ID работы: 7610216

Их связали фанфики

Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
На часах около полуночи. На так называемый Третий Рим давно опустились ночные сумерки, а улицы осветились множеством огней уличных фонарей, вычурных неоновых вывесок и простыми отсветами из окон жилых домов. Многие в это время уже спали, кто-то только просыпался, а кто-то ещё даже не ложился. И наш герой относился как раз к последним. Известный комик-импровизатор, один из актёров популярного шоу "Импровизация" на канале ТНТ и просто милый парень - Антон Шастун всё ещё не спал. Нет, он прекрасно понимал, что завтра, а вернее уже сегодня, его ждёт тяжёлый рабочий день, требующий того, чтобы "светловолосый совёнок" проснулся раньше даже самого отбитого жаворонка. Но он не мог себя остановить, а, может, и не хотел вовсе? В любом случае, он продолжал своё дело. Стук клавиш эхом отдавался от стен его небольшой, но достаточно уютной квартирки, и так продолжалось уже около трёх часов. - И-и-и... Готово! Осталось только опубликовать. - сказал он немного охрипшим от долгого молчания голосом, после чего нажал на нужную иконку, заходя на "Книгу Фанфиков". Быстро пробежав глазами по уведомлениям, где в основном были комментарии от его полутора тысячи читателей, он радостно улыбнулся и решил скорее добавить новый фанфик. Ведь фикридеры - народ опасный! Прода нужна срочно! Быстро выложив очередной фик в сеть, юноша решил всё же поужинать, что он, уже в который раз, забыл сделать. "Ну, я же писатель! Ну, что с меня взять?" - говорил он беспокоющейся о друге Оксане, которая не раз находила этого "хуева Пушкина" уснувшим прямо на кухонном столе или на полу в обнимку с ноутбуком. Усмехнувшись, Антон сделал себе пару бутербродов и кофе, который, к слову, совсем перестал действовать на спящее по часу в сутки зеленоглазое существо, зовущее себя человеком. Взяв с собой данную пародию на полноценный ужин, он вернулся в спальню и вновь открыл ноутбук, смотря на так и не закрытую вкладку, где уже красовались первые комментарии и постепенно увеличивающаяся сотня отметок "Нравится". А ведь он отошёл всего на десять минут. Ну, с другой стороны, если не все, то почти все читатели были осведомлены, когда популярный автор с довольно банальным ником "Артон_Канон" выложит последнюю главу своего макси фанфика, которую все так ждали. - Завтра я точно не встану... - сказал немного заёбаный, но довольный собой Шастун, смотря на часы. Поставив на тумбочку опустевшую кружку, парень ещё немного поотвечал на комментарии самых преданных поклонников и всё же лёг спать, стараясь не думать о том, как завтра его будет с криками и матами будить до ужаса пунктуальная Оксана, которая снова опаздывает на работу из-за "белобрысого писаки". Да, у этой девушки было множество кратких и лаконичных прозвищ, чётко и, как не прискорбно, правдиво описывающих Антона.

***

На часах около полуночи. Многие в это время уже спали, кто-то только просыпался, а кто-то ещё даже не ложился. И наш второй герой, раньше относившийся к первым, теперь также относился к последним. Известный комик-импровизатор, один из актёров популярного шоу "Импровизация" на канале ТНТ и просто шикарный мужчина - Арсений Попов всё ещё не спал. - Какого хуя, Арс? - спрашивал он у себя уже не в первый и, наверняка, не в последний раз. - Зачем? Нахер оно тебе надо? Тебя же ещё не так давно выворачивало от одной мысли о чём-то подобном! - продолжил он, смотря на оповещение о том, что "Кто-то из ваших избранных авторов выложил новую главу", и перешёл по ссылке. Он прекрасно знал, кто именно выложил главу и, как ни странно, этот автор был единственным в "Избранном" у Попова. И это не потому, что абсолютно все фики этого автора писались по заявкам самого мужчины... Вернее, не только поэтому. Открыв главу, он тут же принялся за чтение, всеми силами стараясь забыть про надоедливый голос разума, который где-то на задворках сознания упрямо кричал, что ему завтра рано утром вставать и пиздовать на работу. Но кто же будет слушать какой-то там разум, когда в финальной главе, которая является небольшим дополнение после хэппи энда, происходит самое долгожданное событие, полностью оправдывающее рейтинг NC-17?! - Вот чёрт... - снова выругался Арсений, прикусив губу. Автор прекрасно умел описывать события и продумывать сюжет, но вот самая жаркая часть... О, эта часть была просто великолепна! Точное описание, чёткое представление, невообразимая эйфория от прочтения - вот что собой представляла эта часть. Этому автору удавалось с лёгкостью взбудоражить и без того извращённое воображение мужчины. Тем более, с учётом того, что и сам фанфик написан с его непосредственным участием. "В этот раз Арсений предстал в виде строгого, но справедливого начальника крупной компании, имеющего один довольно скандальный секрет - нетрадиционную ориентацию. А специально нанятый профессиональный фотограф по имени Антон Шастун смог сфотографировать знаменитого бизнесмена с мальчиком по вызову. Однако, что будет, когда светловолосый попробует шантажировать Арса? А я отвечу: "Всё будет лучше, чем можно себе представить!"... Если, конечно, он сам не влюбится..."* Именно это и гласила очередная заявка. И именно это было описано в шикарном фике, который ещё с первой главы попал в избранное...

***

На часах далеко заполночь. Многие в это время уже спали, кто-то только просыпался, а кто-то ещё даже не ложился. А наши герои относились как раз к последним. Один пишет заявки на фанфики про себя и своего коллегу, мечтая, чтобы они превратились в их историю. Другой пишет эти самые фанфики, думая о том, как здорово было бы, будь это не фик вовсе. И оба безумно любят друг друга, но почему-то засыпают в одиночку... Пока что...

***

Утро начиналось просто замечательно. Тёплая и уютная постель, где в коконе из одеяла лежал спящий светловолосый юноша, досматривая десятый сон, где он со своим голубоглазым принцем, как по закону жанра, "жили долго и счастливо". И это всё продолжалось бы и дальше ещё очень долго, если бы не одна снова опаздывающая на работу девушка не разрушила сию идиллию. "Класс, мне придётся менять дверь... Опять..." - подумал Антон, услышав как гармонично входная дверь слетает с петель, заставляя парня вновь ставить новую уже в четвёртый раз за полгода. - Анто-о-он! - заорала Оксана, врываясь в спальню друга, который за это время не удосужился даже пошевелиться. - И тебе доброе утро. - промямлил Шастун, забираясь под одеяло с головой, ибо подруга резко распахнула шторы, и солнечный свет попал прямо на лицо ещё толком не проснувшегося мальчика. - Какого хера? Ты снова всю ночь строчил свою гомоеблю?! - спросила она со злым выражением лица, стаскивая с друга одеяло. Раньше она всё расспрашивала с большим интересом и не обидной издёвкой, очень двусмысленно улыбаясь на любые фазы Антона, которые так или иначе могли быть связаны с Арсением. Однако, сейчас это уже не столько радовало, сколько бесило. Мало того, что это влюблённое долбанько могло говорить только о Попове и о том, какой он ахуенный, так оно ещё и неоднократно звонило несчастной Оксане посреди ночи, чтобы порыдать, ведь Арс снова обжимался с "какой-то тупой шлюхой". А что уж говорить про его многодневные ежемесячные запои?! В общем, спасать надо было парня. Причём срочно! Как раз-таки с этого и началась карьера Тоши, как выдающегося автора-слешера, которому с поразительной точностью удавалось описать характер, мысли и чувства всех персонажей. Сообразительная лучшая подружка посоветовала ему изливать свои чувства в рассказах, что, как ни странно, помогло парню. Да, это избавило её от многих проблем в виде вечно пьяного и разбитого друга и коллеги, но подкинуло и другие проблемы. Из-за частых попоек светловолосого в недалёком прошлом девушке тоже доставалось, ведь как можно было начать шоу без одного из четырёх импровизаторов?! Слава Богу, всеми любимый "питерский интеллигент", как они все в шутку звали Арсения, приходил на помощь и помогал найти и привести Шастуна в чувства, а заодно и в студию. Ну, так вот, из-за опозданий и уже порядком заебавшихся ребят Оксане пришлось стать водителем актёра и ежедневно привозить его на съёмки или куда бы то ни было ещё. Естественно, опоздания парня значительно сократились, но не полностью сошли на нет. Зато теперь и подруга опаздывала вместе с ним. - Рота, подъём! - гаркнула она, особенно сильно дёрнув за одеяло, которое тут же упало на пол вместе с завёрнутым в него Антоном. - Окс, ёб твою мать, я уже встаю! - прикрикнул парень, потирая особо ушибленные места. - Не "встаю", а "уже одеваюсь"! Ты хоть время видел? Нет, конечно, любовь любовью, ебля еблей, но вставать надо во-вре-мя! - по слогам сказала она, уже роясь в шкафу друга, искренне надеясь, что вся эта груда "практически чистой" одежды не засосёт её в недры того самого шкафа. - Пиздуй в душ, Пушкин! У нас осталось не больше пятнадцати минут!

***

- Ну и где они опять пропадают? - нервно спросил Паша, смотря на часы. - Прошло уже двадцать минут, а этих двоих снова нет. Они мне всё шоу загубят, честное слово! - Ой, да не волнуйся ты так. Как будто в первый раз. - спокойно сказал Матвиенко, крутясь на стуле. - Ну да, ты же знаешь Антона. Скоро придут. - согласился Позов, поправив очки. Арсений же в это время молча смотрел в одну точку где-то в стене, видимо, пытаясь прожечь в ней дыру, что, честно говоря, казалось вполне себе возможным под таким-то пристальным взглядом. Но уже меньше, чем через минуту, также молча встав со своего места, он вышел из гримёрки и пошёл на парковку, ждать Оксану и Антона. Нет, конечно, он прекрасно понимал, что с ними обоими, наверняка, всё в порядке, а это зеленоглазое чудо уже в который раз забыло поставить телефон на зарядку. Но вы попробуйте что-то объяснить влюблённому. Для него дважды два равно пяти, если его возлюбленный так захочет, ведь ни для кого не секрет, что любовь - смерть для разума. Накинув куртку, мужчина вышел из здания студии и пошёл на парковку, где, к его удивлению и радости, уже стояла хорошо знакомая машина. - Ну просто заебись! Мы снова в полном дерьме! - услышал он гневные замечания Оксаны, которые заставили его невольно усмехнуться. - Я не виноват! - тут же послышался чудный голос одного светловолосого парнишки, при мысли о котором Арсений превращался в типичного подростка с вечным спермотоксикозом. - Я просто обязан был дописать последнюю главу! Ты хоть представляешь, что со мной сделали бы читатели, если бы я не выложил её вовремя?! "Эм... Что?!" - мысленно спросил темноволосый, немного сбавив шаг, чтобы эти двое не заметили его раньше времени. - Ой, блять, да не умрут они, если "Артон_Канон" разик выложит проду на день позже, а Антона Шастуна, между прочим как и меня, могут уволить! А вот уже от голода умереть можно! - Не ори на меня! - крикнул в ответ парень, после чего наступила минутная тишина. Однако, когда ахуевший Попов всё же пришёл в себя после переваривания сей сложной информации, эти двое глупо смеялись, идя в его сторону. - То есть, мой любимый автор и просто любимый - это один и тот же человек?! - тихо спросил он сам у себя, быстрым шагом идя обратно в студию, надеясь остаться незамеченным.

***

- А вот и мы! - сказала Оксана со вздохом, заходя в гримёрку, после чего тут же приземлилась на стоящий недалеко диван. - Я его привезла, а теперь отстаньте от меня! - добавила девушка, удобней пристроевшись на коленях уже привыкшего к такому Позова. Дима с сочувствующим выражением лица погладил девушку по голове, что и лежала на его коленях, как на подушке, и торжествующим взглядом посмотрел на злого Серёжу. Конечно, он питал к Оксане чувство симпатии, но было оно исключительно дружеским. А вот Матвиенко... Да, Серёжа не мог похвастаться такой невинностью своих намерений по отношению к "одной из своих лучших подруг". Но, согласитесь, это уже не наше дело(хотя кого это ебёт!? Шипперы делают что хотят!). - Ну, наконец-то! - торжествующе крикнул Воля, встав с места и поправляя пиджак перед выходом. - Оксана, умница, отдыхай. Антон, быстрее переодевайся и на выход! Серёга, Димон, вы уже готовы, но можете поправиться! А Арс идёт со мной! Он же выходит первым! - скомандовал ведущий, оглядывая всех присутствующих. - Эм, Арс? А где Арсений? - спохватился Павел, с ужасом осознав, что теперь пропал другой актёр. - Разве он не выходил? - спросил Дима, указывая на вешалку, где должна была висеть куртка Попова. - Я думал, что он пошёл на парковку, встречать Оксану и Антона, но сейчас, когда они вдвоём здесь, даже не знаю. - Ёб твою мать, мы только дождались одного, как второй пропал! Вот за что мне это?! - не выдержав, вновь заорал в конец вышедший из себя мужчина, что, к слову, не удивительно. - Я найду его! - быстро сказал друзьям так и не переодевшийся Шастун, выходя из гримёрки.

***

Когда Антон вышел из гримёрки, он, пряча покрасневшие от смущения и стыда щёки, посмотрел на затянутое тучами серое небо. Сейчас ему следовало бы пойти на парковку и начать поиски темноволосого, однако, вместо того, чтобы сразу пойти искать неожиданно пропавшего коллегу, парень направился в сторону уборной. "Он всё слышал!" - впечаталось в сознание юноши, в голове которого эта фраза звучала как смертный приговор, поставленный на специальный бессрочный повтор, что безумно раздражал и пугал. Зайдя в уборную, парень на всю включил холодную воду и принялся брызгать её на лицо, надеясь таким образом прийти в чувства. Но несмотря на то, что он уже замерз, холодная вода ему так и не помогла. - Он узнал, что я пишу фанфики! - говорил Шастун сам себе, полностью убедившись в своём сумасшествии. - Но ведь причин для беспокойства пока нет. Он же не узнал, какие именно фики я пишу! - внезапно обрадовался юноша. - А если он меня спросит про то, какие фф я пишу? - не унималась паника. - Но ведь Арсению такое навряд ли интересно. Он же "питерский интеллигент". - с усмешкой и не скрываемым облегчением выдохнул Шастун. Довольный парень уже было почти успокоился, как вдруг он вспомнил один далеко не маловажный факт... - Оксана же назвала, нет, не назвала, а проорала мой ник - "Артон_Канон" на всю улицу!!! - с ужасом осознал светловолосый, оперевшись о холодную кафельную стену. - Ну, поводов же для беспокойства нет? - отчаянно пролепетал он, оседая на пол. - Всего лишь самый сильный, умный, милый и просто идеальный мужчина узнал о том, что я пишу фанфики про него и про себя. Он всего-навсего будет избегать меня, непонятно коситься, ненавидеть, а затем сведёт наше общение на нет. Он, наверняка, исчезнет из моей жизни при первой же возможности и попытается забыть как страшный сон. А я останусь один, умру в своей крошечной квартирке из-за отсутствия крови в своём алкоголе. Или же стащу чулки у Оксаны и повешусь на них. Да, класс! Это лучшая идея за всю мою жизнь! В его голосе так и звучала непередаваемая печаль, уныние и полная безысходность. Он потерял последнюю надежду на счастье и на их с Поповым отношения. Он потерял свою любовь, он потерял любимого мужчину... Он потерял всё. - Арсений, прости меня... - на грани слышимости проскулил Шастун, пряча лицо в ладонях, чтобы позорно разреветься. "Какое позорище... Докатился. Ною, как влюблённая девочка-подросток, насмотревшаяся сериалов про любовь. Я просто жалок!" - успел подумать парень, прежде чем его заключили в тёплые и такие родные объятья. - Антон, какой же ты дурак... - совсем беззлобно сказал такой приятный голос, в котором явно чувствовалась радость. - Но и я не лучше... - Арс?! - только и выдавил из себя изумлённый парень. Он не понимал ровным счётом ничего, пытаясь хоть как-то прийти в себя. В голове крутилось столько мыслей, так хотелось высказать целое море фраз. Признаться ему, обнять, поцеловать, но в то же время сбежать, спрятаться под одеяло и продолжить рыдать. Хотелось всего и сразу! Нужно было сделать всё и сразу, но именно в этот момент, возможно, в самый важный в его жизни момент знаменитому писателю не хватало слов. А всё, что он смог из себя вытянуть, это лишь короткая форма его любимого имени. Или, правильней сказать, имени его любимого... - Арс, я... Я... - начал было говорить Антон, стараясь хоть как-нибудь собрать в кучку остатки серого вещества в своей голове. Но его бесцеремонно и до невозможности приятно перебили. И это смогло заменить столько невысказанных слов... - Я люблю тебя! - сказал темноволосый мужчина, неотрывно смотря прямо в зелёные глаза, которые, казалось, стали ещё прекрасней от скопившихся, но так и не пролитых слёз. - Я всегда любил тебя! - продолжил Попов, не давая юноше опомниться. - А ещё я не такой уж и "интеллигент", как ты думаешь. Мне прекрасно известно, что такое фанфики, и я также хорошо знаю, какие фики пишет автор под ником "Артон_Канон". Он ближе наклонился к лицу Шастуна, еле касаясь своими губами губ мальчика напротив. - А знаешь почему? - голубоглазый усмехнулся, смотря на покрасневшие щёки любимого. - Потому что я читаю все фанфики, которые пишут по моим заявкам. Сказать, что Антон был в шоке, это не сказать ничего. - То есть ты... - попытался сказать светловолосый, но снова был нагло прерван. - Да, я. И теперь для тебя всегда буду только я! Сказав это, Арсений послал всё к чёрту и впился в такие манящие, немного подрагивающие губы. Он жадно сминал их в поцелуе, поражаясь тому, насколько они нежные, а сам парень был в шоке, не до конца осознавая происходящие. Однако, стоило Шасту прийти в себя, как он закрыл глаза и приоткрыл рот, полностью отдаваясь во власть своего мужчины. Теперь он в этом даже и не сомневался. - Похоже, не я один тут дурак. Для меня и так был, есть и будешь только ты. - ответил парень, нехотя отстранившись от Попова, когда воздуха уже совсем не осталось. - Ты действительно хочешь обсудить это сейчас? - спросил Арсений, одной рукой сжав попку своего мальчика, из-за чего тот шумно выдохнул. Он слишком долго желал этих настойчивых прикосновений, поэтому терпеть сейчас, когда твой любимый так близко, казалось истинной пыткой. И похоже, что голубоглазый тоже разделял его взгляды. Это можно было легко понять по учащённому дыханию, прижимающим к себе сильным рукам и просто безумному взгляду, в котором так и плескались похоть и желание. - Знаю, прозвучит банально, но... К тебе или ко мне? - с хитрой улыбкой сказал Шаст, по-блядски облизнув свои немного распухшие и покрасневшие от поцелуя губы. - Ты же не думаешь, что я хочу лишиться своей анальной девственности в туалете? - спросил он, якобы невзначай потеревшись наполовину вставшим членом.

***

Входная дверь с грохотом раскрылась, запуская в просторную квартиру два разгорячённых тела, что ещё в лифте не могли оторваться друг от друга. Антон подставлял шею под настойчивые поцелуи, стараясь схватить пересохшими и изрядно искусанными губами как можно больше воздуха, но это давалось ему с трудом. Ведь Арсений неустанно исследовал его шею поцелуями-укусами, ближе прижимая к себе любимого. - С чего начнём? Стоя в прихожей? Или, может, на столе на кухне? - попытался язвить светловолосый, скуля от ощущения прижимающегося к нему вставшим членом мужчины. За спиной щёлкает дверной замок, а в следующий момент парень не чувствует пола под ногами, так как голубоглазый подхватывает его за бёдра и несёт к такому удобному и незаменимому дивану. «Шикарному, кожаному дивану, как в самой красивой порнухе», — думает Шаст, когда его бережно опускают на сидение, а потом резко целуют, вжимая в холодный на ощупь материал. - Ещё успеем, малыш. А пока начнём с чего-то более традиционного! - ответил Арс, ни на секунду не отрываясь от своего милого и до невозможности сексуального мальчика. Попов почти не церемонится с его рубашкой, потому что какая к чертям осторожность, когда желанный парень почти отчаянно цепляется за твои плечи, пытаясь прижаться как можно ближе?! Зеленоглазый же просто плюёт на всё, поддается, нависая над Поповым, целует сам, не позволяя тому перехватить инициативу и ужесточить поцелуй, восседает на его бедрах, и закидывает чужие руки над головой. Так и удерживает, когда проводит губами по шее и щеке мужчины. Темноволосый не сопротивляется, но и не улыбается, потому что губы приоткрыты, и заметив это Шастун проводит своим языком по ним, медленно, пытаясь прочувствовать и запомнить их вкус. Ведь в их первый раз они оба должны насладиться сполна. Антон видит, как горят глаза любимого, как они становятся совершенно синими, как его терпение рискует лопнуть. Он отпускает его руки и позволяет себя поцеловать так, как целует только он, настойчиво и резко. И вот светловолосый оказывается снизу, прижатым горячим телом к подушкам, и с удивлением чувствует, что поцелуй становится более медленным, нежным, тягучим и это так хорошо, что воздуха совершенно не хватает. - Что же ты со мной творишь? - спрашивает Арсений, нехотя отстраняясь. - Как что? Свожу с ума! - ехидничает парень, но тут же затыкается, когда зубы возлюбленного прикусывают его оголенную ключицу, а рука скользит от шеи, по груди и к животу, по тому же маршруту проходят губы. Юноша выгибается дугой, когда Арс проводит языком по этой блядской светлой дорожке, и одновременно кусает кожу на животе, сжимая его пах рукой. Он запускает пальцы в волосы мужчины, и притягивает обратно к себе, потому что, кажется, стал зависим от его поцелуев. Когда голубоглазый оказывается без футболки, юноша скулит и жмется к нему, потому что никакое фото не передаст, каково это, иметь возможность прикасаться к такому телу и чувствовать его жар собственной кожей. А Арсений слишком горячий для него, потому что он буквально плавится и растекается мягким воском, из которого Попов лепит что-то новое. И что самое страшное - юноша сам не знает, что получится в результате, и каким он станет после его рук. Оказаться голым, с раздвинутыми ногами перед парнем, оказывается, куда более смущающим, чем Шастун мог представить, именно поэтому прячет глаза в изгибе локтя и всхлипывает, когда Арс смеется и нежно ведет губами по его щеке к уху. - Ты до безобразия мило смущаешься, - говорит темноволосый, из-за чего Антону хочется его заткнуть, поэтому он убирает руку от лица и кусает парня за губу. Однако, почувствовав во рту кровь, мальчик испуганно ойкает. – Это больно… В отместку я могу сделать больно тебе, - в глазах этого дьявола во плоти бушует пламя, а руки неожиданно холодные. Шаст ойкает и по инерции пытается отстраниться, чувствуя пальцы между ягодиц, которые уверенно давят на сфинктер. – Я шучу, малыш, пожалуйста, расслабься. Я не сделаю тебе больно. Обещаю. - говорит Попов, когда Тоша ничего не может поделать, потому что растерян, ведь чувствовать в себе что-то - это странно. И ведь это только пальцы, а что будет дальше… Те крупицы уверенности, что он так старанно хранил до этого момента, развеялись на ветру. Антон цепляется за своего мужчину, слишком сильно обнимает, потому что странно, страшно и вообще… Какого хрена он делает? Но когда дискомфорт постепенно отступает, а на ухо шепчут так нежно и заботливо, светловолосый снова сдается и поддается любимому. И тут же его окутывает странное потрясающее чувство, от которого он впервые сдавленно стонет и расслабляется. - Молодец. Сейчас будет лучше, милый. Расслабься. Арсению самому сложно сдерживаться, Антон-то за столько времени общения прекрасно знает, что тот не привык держать себя в руках и сейчас с нежной благодарностью смотрит на темноволосого. И вскоре снова ловит то самое чувство и откидывает голову назад, кусая губы. В нем уже три пальца, и это так странно, непривычно, но уже почти не больно, так что Шастун сам взглядом просит: «Давай. Я хочу тебя». Внутри становится ужасно пусто и Антон понимает, что сейчас произойдет. Он выдыхает, когда чувствует горячую головку члена, и глубоко вздыхает с первым коротким рывком. Арс в нем всего на половину, а для только разработанного это уже слишком. Слишком много, больно, непривычно. Но такой красивый и терпеливый мужчина слишком соблазнительный. Тоша терпит, кусает собственные губы, целует чужие, но полностью принимает член в себя. Попова слишком много, потому что он всюду, каждая клеточка тела юноши чувствует и впитывает, но самое главное, что он внутри Антона, он с ним одно целое. Зеленоглазый потом обязательно посмеется над собой, потому что только сейчас понимает насколько это интимно, потому что он теперь понимает секс по-другому. Когда тобой обладают, всё по-другому. Антон уже громко стонет и ему даже не стыдно, как это звучит, потому что слишком хорошо, потому что его партнер слишком хорош. Внутри все горит и немеет, то, что он чувствует сложно описать, и как бы хорошо не было только от того, что его трахают, главное то, кто это делает и как. Взгляд Арсения особенный, и казалось же пора бы привыкнуть, но что-то не так. Шастун хочет думать, что это от того, что он смотрит на него, а не на кого-то другого, он хочет думать, что Арс испытывает хоть часть этого захватывающего восторга, который испытывает сам светловолосый. От нежных аккуратных движений уже ни следа, толчки глубокие, быстрые, звуки похабные, смешанные хрипы со стонами, с пошлыми шлепками тел. Поцелуи мажут, не всегда попадают в губы, блуждают по щекам, подбородку, шее. Когда особенно хорошо, Антон, чтобы не кричать, впивается зубами в плечо Попова. Парень кончает бурно, громко, сильно, сжимает в себе Арсения, который хрипит, но продолжает двигаться, тем самым заставляя распадаться бедного юношу на части и тонуть в темной бездне, пока внутри не разливается потрясающее тепло. - Я люблю тебя. - повторяет голубоглазый, устало падая рядом с любимым мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.