ID работы: 7610035

Необычная любовь

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, меня зовут Соня, мне 16 лет и это моя история о нетрадиционной любви. Знаете, я часто думаю о том, что было бы если я была противоположного пола, и даже о его смене… Сколько бы у меня открылось возможностей… И дело даже не в том, что у меня не привлекательная внешность, я темноволосая голубоглазая девушка с светлой кожей и красными губами, парням иногда нет отбоя, но мне почему-то вообще все равно на их внимание, мне этого не нужно… Наверное странно. Почему девушка в столь юном возрасте думает о таких вещах? Возможно после моей истории вы меня поймете.

У меня есть лучшая подруга Алиса, она самая популярная девочка в школе, да понятное дело! Она очень милая, добрая к окружающим ее людям, красива да умна, даже не смотря на ее светлый цвет волос (частый стереотип). Все ее новые знакомые от нее просто без ума! В прочем, так же как и я… И это бесит. Каждый день ко мне подходят множество ее поклонников и просят передать любовный лист, который был написан от чистого сердца ей. С улыбкой на лице и с обнадеживающим и в тоже время пустым взглядом я любезно соглашаюсь, но когда эта бумажка оказывается в моих руках по телу будто идет ломка, меня начинает трясти, а в голове играет одна и та же пластинка: «Она моя… Я вам ее не отдам…». И так происходит каждый раз.

Мы с Алисой дружим с самого детства. Когда мне было 5 лет мои родители очень много работали, у них был только-только расцветающий бизнес, и мне часто приходилось играть одной во дворе. В тот день я лепила в песочнице куличики как пришли мелкие хулиганье. Они начала рушить мои постройки не красиво выражаться, при этом смеясь, наверное, как кони. В те годы я могла только сидеть наблюдать за этим и громко плакать. Родители были еще в то время на работе, задерживались. Спустя несколько минут издевательств в начале площадки послышался строгий женский голос, которого ребята испугались и убежали. Я думала что это моя мать, но когда я рассмотрела очертание женщины сквозь залитые слезинками глаза и поняла что ошиблась. Незнакомка подошла ко мне, осмотрела и сменила тон своего голоса на ласковый и спросила:

-Малышка, где твои родители? — Она присела возле меня и посмотрела прямо в мои светлые очи. В тот момент, я наверное покраснела, потому что женщина искренно улыбнулась… У меня как будто отобрали речь.

-Родители учили меня с незнакомыми дядями и тётями на улице не общаться…

Наверное, в тот момент я сказала что-то очень смешное, потому что я не только увидела улыбку, но услышала и смех.

-Знаешь, у меня есть дочь, наверное твоего возраста. хочешь с ней поиграть? Мне кажется вы хорошо поладите.

На что маленькая я ответила небольшим кивком. Мать моей будущей подруги просидела со мной на площадке еще несколько минут, до того времени пока не приехали мои родители и мы не разошлись по домам. На следующий день я встретила ту же женщину, держащую за руку маленькое, стеснительное существо, которое пряталось за платьем матери.

-Малыш, это моя дочь Алиса.

Я перевела взгляд на светловолосую девочку, протянула ей руку и улыбнулась. -Я Соня, давай дружить? Когда Алиса осмелилась сказать свое хрупкое, неуверенное «да» я закричала от радости, что у меня появился друг. Мы каждый день играли, ходили в гости то к ней, то ко мне. Ее мать всегда была рада видеть нас вместе. Так незаметно проходили наши дни. В конце концов мы пошли в первый класс. Все время мы сидели вместе. Алиса всегда была первая по успеваемости, без возражений давала списывать свою домашнюю работу в старших классах. В школе мы всегда в окружении людей, точнее она… Множество крутых парней в школе пытаются добиться ее сердца, но она их держит на дистанции. Меня это радует, но в тоже время и настораживает… А вдруг оно уже занято кем-то другим…? Все это время я молчала о своих чувствах, я не знала что она скажет, подумает обо мне и будет ли вообще общаться после такого… Но я все равно понимала, что так вечно длиться не может.

Через неделю у моей лучшей подруги День рождения, надо придумать что-нибудь особенное! Недолго думая, разузнала у родителей можно ли устроить ночлег у нас дома, на момент пока они уедут по делам на работе. Так как они хорошо знали Алису они любезно согласились. Считая ее хорошим примером и компанией они были «за» нашей дружбы. Мы с ребятами придумали план идеальной вечеринки. Я договорилась с подругой встретиться у себя дома в ее День рождения вечером. Всю неделю мы закупались, украшали и готовили как дом так и угощения. Все было волшебно, почти как в сказке, только не хватало принцессы. «Когда на часах пробьет ровно 18:00 весь дом должен пасть во тьме. В это время явится к нам главный гость этого вечера. По сигналу должны будут зажечься свечи которые будут освещать плод наших стараний. Всем спрятаться» — Голосила я во все горло. «Она скоро должна явиться…» говорила я про себя. Мы хорошо ее встретили. Она была сильно удивлена, ибо я подобными вещами не занималась, а тут устроила бомбу-вечеринку. Мы весь вечер веселились, отдыхали. До полуночи я Алисой решили пойти спать. Так как комнат было много это не было проблемой. Все спали по парам, двое человек на комнату. В свою очередь я забила место с своей ненаглядной.

-Ты же понимаешь что я не позволю никому спать с тобой, кроме меня?

А я и не хотела с кем-то другим, ты же моя лучшая подруга! — Алиса посмотрела на меня и ее маленькие губы растворились в нежной улыбке. «обожаю смотреть, когда на ее лице столько счастья и радости…» Ее слова были мёдом на душу, но как-будто к нему добавили большое количество чёрного перца, ее слова не оставляли меня в покое «подруга…». Мы еще немного посидели с ребятами и пошли в мою комнату что бы соединиться с миром Морфей. Алиса смотрела в потолок будто на звёзды, а я смотрела на нее будто она мое Солнце и светит только мне. Я не знаю сколько прошло времени, да и не важно, мне было хорошо. Мои руки сами тянулись к ней, но всеми силами их сдерживала… Мне очень хотелось ее обнять, заключить в них и никогда не отпускать. Чтоб ей не нужно было одеяло чтобы согреться, я хотела греть ее теплом своего сердца, которое поджигала сама же она. Мои губы выдали из моего подсознания слова которые я боялась ей сказать на протяжении нескольких лет: -Я.я люблю тебя, Алиса… — Это было громко и отчетливо слышно. На лице подруги, как в прочем и на моем появился сильный румянец. Я хотела уже сказать что-нибудь в свое оправдание, но она опередила меня. -Соня, я тоже тебя люблю… -Я уже думала завалить ее вопросами и упасти в слезы радости, но она продолжила. -Мы же подруги, как я могу не любить тебя… — Остальное что она сказала я уже не услышала, боль которая пронзила меня в тот момент отобрала все мои пять чувств. Солнце, которое ярко светило мне начало тухнуть в моих глазах из-за слез, которые сами же начали появляться. Я ничего не ответив улыбнулась стараясь скрыть свои эмоции в тот момент. Она всю мою жизнь собирала будто фрагментами в красивую картину, а потом сама же не осознавая того, разрушила ее, так и не собрав полностью. В ту ночь я для себя решила больше никогда и никому не говорить этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.