ID работы: 760999

Создание фанфика

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кто ты?! – Ты не узнаешь меня? Как это печально! Взгляни получше. Может со спины узнаешь? Или сбоку? Или… – Да не знаю я! – Хорошо, признаюсь. Я… Муза! – Разве Музы хромают? – Нет, но так как я твоя Муза, то – да. – Да ну на… Ты еще и горбатая… И косая… И с дикцией у тебя не все в порядке… – Повторюсь, я ТВОЯ Муза, поэтому не жалуйся… Тебе нужна моя помощь, Аффтор? – Да, смотри. В моем фанфике по сценарию должна вспыхнуть нереальная любовь между двумя героями. Но… – Все просто. Пушкин и Терминатор влюбляются друг в друга, когда вместе побеждают Змея-Горыныча. – Но разве Терминатор не машина? – ООС тебе в помощь, мой мальчик. – Отлично!.. А что делать дальше? – Нужен неожиданный поворот сюжета. Хм… Ну, например… Появляется восхитительно-нереально-непревзойденно-прекрасно-чудесная Мери Сью! И устраивает Армогеддон. Человечество погибает, все корчатся в муках и зовут на помощь хоть кого-нибудь! Появляется Бэтмен, Робин Гуд и иже с ними, тогда как Терминатор с Александр Сергеевичем уединяются в… где угодно да уединяются. – Но как же люди? Что с планетой? – Дорогой Аффтор, ты переживаешь не о том! Можно легко отправить эту сладкую парочку в далекие странствия по неизвестным планетам нашей бескрайней галактики! – А ты уверена? У тебя не только глаза косые, но и мозг, и фантазия. – Тебе Муза нужна вообще? – Эх, так и быть. Где мое не пропадало? – Вот-вот, сейчас еще НЦ придумаем, и будет конфетка! – Надо только читателей предупредить, что во всем виновата эта чертова Муза. – Ты там что бубнишь, Аффтор? – Ничего-ничего, я пишу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.