ID работы: 7610215

Я здесь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста

Ludovico Einaudi - Petricor

Я здесь. Всегда здесь был. Прозрачные капли воды гулко капали на пол пещеры, разнося эхом причудливую мелодию. Которую я не слышу. В Вотерфолле нельзя не слышать хоть что то, это нереально. Будь то шумные водопады, эхо-цветы, раз за разом повторяющие услышанные от здешних жителей мечты, или же чудесные звуки фортепиано, выходящие из-под пальцев великой воительницы. Нельзя не слышать всего этого. Но я не слышу. Ни веселых разговоров, ни детского смеха, ни перезвона падающей воды, ни шуток здешних обитателей. В этом темном месте не слышно ничего. Я навечно заперт в этой тишине. Еще с того момента, как я упал. И не вернулся. Помню лишь нестерпимый жар и крик, заложивший слух. А после - тьма. Лишь изредка в воспоминаниях короткими вспышками проносились картинки. Образы моего прошлого. Моей жизни. Которой не было. Веселый смех низкого скелета в лабораторном халате. Спагетти другого, того, что повыше. Застенчивость и нерешительность желтой ящерки-лаборантки с хорошим потенциалом. Мягкая лапа дракона, треплющего по голове, когда я расхожусь в своих научных терминах. Запах вкусного пирога и женский тихий смех. Двое детей. Пушистый дракончик и человеческое дитя, потерявшее все. Дорогие мне существа. Они не знают меня. Больше ничего не помню. Не вижу. Не слышу. Тишина - оглушает, а тьма - ослепляет. Мне больно. Хочу вернуться. Вернуться назад и занять свое место. Но меня нет. Я стерт из их воспоминаний. Я - ничто. Я - никто. Я - везде и я - нигде. Я здесь. Я в этой темной комнате. Всегда здесь был и буду... До скончания веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.