ID работы: 7609940

Кровавый дождь

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Город Хокайо. Время  2:01 Из лаборатории сбегает девочка лет двенадцати. За ней  погоня.По ней стреляют, но попасть не могут.Она прыгает в открытое окно и оказывается снаружи здания. Она убегает в лес, где её потеряли из виду... После она набрела в какой-то город, там она селится в какой-то школе на чердаке... Утром в эту школу пришли ученики, но девочка их не слышала и не видела.Она спала после ужасной ночи.После уроков остались парень и его сестра дежурить.Девочка уже не спала, она хотела узнать тех поближе.Когда она вылезала из укрытия, то случайно уронила какую-то вещь, парень и девушка обернулись.Девочка дико на них посмотрела и начала кидать в них какие-то старые бумаги с чердака. Парень, увернувшись от бумаги схватил девочку.- Хей! Тихо... Ты что тут деваешь? И кто ты? Спросил парень, держа девочку за руку. Девочка укусила его за руку и когда тот отпустил её, то она прыгнула на стол.-Девушка схватила и обняла девочку.-Тише тебя никто не обидет. Ласково сказала она девочке. После она посмотрела на брата.- Кто так с детьми разговаривает? Ребёнка чуть не испугал!Сказала она брату. Она обернулась к девочке.-Я Хиране, а того бяку зовут Ташида, а тебя?Спросила  она у девочки.-Объект АЕ-016...Тихо сказала девочка.-АЕ-016? Это что твоё имя?Удивлённо сказал парень.- Ты откуда вообще?Спросил Ташида у АЕ.-Имя АЕ-016 мне дал Тахаши Атари.Откуда я? Я не знаю, могу показать дорогу, но я не хочу возвращаться туда.Они убьют меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.