал на колени, он ничего не чувствовал, кроме боли, из глаз пошла кровь, так-же, как и из носа, у него была разбита голова, он лёг на землю, и пролежал только 1 минуту. Он что-то почувствовал, его кто-то трогает, он открыл глаза, он ничего не понимал, увидел он лишь какого-то человека, который взял его за руку, повёл он его по лестнице, который ввёл в мир иной, не видемый живыми людьми. Шёл он не один, рядом с ним был Бодя, этот Ангел держал из обоих из запястья, но делал это легко, и так, что они не чувствовали боли. У этого Ангела были большие крылья, у него были короткие волосы, и голубые глаза. Он довёл их до лестницы, посадив их на стулья он попросил их ждать.       Что было дальше? Они попали в рай, они были счастливы, Бодя сначала не хотел извиняться, а потом чуть ли на коленях не извинялся. Они были счастливы, вот что такое счастье, быть вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.