ID работы: 760996

Такая желанная сестренка..

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь кого ты мне напоминаешь?..Маленького ангела.Хоть и радужка твоих глаз малиновая.Твои волосы,глаза,губы,походка,манеры приличия...Мы с тобой очень похожи сестренка.А твоя улыбка?Она заставляет меня жить.Когда я иду по коридорам замка и вижу тебя с твоей улыбкой ,я забываю обо всем ,я начинаю смотреть на мир другими глазами.Я просто останавливаюсь и понимаю что мир совсем другой ,не такой каким кажется.Твои надутые губки делают из тебя ребенка которому невозможно не в чем отказать.Я ведь тебе никогда не в чем не отказывал?..Верно.А помнишь когда мы были детьми ,был днем сильный ветер ,а ты шла замотана в красный платок?..Ты тогда поцеловала меня в щечку в знак благодарности ,за то что я помог снять твой платок с дерева?Я тогда понял что люблю тебя не так как должен любить брат сестру.Жалко ты этого не хочешь понимать.Ты заставляешь себя верить в то что ты не испытываешь чувств ко мне.Но я знаю что это не так,ангел мой.Каждый день я страдаю видя тебя в объятьях Марка ,брата моего.Я каждый день страдаю,ведь он причиняет тебе боль.Почему ты не моя?..Я бы не вел себя как Марк.Я дарил бы тебе твои любимые цветы.Фиалки.Радовал бы тебя своей улыбкой.Ведь ты любишь когда я улыбаюсь?..Я знаю это.Ответ очевиден я твой брат...Мы не можем быть вместе.Я проклинаю Бога за то что я родился обреченным страдать из-за любви к тебе.Ты понимаешь это.Ты смотришь на меня.Ты потираешь виски что бы попробовать представить,отвлечься от тревожной мысли обо мне.Так.Ты пробуешь. ...его шея,низ живота.Волосы которые ты накручиваешь на пальчик...его улыбка.Глаза отливают золотом и вот тебе кажется что твое сердце прямо сейчас упадет в пятки... Ты открываешь глаза ,осознавая что больше не видишь своего супруга Марка.Теперь ты видишь там меня. ...мои нашептывания тебе на ушко,то как сильно я люблю тебя,толчки,кровать под нами ходит ходуном и вот-вот развалится из-за моей несдержанности,небольшая боль внизу твоего плоского живота которая моментально исчезла ,ибо она была заглушена наслаждением...я жадно целую твои губы пытаясь напиться ,но мне не хватает...твой быстро приближающийся оргазм...ты кончила ,но я продолжал тебя мучить пытаясь удовлетворить тебя за долгие годы...ты впервые за все это время используешь свою силу оказавшись с верху ,мой ангел,ты решила подарить мне кусочек рая...твои губки и язычок ласкали мой фаллос ,об этих я желал руках...нежные, заботливые,но неопытные руки дарили мне наслаждение ,а ты?..Ты наслаждалась моими стонами,мольбами не останавливаться и шепотом говорящем слова любви...это музыка для ушей моего ангела...я откинулся на подушку шумно вдыхая носом воздух...ты села на меня сверху и решила окончательно добить ...ты ввела мой член в себя и стала двигаться вперед и назад увеличивая темп...я гладил в эти мгновения твою грудь и щупал попку от чего ты больше возбуждалась...ты наклонялась целуя меня ,а я отвечал тебе...мы оба кончили и со счастливыми лицами стали просто разговаривать не о чем...мы ласкали друг-друга поцелуями... Твой шок и осознание того что в роли любовника видишь меня проходит и появляется странный огонек.Твои глаза сияют ярче солнца и мне хочется смотреть в них вечно.В них появляется желание близости, но всего лишь на мгновение и ты опять смотришь на меня счастливыми глазами выражающими то что ты любишь меня ,но только как сестра брата...Я знаю,где то в глубине души ты так же хочешь меня как и я тебя...

***

Аро,я люблю тебя...Но так боюсь тебе в этом признаться.Но я чувствую что ты тоже любишь меня так же как и я тебя.В нашем существовании так много этих "но" которые мешают нам быть в месте. С каждым днем проведенным с тобой я понимаю что не могу жить с мужем.Я не люблю его.Я люблю тебя и это грех на мою душу.Я ведь во всем виновата...С каждым годом я лишала тебя остатков рассудка и дошло до того что когда ты шел по коридорам замка и случайно увидев меня.Ты останавливался и начинал глупо улыбаться ,а когда ты слышал мой веселый смех ты делал глупое выражение лица.Каждый раз когда ты видел меня в шикарном платье и с идеальным макияжем в твоих брюках наливался член.Область паха оттопыривалась ,а твое лицо прекращало выражать какие либо эмоции.Ты пытался контролировать себя.Тебе это удавалось ,но вот мне нет.С каждым разом я все больше и больше выдавала себя.Я пыталась отвлечь себя воспоминаниями о муже ,но мне это не удавалось...Я каждый раз видела в роли любовника тебя... Аро,ты моя жизнь,ты мой личный сорт наркотика дарящий бодрость и желание жить дальше...Ты смотришь на меня с надеждой ,но я опять разочаровываю тебя...Смотрю беззаботными глазами и мило улыбаюсь.Ты уходишь из зала ,а я пытаюсь понять...Что мне дальше делать?..

***

Мой ангел,ты опять расстраиваешь меня своими решениями.Я хочу сказать тебе все-все ,но только как?..Может как это было раньше в письме?..Я прокрался в вашу спальню сестричка,взяв перо я стал набрасывать слова любви к тебе...

***

Иду по твоему запаху,братишка.Наша спальня?..Зачем ты туда пошел?..Не ужели ты хочешь...Нет,в спальне пусто.Я сажусь в кожаное кресло мужа и чувству повисший в спальне запах.Ты точно здесь был, но только что ты тут делал?..Аро, ты даже спустя тысячу лет остался для меня загадкой и мне кажется я тебя никогда не разгадаю. Увидев письмо лежащее на столе с надписью Дайдима стало все понятно.Он написал письмо.Я открываю его и вижу прозу. Я так люблю тебя сестричка И не по братски Я хочу прикоснуться К твоим устам моими Я хочу слышать твои Вздохи,стоны и мольбы, О том что б продолжал без остановки Я хочу наслаждаться твоими поцелуями, Чувствовать на коже прикосновения Твоих нежных рук, Я мечтаю только о тебе Я могу доставить тебе неземное удовольствие И подарить кусочек Рая. Я подарю тебе кусочек сердца своего А ты отдай мне кусочек своей души Аро,Аро...Я встала и вышла в направлении тронного зала.Я была уверена что ты там.

***

В тронном зале была тишина которая давила на старейшину.И вот.Открылись тяжелые дубовые двери.Дайдима хотела закрыть дверь аккуратно и бесшумно ,но дверь протестующие хлопнула.Да так сильно что казалось услышит вся Вольтерра.Дайдима подошла к брату и присев на краешек подлокотника смотрела не отвлекаясь ни на что на Аро. -Объясни мне,что значит твое письмо?-тихо спросила она.В зале моментально повисла тишина на минуту.Каждый смотрел на стены ,но боковым наблюдал друг за другом. -Я и так довольно таки много написал тебе в письме...-девушка не получив ответа которого ожидала ,моментально направилась в сторону дверей ,но руки Аро на ее лице становили ее. -Знай,я смогу удовлетворить тебя лучше твоего мужа...-прошептал брат.Он не стал ее останавливать и отпустил.

***

Солнце грело Италию ,но не Дайдиму.Она вечно холодная.Сейчас ей что-то шептало пойти к брату.Поддаться искушению.Она стояла впервые за вечность в халате ,а ее растрепанные волосы закрывали пол лица.Но на ее личике появилась улыбка.С третьего этажа стала доносится музыка.Она смелым шагом вышла из комнаты.

***

...бедра,грудь,соски...они не пропускали не миллиметра на теле друг друга...оба признавались в любви...оба стонали от удовольствия...Аро говорил слова любви ей ,но она останавливала его тем что бы он не отвлекался...они еще не думали над тем что будет дальше...они жили этим днем и этим мгновением их вечности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.