ID работы: 7610060

Самое дорогое

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкое прохладное утро окутало Питер ещё тогда, когда солнце ещё не успело озарить своими мягкими лучами. Они проникали в окна ленивых людей, которые не прикрыли свои окна толстым слоем ткани,шторами. В окно уютной комнаты бил тёплый лучик солнца, оставляя свои следы на слегка золотом лице. Веснушки "ликовали" от питания солнца, ведь Даня не выходил на улицу. Жмурясь от ласкового солнца тот приоткрыл свои лазурные глаза. Зрачок сузился и Даня зажмурился. Пару раз проморгав, он привстал. Рядом лежала любимая девушка. Она была повёрнута к нему спиной. Ноги были немного сжаты и руки лежали под головой. Русые волосы раскинулись по подушке. Мягкие и такие манящие... Вместе они уже 4 года. Для него этот комочек тепла был самым дорогим, что может быть в этой жизни. Она подарила самое важное, что могла подарить эта жизнь. Вспоминая всю ночь у него появлялась широкая улыбка. Flashback Лиза провалилась в сон.. Её лицо выдавало эмоцию угрюмости. Её брови были сведены, глаза напряглись, что делало серьёзный вид... Тут же глаза расслабились. Лицо вновь обрело спокойствие, но прослеживалась нотка беспокойства. Как будто человек, который в который раз врёт, что всё хорошо... Луна сместилась и её свет падал на паркет... Хоть и представление окончено... Погас свет, но мир эмоций не угасает никогда! И вот это лицо озарила мягкая и нежная улыбка. Она была искренней, доброй. Брови немного вскинулись наверх. Глаза хоть и закрытые, но можно было посмотреть и сказать — "Да! Этот человек улыбается! Он счастлив!" "Он счастлив!"... Да, она и в правду счастлива. И плевать на количество часов проведённых с этим человеком. Сейчас ты ощущаешь тепло, заботу. А что надо ещё человеку? Да, социальность не самая важная вещь в жизни человека. А в развитии личности — на первом месте. Ведь одинокие люди сходят с ума. Им сложно. Самокопание друг одиночества. И все последующие часы девушка ощущала его тепло. Она это не вспомнит, ведь ей снится чрезвычайный и чудесный сон, где она решает, что и как будет. End Flashback –Папочка! Папочка! — послышался громкий и детский крик. После в комнату забежал трёхлетний рыжий мальчик с зелёными глазами. Лицо Кашина озарила широкая улыбка. Думаю больше слов не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.