ID работы: 7610171

Сумасшедшие

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшие

Настройки текста
Очередная шумная вечеринка. Кажется, пятая на этой неделе. Рен точно не помнит. Йо хотел как можно лучше отдохнуть перед приездом Анны с Осорезана и пригласил всех своих друзей и знакомых, устроив в «Фунбари Онсен» большое пати с огромным количеством выпивки и громкой музыки. Голова кружится от выпитого саке и смеси духоты и запаха пота от толкающихся в актовом зале гостиницы людей. Рен, пошатываясь, направляется к выходу. У самых дверей его хватает за плечо пританцовывающий Хорохоро и, пытаясь перекричать музыку, спрашивает: – Правда тут классно? – и улыбаясь во весь рот, продолжает: – Отличная идея Йо! Пошли, я познакомлю тебя... Но парень уже не слушает. Рен отмахивается от друга и все же выходит из зала. В лицо дует свежий воздух, и парню сразу становится легче. Смахнув налипшую на потный лоб челку, он медленно идет на кухню. Там он находит Тамао, которая стоит спиной к двери и, кажется, что–то готовит. Девушка даже не замечает, что он вошел. Рен, чуть пошатнувшись, оперся одной рукой на раковину, а другой – умылся прохладной водой. Тамао вздрагивает от неожиданности. – Рен–сама, вам помочь? – девушка подбегает к парню. Рен поднимает голову и смотрит ей прямо в глаза. Их лица находятся на расстоянии пары сантиметров, и Рен, не думая, что творит, впивается губами в губы девушки. Тамао пугается, но не сопротивляется и отвечает на поцелуй. Рен, охваченный волной страсти и возбуждения, притягивает девушку к себе, буквально впечатав себе в грудь. Этот поцелуй, такой страстный, но в то же время нежный, уносит их далеко из гостиницы. Они уже не слышат ни звука музыки, ни громких голосов гостей. Существуют только он и она. Рен скользит руками по спине, спускается ниже, сжимает в руках упругую попку Тамао. Девушка приоткрывает рот и тихо стонет. Парень не упускает момент и забирается языком в рот девушки. Тамао утопает в ласках Рена, придерживая его за волосы, как будто боится, что вот–вот все кончится, и он уйдет. Но все только начинается. Рен срывает с розоволосой ее привычную белую футболку и медленно и осторожно снимает лифчик. Тамао с закрытыми глазами наслаждается нежными прикосновениями парня. Рен слегка сжимает идеально помещавшуюся в его ладонях грудь. Тамао томно стонет. Рен уже не мог больше сдерживать себя. Штаны Тамао летят в сторону. Одной рукой Рен отодвигает ненужную ткань и слегка ласкает клитор. Тамао, изнемогая от желания, облизывает высохшие губы, а парень лишь усмехается и снимает с себя остатки одежды. Девушка слегка поддается вперед, давая понять, что готова. Но Рен, широко улыбаясь, хочет видеть, как девушка хочет его, и медленно проводит членом по внутренней стороне бедра все ближе и ближе к центру наслаждения. Совсем близко Рен притормаживает и смотрит Тамао в глаза. Та крепко обнимает парня и тихо шепчет: – Да... Парень медленно входит. Девушка вскрикивает, но Рен успевает заткнуть ей рот поцелуем. Парень медленно начинает двигаться, давая девушке привыкнуть, и, когда ощущает, что Тамао сама начинается двигаться в такт, Рен наращивает темп. Вот пара мгновений, Тамао громко вскрикивает, и Рен легко выдыхает, наслаждаясь моментом. Девушка разжимает объятия, чуть удивленно оглядываясь по сторонам, и натыкается на самодовольный взгляд Рена. Тамао вмиг вспоминает произошедшее и стыдливо закрывает лицо руками, в то время как глаза уже наливаются слезами. – Это все... – начинает она, всхлипывая и отворачиваясь. – … лишь нужный повод сказать «люблю», – заканчивает вместо нее Рен, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.