ID работы: 7609902

Семь лет спустя (Дубль 2)

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 9 Отзывы 101 В сборник Скачать

Может это финал?

Настройки текста
      Ритуал был успешно завершён. Люси вроде бы пришла в норму. Полюшка принялась лечить Лексуса и остальных ребят, которые были в звёздном мире. Гильдия была всё равно напряжена. Хартфелия не открывала глаза, но дыхание было мерное. Щёчки налиты кровью, а магия внутри неё стабилизировалась и дракон не бушует.       — Что не так? — Лексус нервно цокнул, он сел около постели девушки. Смотрел на неё и мысленно молил, чтобы она открыла глаза. В комнатушку, освещённую лишь светом из окна, залетела Леви с улыбкой на лице. Громовержец не понимал, что же её так обрадовало, искренне не понимал. От удивления у него приоткрылся рот, но сказать ничего не смог.       — Люсичка, а мне Гажил в любви признался, знаешь я ведь так долго ждала этого. — Синеволосая уселась на край кровати и взяла ту за руку, по щекам потекли предательские слёзы. — Помнишь, ты обещала мне дать свой рассказ, как допишешь? Я жду. Я хочу опять с тобой обсуждать книги и суетливость в гильдии, пить молочный коктейль и весело смеяться, Люси! Не я ведь одна жду твоего пробуждения!!! Все ждут, я жду… — Леви перешла на истерику, Лексус встал и подошел по ближе, хотел было ободрить товарища, её плечи дрогнули. -… Лексус ждёт. — Последнее она сказала шёпотом, но Лексус услышал и обогнув кровать, сел с другой стороны, крепко сжал ладошку и тепло улыбнулся.       — Ты моя мечта Люси и я полный кретин. — Он погладил её по волосам. — Леви права, мы все тебя ждём. — В комнату зашла Эльза и мастер, по их словам единорога они отпустили обратно в звёздный мир, в гильдии пошла опять попойка. Но так же пришли люди из совета и потребовали, чтобы гильдия Хвост Феи отдали им Хартфелию. Причины они не стали говорить, мол секретное дело.       — Лексус, против совета мы шли неоднократно, но в этот раз всё по другому. — Макаров посмотрел на своих детишек и устало прикрыл глаза. — Там богоизбранные. Нам всем не справится. Так как Люсичка не пришла в себя, они требуют её, без возможности отказать. — Эльза сильно стиснув зубы, ударила кулаком в стену и та с хрустом начала сыпаться на мелкие кусочки.       — Чёрт! Уроды. — Всё что сказала аловолосая бестия. — Мастер, может Мира перевоплотится в Люси или же Ридас её нарисует и пусть катятся к чёртям. — Лексус лишь крепче сжал руку златовласой девушки и мысленно проклял весь мир и себя, за свою слабость.       — Они поймут, что это не она. Магия Люси выше даже моей, её трудно повторить. — Мастер пытался что-то придумать. Леви встала с постели и выбежала из комнатушки.       — Зачем я им? — Прошептала тушка лежащая на кровати. В один миг в сторону девушки уставилось три пары глаз, удивлены? Возможно. Счастливы? Безусловно. Но так же они не особо то и верили своим ушам и глазам, каждый в своей голове думал что словил галюн.       — Лю-си… — По слогам повторил имя Макаров. — Ты очнулась? Как? — Он ущипнул себя за руку и понял что она действительно очнулась, её лучезарная улыбка дарила тепло, она крепко сжала руку Лексуса, посмотрев в его глаза, Люси слегка покраснела и сказала скромное: «Привет!».       Спустя три часа, которые Люси и мастер провели с людьми из совета, она объяснила всё то, что они хотели, но не всё что они хотели услышать было правдой, девушка искусно врала о своих способностях. И им поверили. Отправив обратно нежданных гостей, все принялись тискать и обнимать заклинательницу. В золотистом сиянии появились и все духи, Водолей как всегда начала быковать и злостно оскорблять, но девушка то знала, что за этой злобной гримасой прячется искренняя забота о своём друге. Кана как обычно, схватив кружку Эля, кричала о том, что пора бы бухать, а не нюни пускать.       Пока все бухали и развлекались, Лексус из-под лобья наблюдал за своей Люси. Да, он считал её своей. Даже если она его не примет. Дракон внутри него тоскливо завыл, желая прижать к себе своё сокровище. Но слова той ночи не давали покоя и поэтому в душе скреблись кошки. Он поймал взгляд шоколадных глаз, которые излучали нежность и тепло. Она начала обходить всех, словно ветер, не касаясь никого. Не отрывая друг от друга взгляда, Лексус поставил полу-пустую кружку на рядом стоящий стол и встав, пошел на встречу к ней, он желал ответов на свои вопросы, нужен ли он? Есть ли у него шанс? Стоит ли надеяться?       Хартфелия поманила его пальчиком и отправилась к выходу на задний двор. «Что же ты задумала?» — Он словно на ватных ногах шёл за своим сокровищем. Каждое мгновение отдавалось в голове глухим звуком. Она стояла около дерева и смотрела на небо, на лице выступал румянец, а тело содрогалось с каждым порывом ветерка. Лексус встал от неё в полуметре и затаил дыхание.       — Знаешь Лексус, прошлые слова я сказала в целях защитить тебя… Мне было противно от самой себя… «Не приближайся ко мне…», громкие и болезненные слова. — На глаза наступили невольные слёзы. Громовержец напрягся. Девушка посмотрела прямо в глаза своему возлюбленному. — Я не знаю, что меня ждёт в дальнейшем, умру я или нет, я так хочу защитить тебя, но приношу лишь одни проблемы тебе, тому кого я так сильно люблю, моё теперь драконье сердце, не полюбит больше никого кроме тебя. Ты мой мир, я люблю тебя и хочу… — Лексус сорвался с места и сгрёб в охапку ту, которая разморозила его холодное сердце, раскрыла все замки его души. Он смотрел ей в глаза и нежно улыбнулся, погладив её по щеке прошептал: «ты моё сокровище, люблю тебя!»       Эти слова зажгли огонёк в глазах обоих драгонслееров. Они слились в нежном и трепетном поцелуе, который Лексус вряд ли когда-то подарил какой-нибудь подстилке. Многие стояли и наблюдали за новой парочкой, Макаров же пританцовывая напевал, что-то о правнучках и залетел в гильдию с радостным воплем.       — Может уйдём отсюда? — Люси нежно смотрела в глаза своего возлюбленного. Он лишь оскалился и они растворились в молниях и очутились в доме громовержца. Лексус опять поцеловал свою девочку и уже более настойчивый поцелуй, его руки поползли под майку и аккуратно пальцами проводил по спинке и бокам. Люси же не растерялась и схватив за ворот своего возлюбленного и потащив его в сторону двери. Парень улыбнулся сквозь поцелуй и снова они растворились в молниях и очутились уже в тёмной комнате с огромной кроватью, на которой красовались около семи подушечек. Лексус скинул с себя шубу и повалил её на кровать, нависая сверху.       — Не пожалеешь? — Он немного был не уверен. Но Люси лишь улыбнулась и чмокнула его в подбородок, лично стянула с себя майку, оставаясь сверху полностью обнажённой, маленькими ладошками прикрыла объёмистую грудь. Громовержец довольно оскалился и облизнув губы, схватил её за запястья закрепил её ручки над головой. Её действия дали ему зелёный свет и поэтому он уже во всю покусывал бусинки на груди, которые топорщились от наступившего возбуждения. Её тело дрожало от каждого прикосновения, внизу живота разливалось тепло по всему телу, с губ девочки сорвались первые стоны и разум начал туманится ещё сильнее. Пах неприятно давил в штанах.....       А что было дальше, секрет. Любите друг друга и оберегайте, и у них всё будет хорошо, их история на этом не закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.